Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина вкладываться в женщину?

Доброго времени суток, форумчане!
Я понимаю, что вопрос избитый и встречается довольно часто, но мне бы хотелось, чтобы вы дали мне совет и взгляд со стороны на конкретно мою ситуацию.
Мы с моим мужчиной встречаемся 6,5 месяцев. Мне 26, он старше. Оба работаем. Я зарабатываю нормально, помогаю моей маме, оплачиваю съемную квартиру, поскольку вместе мы проводим только выходные у него. Я во многом отказываю себе, потому как мне важно поддерживать мою семью, в центральной России цены на жилье и проживание достаточно высокие. У меня хорошая работа, но мне есть куда расти и к чему стремиться.
Около месяца назад он стал говорить Мне, что нужно убрать живот, заняться спортом, лучше в тренажерном зале, питаться правильно и тп. Я согласилась и перестала жрать меньше, я и так видела, что у меня есть проблема.
А сегодня я задумалась, а почему я должна тратиться на одежду, кроссовки, абонемент, солярий, маникюр, а он при этом будет смотреть и советы раздавать дальше? К слову, он не жадный. К примеру, мне нужно было зимнее пальто и сапоги - он не задумываясь дал сколько нужно.
В кино/театры/музеи/рестораны мы не ходим, цветов я не получила ни разу.
Мне, я думаю, было бы приятно, если бы он поучаствовал в моём "преображении" материально, сама я не вывезу. Но просить я не могу и не умею.
Так должен ли мой мужчина проявить участие, зная, что я в данный момент времени не могу позволить себе даже поход на маникюр, все делаю сама. Выгляжу я Хорошо, я себя никак не забросила, не считая того, что отъела пузо.

Martisha_Markelova
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пузо надо убирать, это ваше здоровье - стройность. Абонемент в зал не так дорог, меньше родню кормите, вкладывайте в себя свои деньги. А еще лучше про свое жилье подумайте.

Света

Это ж какой надо быть бедной, чтобы даже не суметь без помощи мужика купить себе ссрраное пальто и сапоги?
Сами же пишете, что хорошо зарабатываете - значит, как собачка, ждете очередную подачку.
Я считаю, что мужик в вашей ситуации может помочь деньгами в развлечениях, путещшествиях, дорогих украшениях, но уж никак не в покупке кроссовок, абонементе для сбрасывания накопленного вами жира или, самое смешное - маникюра.
Совсем уже тетки сбрендили.

Гость

А как мужчина узнает что вам что то нужно?? Конечно вы должны сказать.

Гость

Ну не знаю что у вас за такая супер хорошая работа что даже маникюр за 1000 р не можете сделать. И вообще маникюр это не так дорого, зал тоже можно самый простой выбрать а одежду в дисконт магазине купить. Было бы желание . Ну пальто и сапоги это не показатель , я понимаю если бы он за вас кредиты платил и кв оплачивал и все такое . Обычный мужик , раз в пол года разориться .

Гость

В этой жизни никто ничего никому не должен. Пузо можно убрать и без тренажёрки. Просто меньше есть надо.

В современных реалиях, в условия жесткого унижения мужчин и процветания феминизма и матриархата вкладываться в женщину способен только умственно отсталый, ибо все эти вложения женщина будет использовать не только для своего удовольствия (исключая удовольствия мужчины), но и во вред мужчине.

Умная

Автор, как жир на животе связан с деньгами? Вы меня простите, но пробежка в парке бесплатно, пресс дома тоже, жрать меньше - вообще красота. Сэкономите на печеньях- конфетках. Вы свою лень то спортзалом не прикрывайте. И дома можно приседать и зарядку делать. Почему нпши бабушки были стройные без фитнесов? Я вообще после родов бегом и ходьбой с коляской за 3 месяца весь жир убрала. Просить на такую ерунду смешно. Это ж не шуба или ноутбук. Жто Ваше здоровье и подразумевается что Вы в состоянии сами за собой смотреть. Зубную щетку Вам не купить? Тоже попросите чего уж...

Гость
Martisha_Markelova

Сообщение было удалено

Вы очередная московская "понаехало"?? Таких как вы в Москве уже миллионы и вкладываются в вас только идиоты. Умные мужики просто меняют каждые пол года одну на другую ибо выбор огромен. В каждом баре и кафе в Цао куча таких как вы...

А вы сможете обеспечить высокий уровень возврата инвестиций?

Гость
Martisha_Markelova

Сообщение было удалено

Я согласилась и перестала жрать меньше)))))))))))

Гость

Кругом масса тех, кто тратится на себя из своих доходов.
Вы скоро расстанетесь.

Гость

Ну ни хрена себе «просить она не может и не умеет»! На пальто и сапоги после 3 месяцев знакомства выжала. А теперь планомерно, но профессионально выклянчивает денег на тренажёрный зал.

Юля

Ну и скажите ему: "Дорогой, я придумала замечательный подарок на 8 марта-абонемент в тренажерный зал". Какие проблемы.

Гость

Я думаю девушку больше задели претензии. Сделай это, сделай то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были не претензии, а рекомендации разъевшейся тете.

Гость

Бегите от него и найдите себе настоящщего мущщину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть к кому бежать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве за дверью не стоит очередь молодых олигархов?

Гость

Вкладываться в бабу - это всё равно что вкладываться в обучение сотрудников. Завтра сотрудник закончит обучение за твой счёт и сбежит к конкуренту на бОльшую зарплату. Так и с бабой. Да, дай ей деньги на салоны красоты, фитнесы, дорогие шмотки - и она найдет более успешного Ашота, потому что ты своими руками и своими деньгами сделал из серой мыши ликвидную внешне тёлку

Гость

А вообще сам характер вопроса наглядно показывает, какой форшмак в голове у баб. Мужик должен вкладываться в бабу, которая ему НИКТО. Она ему не родственница, не жена. Он просто её иногда трахает. Вот схуялиблять_он должен вкладывать в её внешность свои деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы потом Ащот (настоящщий мущщина!) мог тpaxaть ее бесплатно.
Ащот нищий, он не может вкладываться в свою бабу, поэтому до него это делают другие.

Гость

Да, мужчина должен вкладываться в СВОЮ женщину. Но не в ту, которая вовсю помогает своей родне в Центральной России, а мужчине жалуется, что на маникюр и тренажерку денег нет. А так же на сапожки и пальтишко...

Гость

Автору 26 лет. Начала я читать ее вводный пост и запнулась на маме. Интересно, что там за мама такая, что ей в ее не пенсионном еще возрасте нужна помощь дочери? Полный инвалид, что ли?
Или автор брешет? По-моему брешет. Зеваю. Скучно.

Martisha_Markelova

Сообщение было удалено

Несомненно, что все эти вещи вы должны делать сами, элементарно из любви к себе, а не к дяде. Другой вопрос, что в настоящий момент вы требуемый объем работ не потянете экономически. Поэтому - да, мужчина, предъявляя вам свои пожелания в этом плане, должен ясно понимать, что требуются некоторые инвестиции для их воплощения. Конкретное представление, что именно следует предпринять, а не лупить его по башке скалкой с расплывчатыми требованиями инвестиций. Мудро надо его направлять - допустим, хочет он видеть на вас красивый маникюр - подхватите восторженно его идею: "ах я сама давно хочу красивые ручки!" Потом опустите потухший взор долу и добавьте, что, к сожалению, не можете себе этого позволить в настоящее время, ибо ваш семейный бюджет такой траты не потянет. Не обязательно плакать, но покажите ему грустно в течении вечера, что вас это огорчает. На мужа не давите, отвечайте ему приветливо, но печальтесь вполне очевидно. Если ваш муж - нормальный человек, он не выдержит такой грусти и сам все предложит. Вот тут очень важно искренне радоваться и благодарить его. Показывать потом ему свою красоту и хвалить заботу о вас. Для мужчин это очень вдохновительно - им нравится, когда женщина искрится от радости, а не от злости. Ну а если муж никак не откликнется, тупо продолжая лишь требовать - так это не мужчина а жлоб, с которым каши не сваришь, а лишь угробишь свое психическое здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже поржала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина должен вкладываться в себя. женщина должна помогать мужчине осуществлять его мечты. счастливый мужчина - довольная жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь. Берешь обычную бабу, вкладываешься в её красоту, в салоны красоты, фитнесы, солярии, хорошие шмотки, уход и пр. Бабья самооценка поднимается, баба заявляет тебе, что с таким нищебродом больше встречаться не намерена, потому как достойна большего, и уходит к Ашоту, который настоящий мущщина, и ни копейки не вложит в очередную русскую шлюху_ Правда жизни

Гость
Юля

Сообщение было удалено

на стадионе бесплатно можно заниматься. еще можно дома приседать и отжиматься. для этого не нужно посещать никаких залов. а если залы за деньги, то тем более не стоит туда ходить. пусть туда ходит тот, кто эти залы открыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маникюр можно и дома сделать абсолютно бесплатно. для этого нужен маникюрный набор из пилок и ножниц + лак для ногтей за 50 рублей. кредиты брать и не надо и платить по ним не придется. в бараках живут алкаши, наркоманы, тунеядцы. не бухайте, наркоту не долбите и в бараке жить не придется. в бараках живут те, кто оказался на самом дне, в яме и из этой ямы выбраться не может. а не может выбраться из-за зависимостей, которые его и удерживают в этой яме. приличные люди в коттеджах и особняках живут. на одежду и обувь вам в месяц полагается 2400 рублей из прожиточного минимума. прожиточный минимум 11 тыс рублей. уже эти деньги может любая женщина заработать, даже если уборщицей работать будет. 2400 рублей в месяц это почти 30 тыс рублей в год. сумасшедшие деньги. столько не потратить на одежду даже.

Гость

Уж и слова не скажи тому, с кем сексом занимаешь и живешь.
Когда мой муж наедает себе пузо, я как самый близкий человек прямым текстом ему говорю, что некрасиво, и желание твое пузо у меня не вызывает. Идет в парк, бегает, дома на велике сбрасывает и гантельки кидает. БЕСПЛАТНО. Из платного у него удовольствие - плавание. Деньги есть на все , но смысл? Дома быстрее , удобнее и с домочадцами. Большого ума похудение не требует. А уж жрать меньше, простите, инструктор не нужен.
Аналогично и он поступает со мной. ему хочется иметь здоровую, подтянутую жену, а не квашню сутулую с отдышкой и больными суставами.
Детей так же гоняем, пресс, приседания, бадминтон, велики, ролики, зарядка КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Радуйтесь, что вы интересны своему партнеру, и он вам честно говорит, какой вы в его глазах желанная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он её ***, ясно лошара? Суют свой вонючий кхуй- уже должен

Гость

А сегодня я задумалась, а почему я должна тратиться на одежду, кроссовки, абонемент, солярий, маникюр, а он при этом будет смотреть и советы раздавать дальше?
-- на одежду?
а раньше че, голая ходила?
--кроссовки каждый месяц покупаешь? сколько уже в зале истоптала ?
--абонемент стоит копейки, в центральной России за десятку-полторы можно на год взять
--он от тебя солярий не требовал
-- какое отношение твои когти имеют к спортзалу и животу ?

Гость
А

Сообщение было удалено

Какую красоту деньги требуют? Жри поменьше - вот тебе деньги и на лак для ногтей. Бухгалтерия проста до неприличия.

Гость

А 6,5 месяцев назад пузо было таким же?

Гость
А

Сообщение было удалено

не деньги красоту делают, а красота деньги.
за деньги красоту не купишь.
но если есть красота, то и деньги будут от спонсоров.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но с чего вы взяли, что я из Москвы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обменного "инвестора" ответ?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой вам совет - перестаньте нюхать мужские письки

Яна

Если хочет, чтобы вы были более ухоженны, лучше одеты, - пусть дает на это деньги. А то мало ли что он хочет. Все кабели хотят красивую и ухоженную, вот только платить за это не хотят. Хорошо устроились.

Soho

Надо изначально что-то из себя представлять, чтобы мужчина понимал, что у вас всегда должен стоять свежий букет, что всегда должны быть деньги на маникюр и нормальную еду (для этого фигура не должна быть заплывшей в таком возрасте) и что если не он, так найдется кто-то другой. Мужчине это надо показать, а он уже должен решить сможет ли он это обеспечить. Мой совет развиваться и пальто с сапогами обеспечивать себе самой, а не клянчить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей деньги за это надо платить

Автор
Soho

Сообщение было удалено

Я не имею привычки клянчить. Я сказала, что мне нужно, мне купили. Не купил бы он - купила бы сама.

Я не увидел слово "люблю или он мне нравится". Так кто кому должен или кто обязан тратиться? Вы всё делаете для себя. Удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Автор
Evgeny59

Сообщение было удалено

Это само собой разумеющиеся вещи

Светлая

Нда... Стрёмно, когда мужик указывает бабе на ее пузо... Самоуважения у бабы е себе "0", отсюда и уважения мужчины нет. Явно не фея. И да. Ничего он вам не должен, авторица пузатая...

Умная

Сообщение было удалено

Извините конечно, но если жир на животе, качай пресс или нет, то его всё равно не будет видно. Первоначально похудеть нужно и убрать живот, а потом пресс качать. У каждого организм по-разному работает. У кого-то живот может пропасть от бега, а кому-то нужно сидеть на диете и ходить в спорт зал.

А мне мой муж тоже говорит мол "иди в спорт зал и попу немного подкачай". Я ему прямо говорю "дай денег, напиши мне программу как заниматься (он чемпион по пауэрлифтингу), сними с меня домашние заботы и тогда я побегу в этот спорт зал!" Сразу затыкается)))) И каждый раз, когда меня кто-то критикует, я отвечаю прямо. Сейчас быть красивой стоит дорого.

Гость

Вот, автор! А тетки прогрессивных западных стран давно уже задумались, какого ляда они на СВОИ деньги должны покупать химию, краски и неудобное облачение и висюльки, дабы выглядеть так, как мужики бы хотели их видеть. Вам надо - вы и платите! Тем более стоит это огого. Содержанкам мужичье оттого и покупает само белье. Неудобное колкое но красивое. На игрища сугубо. А вот на шпильки, краски, болезненные процедуры зачем-то тратим мы из своего кошелька. А они еще указывают. Это перебор. Хочет на тебе что-то видеть - пусть купит. Не покупает - не увидит. У вас расходы расписаны на свои нужды. Это честно.

гость

Никто ничего не должен. Но если мужик хочет встречаться с красивой и ухоженной, пусть уход за красотой оплачивает. Если не хочет то пусть встречается со страшными и неухоженными в чем проблема, его выбор.