Гость
Статьи
Не знаю, как вести …

Не знаю, как вести себя с массажистом

Хожу на массаж спины, лечебный, массажист молодой, говорит со мной мягко, иногда слегка флиртует. Вообще не знаю, как на это отвечать, в флирте я не сильна, интрижек заводить не собираюсь. …

Малина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отдайтесь массажисту )))) Отдайтесь ))))

Зайка с лужайкой
Малина

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю.

Гость
Зайка с лужайкой

Сообщение было удалено

Да разговаривайте как с любым врачем, здесь болит, а тут нет, тут можно посильней, а тут понежней, чего вы так заморачиваетесь, ну конечно если вы не позволите или не захотите ничего большего кроме массажа, а то как тут пишут то за соски дергуют по дружбе, то парикмахер чуть не изнасиловал, значит бабы такие , что к ним так относятся, сучка не захочет, кобель не вскочет. Нормальное общение, маленький флирт, комплименты все массажисты такие , им клиеты нужны.

Гость

Если массажист будет приставать, то это сразу понятно будет. У меня на массаже спины стал будто случайно по груди сбоку проходиться, попу трогать. Видя, что я не противлюсь, осмелел, стал попку активно поглаживать. Я могла бы и оттолкнуть, но возбудилась, секса давно не было, ноги раздвинула и дальше уже все понятно было и ему и мне. Потом говорил, что не сдержался. Но мне понравилось, я еще пришла, там уже массаж плавно в секс перетекал. Отлично развлекалась пока на массаж ходила, совместила полезное с приятным. Но к этому надо легко относиться, именно как к развлечению, а это не каждая женщина умеет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Нет, нет, и ещё раз нет. Профессиональный массажист не спрашивает приятно ли, не флиртует и не заигрывает. Массажист " при исполнении " особь бесполая. Все остальное, приставная, лапания и т.д.- дорога к дисквалификации.

Гость
Света

Автор, вам, видно, сильно охота, чтобы массажист к вам поприставал, а лучше - изнасиловал))
Все, абсолютно все массажисты задают такие вопросы и на форумы их никто не выносит.
У меня вот тоже китаянки из салона "Азия" спрашивают "Вам пЛиятно? Вам ноЛьмально?"
Я до вашей темы и не догадывалась, что они меня кадрят, хе-хе)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Хранительница очага

Интересно, а что будет, если на приёме у массажиста обкакaться? :)))

Он посоветует Вам посетить проктолога.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: