Гость
Статьи
Жених переписывается с …

Жених переписывается с другими

Девушки,подскажите . У меня есть жених, сегодня случайно узнала,что он сидит на сайте знакомств. Пока он не видел,зашла в его АК. Там нашла переписки с девушками. Одной писал,что фигурка красивая,второй ,что глазки красивые. Стало очень обидно. Мне редко делает комплименты. Я не против просто общения,но это через чур. На мой вопрос зачем,он нечего толком не ответил. После этого, как будто в пропасть провалилась. Он извинялся,но я не могу простить. У кого было такое?

Алина
20 ответов
Последний — Перейти
гость

То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет,
Ой-ой-ой!

Настя

Если любите его в первый раз простите НО поставьте все условия которые вас устроят это то что он удаляется отовсюду и что телефон в доступе, понятно что когда хочет и не узнаете ничего, но все не бывает просто так именно в этот момент вам представился случай все узнать если повторится вы рано или поздно узнаете всему своё время, там уж сделаете выводы... я знаю что вот так отрубить непросто когда любишь, но 2 раза не прощать руки кусать но не прощать!

Гость

почему вы решили, что он ваш ЖЕНИХ?

багамут

На буй таких женихов тряпок! Где ток находитесь всех этих мудаков??)))у одной муж к ДРУГОМУ ушёл,у второй пьёт пиво в падике целыми днями через три месяца после свадьбы,у этой ещё не женился сидит на сайте знакомств, бросай прям щас,а то следущаяя тема будет муж мне изменяет что делать?

багамут
Настя

Сообщение было удалено

*** его прощать???!!!я как мужик говорю,если тип падок на затрещины,его ток могила исправит, будет втихаря всегда искать куда присунуть,это как с синькой,чувак в себе не уверен само утверждается за счёт противоположного пола,короч для семьи некатит,над было раньше бошкой думать

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Когда до 2 раза дойдет автор уже замужем будет и беременна.Вот такие как она и создают темы-Муж мне изменяет.Как будто бы не знали..

Гость
багамут

Сообщение было удалено

+++вроде все это знают,но как будто не допонимают,думают может изменится..но такой типаж не меняется,бабник всегда будет в поиске,до старости..И женщины такие же есть,только называют их по другому,не очень прилично,глаз горит,сексуальные,вечно флиртующие,смотри сам не нарвись на такую,теоретически то все всем понятно,а на практике теряют голову..

Гость

Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.

261671
Гость

Сообщение было удалено

не нарвусь ,я женат

Гость

Конец доверию.

Надежда

Сообщение было удалено

Что б ты оба с ралась

Ирэн

Дальше пойдут измены... ((

Джипси
багамут

Сообщение было удалено

++++Абсолютно верно, даже, автор, не сумлевайся ни минуты, а то будешь потом всю жизнь рога носить.

😌
багамут

Сообщение было удалено

Ага,счаз,бросит она его..не смешите.вцепится до последнего и будет себя утешать,якобы это не измена,пока он баб не начнёт на их кровати тракать.

Аня
багамут

Сообщение было удалено

"Ушёл к другому" это вобще трэш, я слышала в реале где баба ушла к бывшей бабе мужа, красотки, так их и надо😂

Алина
Гость

Сообщение было удалено

т.к он сделал мне предложение и мы подали заявление

Может ты ещё думаешь, что он не изменяет?
Женитьба не равно эректильная дисфункция.

186864
Гость

Сообщение было удалено

Чёрная магия это не "выход"! Беги ***.е.р отсюдова!!! Приворотчица х.е.р.о.в.а

Алина

Сообщение было удалено

Не измется он, знавали мы таких! Хорошо что не в браке узнали о его наклонностях. Если человек любит он и в мыслях не допустит на другую посмотреть, а этот комплиметами другим разбрасывается! И, уверена это лишь начало. Уважайте себя, шлите вашего "жениха".

Надежда

Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: