Живем вместе больше года, он может уехать на день не сказав ни слова, иногда уходит утром и возвращается ночью. Когда я говорю что мне это не нравится, он мне объясняет что чем больше я ему буду это говорить тем хуже он будет делать. Метод от « противного»
Делает часто все назло. Ещё и оскорбляет, потом говорит что я не понимаю шуток и *** потому что обижаюсь на это. Психологи, помогайте )
Смысл помогать? Вам штаны а доме важнее достоинства. Он это чувствует и ведет себя как хочет- все равно Вы проглотите
Когда уйдет поменяйте замки, тогда он больше не сможет уйти, потому что чтобы уйти нужно сначала войти, а он к вам не войдет. Он скорее всего психопат
Как можно это терпеть?
Пока его нет дома,
отключила телефон, собрала вещи и молча ушла в неизвестном направлении. Пусть понервничает (в чем я сомневаюсь).
Бегите со всех ног! Сама в такой ситуации была, приходил, когда я уже спала, как расстались, через 2 дня с другой жить стал, недавно приезжал в ноги падал, но я на такое уже не реагирую. И сразу встретила своего мужчину. Правильно говорят, что пока ты находишься с ним,твой будущий муж, может оказаться уже не твоим. И будете оба не счастливы, так как по судьбе вы вместе должны быть. Но путь к настоящей любви сложный. Сначала придётся перетерпеть этого, ещё побегает за Вами и объявляться частенько будет. А потом когда у вас в сердце переоит и вы его отпустите, по-настоящему отпустите, без горечи и радости, придёт ваш, тот самый. Проверено на себе. Я от бывшего ушла просто, неделю шлялся по ночам, собрала вещи и ушла ничего не сказав, на контакт не шла. Зато какой запоминающийся урок. Слава Богу отказала ему, иначе бы, так и не встретила своего человека, а до конца жизни была бы несчастлива
Сообщение было удалено
Я один раз собрала вещи и ушла к подруге ( живем в маленьком городе) он мне позвонил, сказал давай спокойно поговорим, приеду домой. Я ответила отказом. Сказала если хочешь поговорить приезжай туда-то ( хотела при людях находиться, боюсь его). Вышла на улицу он приехал и с силой затащил в машину, ударил и отвёз домой. Потом после каждого раза когда я узнавала что-то ( или когда он себя вёл не подобающе) бралась за чемоданы, он запирал меня дома
Сообщение было удалено
Узнавала много раз про измены, хотела и спокойно поговорить и плакала и истерила( потому что сил больше нет и доверия тоже) он ни в какую. Обещает измениться потом опять за свое.
Я ему объясняю что мне это не нравится все, он не хочет слушать меня. Затыкает постоянно , обзывает.
Почитайте книгу Тани Танк "Бойся я с тобой" она есть бесплатно в инете. Сегодня утром тема была, назвалась как-то вроде мой парень маньяк и психопат, там много советов как с таким расстаться
Сообщение было удалено
Я тоже так думать стала. И как я этого раньше не замечала, сама в шоке. А вообще он себя так раньше не вёл, если разумно подумать.
Он значит ходит где хочет, а меня не выпускает из дома. Даже с подругами
Сообщение было удалено
Если он вам не пообещает измениться, то вы сбежите. А так он поиздевается над вами, потом скажет что измениться и вы прощаете. Сколько вам и ему лет?
Сообщение было удалено
Он прикидывался нормальным чтобы вы не сбежали, а когда понял что вы влюбились, то перестал себя сдерживать
Сообщение было удалено
И всегда дурой я остаюсь, потому что типа не понимаю его приколов и издёвок. И я ещё должна молчать когда у него истерики начинаются. Потому что если буду что-то выговаривать, как я писала раньше, он делает ещё хуже « назло»
Мне 22 ему 28
Сообщение было удалено
Так он для вас старпеер, вы молрдая дуроочка, над которой он может издеваться, потому что его ровесница пошлет его ***
Сообщение было удалено
Так раньше как раз и была влюблена, делала все для него. А сейчас стала замечать косячки при чем не маленькие, и начала отстаивать свои права. Его это злит. Поднимает руку, затыкает. Но не отпускает. Видит что я к нему остыла!
В чьей квартире вы живете?
Сообщение было удалено
Не отпускает не потому что любит, а чтобы было над кем издеваться и самоутверждаться на этом. С мужиками скорее всего он ругаться боиться, зато над молодой девушкой издеваться он герой. Тьфу на это уеббище
Сообщение было удалено
В съемной
Не знаю, что и сказать. Глупостью было соглашаться на встречу. Может тогда в другой город? План конечно не быстрый, но вполне доступный. Нужно место в котором будет не страшно оставаться, где есть защита.
Сообщение было удалено
Как я это все допустила, я в ужасе. И при друзьях оскорбляет, я говорю тебе самому не стыдно с дурой-то жить как ты говоришь! А он ещё больше начинает г**ом поливать
Сообщение было удалено
Собирайте вещи когда его не будет дома и уходите. Трубку не поднимайте, адрес жилья не называйте, на контакт не идите, полностью игнорируйте. Если пристанет на улице с вопросом почему вы его игнорируете, скажите, что он сам вас бросил когда ушел ничего не сказав
Сообщение было удалено
Психопат, садист, маньяк, трусливое уеббище. Тьфу на него еще
Сообщение было удалено
Я тоже пожалела что тогда трубку взяла. Вы думаете он психопат?
С ним даже ровесницы не встречаются, потому что они взрослые и понимают, что он уеббище, поэтому он к вам и пристал, потому что вы молоденькая дуррочка
Сообщение было удалено
Ни дай бог его на улице встретить. И без этого вся синяя хожу
Подумай, может стоит город поменять? Раз всё равно снимаете, терять нечего. Я не знаю где живёшь, но хотела бы как-то помочь тебе, сбежать оттуда.
Самое главное чтобы он сам был дурак. Я напоролась на такой вариант что мужика просто испортили. Пикаперы и всякие придурки психологи практикующие и продающие тренинги по манипуляции. Весь прикол в том что они проповедуют учение "обидь бабу и будет тебе счастье". Там ряд очень некрасивых методик есть которые расшатывают нервную систем женщины. Короче как я не разговаривала с идиотом он больше верит тому гуру или тренеру как там его. Учения у них там явно какие-то сектантские. Вот, но мой МЧ по крайней мере руками не махал и не обзывал, если бы начал пошел бы куда подальше. Так что автор думайте
Сообщение было удалено
Напишите заявление о побоях, когда от него уйдете. Пусть оно лежит в полиции и ему скажите, он будет бояться к вам лезть
Если он уже так себя ведет,боюсь представить что будет дальше,а когда появятся дети ,даже хорошие мужики сбегают из дома иногда а че уж про таких кобелей говорить.
Он вам всем видом показывает что он плевал на вас,как вы это терпите.Надо расставаться и нечего голову ломать
Нее у вас не манипулятор, у вас явно придурок с низкой самооценкой..
Психопат наврядли, но кукушкой поехал.
Тут уже собственные комплексы у него. И он отыгрывается. Когда надумаешь уходить, сделай всё красиво, хвали его, делай так, будто чувства вернулись. А то что он хоть дом покидает только на руку! И дня 4 минимум поиграй в хорошую,а потом в момент когда его точно не будет уходи. Не дай Бог встретится у подъезда....
Сообщение было удалено
Родители в соседнем городе живут, он об этом знает. Туда не поеду. Как-то страшно стало, если он психопат действительно
Автор у вас началось с того что уходит закончилось побоям, что то вы темните..
Сообщение было удалено
Мальвина, он как ж**й чувствует когда я хочу уйти. Сколько раз не пыталась уйти, он домой заявлялся. У нас 1к квартира и кто знает куда чемоданы только не прятала
Вот в полицию я лично писала. Ничего полиция не сделала! А из-за того, что на него написала мне ещё и по голове дал! Поэтому я бы автору советовала писать заявление только тогда, когда рядом есть тот, кто сможет защитить, у меня была подруга бойкая, и не выдала и жила у неё недели две, потом сняла квартиру. Она кстати не боялась его совсем, и била, и царапала. Я к сожалению трусиха. А до этого была подруга, которая с потрахами меня сдала и в квартиру впустила, он меня и избил прямо у неё на глазах. В трусах так и увёл. Сама не пользовалась, но знаю про фонд помощи женщинам страдающих от домашнего насилия. Обратитесь туда. Помощи больше чем от полиции! Полиция приедет и уедет, а он запомнит.
Едь не к родителям, едь отдельно, хотя родители безопаснее будут (но не могу сказать с уверенностью, родителей не знаю)
Но выбираться нужно! Я не знаю, насколько много у тебя возможностей, тех же финансов. Смогла бы просто поехать, не важно куда?
Сообщение было удалено
Он вас что избивает ? Вам за себя не страшно вообще? Как это происходит? Не представляю какая бы у меня истерика была, если бы меня ударили один раз до синяков. У меня чувство самосохранения очень развито и себя люблю, я бы просто бы о бо ссалась бы с таким жить
Сообщение было удалено
Я работаю, с финансами проблем нет. Не хочется сейчас работу бросать, с ней сейчас очень натянуто в нашей стране
Сообщение было удалено
Он мне внушает что во всем моя вина. Мне 22 будет через пол года, уже пора понимать все. А я как *** ч ка прощаю.
Вот сама виновата,нельзя было такое допускать изначально,это больная любовь!уходи от него!гробишь себя из за какого-то мудэээ!
Бесполезно давать советы... Мой муж в юности работал в шелтере. Это приют, для женщин, подвергшихся домашнему насилию. Для тех, кого мужья физически , истязали, насиловали, гнобили и пытали. Первую неделю эти женщины отлеживались и отсыпались, зализывали раны и увечья. На вторую неделю названивали мужьям. А на третью жаждали вернуться под любым предлогом. Даже тайно сбегали назад. 90% снова возвращались к тиранам. Таких бесполезно спасать. Даже если муж печенки отобьет, она поползет назад целовать его руки. Видно, судьба быть битыми им убитыми.
У вас, Автор, только начало тирании. Но Вам это нравиться самой. Иначе давно бы нашли в себе силы прекратить общение и исторгнуть такого мужчину из своей жизни.
Сообщение было удалено
Я всякими способами пыталась это прекратить.искала подход к человеку, но все бесполезно......наверное, думала что можно что то исправить.
Редко бывает, чтобы мне понравилась разводка с участием, как я их называю. Но местные с таким упоением жрут что им кидают, не замечая усугубления истории по ходу повествования, что я просто в восторге. А потом будут говорить о необходимости уважать себя)
Сообщение было удалено
Ахах)красава
Сообщение было удалено
Точно
Развока, причем бездарная
Вот бабы дуры перевоспитать пытаются всех курицы безмозглые. Уходите от него. Шокер или травмат купите, тронет стреляйте. Свяжите толстыми стяжками руки за спиной пока спит и валите. Полезет бить ножом пырните, своя кровь сразу приводит в чувство. Главное не сила а решительность и отсутсвие страха. Но вам это врядли поможет. Потому что вы гребаная курицы без самоуважения.
Он Вас не любит и не уважает( У меня вот только что были такие отношения. Вчера собрала его вещи и без слов выставила из квартиры...
Трахает, видимо, знатно если держитесь за него. Или обеспечивает, за каартиру платит и т.п.Было бы ***, давно убежали бы!
Лично мне довелось встретиться с профессиональным, очень опытным хиромантом. Рассказал все как есть (прошлое, настоящее, будущее). Такой точности я не ожидал. Если кому необходима помощь хироманта - напишите ему и Вы не разочаруетесь.
Его сайт: http://hiromant.dp.ua/
Его почта: info@hiromant.dp.ua
Сообщение было удалено
А вы-то почему не обращаетесь?