Гость
Статьи
Забеременела, понять …

Забеременела, понять не могу от кого

Забеременела сама понять не могу от кого, с парнем не долго у него есть жена , они не в разводе ещё, и двое детей,Девочки привет! Помогите, я в безисходности , совесть замучала. С парнем вместе около полу года , но не так давно встречалась с бывшим и было один раз и то сразу после менструации, все перечитала, везде пишут что невозможно забеременеть сразу после мс, но некий процент есть. через 2 месяц поняла что я беременна , и незнаю от кого(( С моим мч секс регулярный, без зашиты. Срок 9-10 недель. На грани аборта, что делать ? Только не осуждайте , может у кого то ещё такая проблема

Meloman
17 ответов
Последний — Перейти

Гость

Автор, если вы хотите родить, то вам потом поможет только генетическая экспертиза после родов на отцовство. Но если вы решили делать аборт, то какая разница?
.
PS Срок уже 10 недель. Это немало. Грех на душу какой.

Гость

Рожать хотите?

Космос

Ребёнок в этом не виноват, что вы не знаете, не губите !

Гость

Автор, еще ни одна нормальная женщина не пожалела, что родила. Конечно, если ваш парень женат, то расчитывайте только на себя. Иначе и там семью разрушите, и на вас он вряд ли женится. 10 недель это четверть всего срока беременности, там внутри вас уже бьется второе сердце. Конечно, вероятность, что беременны от первого выше, но всё может быть.

Гость

Какая разница от кого, если собираетесь растить ребенка одна? А всем мужинам, кто готовится стать отцом, стоит в обязательном порядке делать тест на отцовство. Когда это станет повальным явлением, со стороны мам не будет никаких обид и осуждений за недоверие..

Гость

Через 2 дня после месячных забеременела ,не совсем сначала верила,но акт был разовый,знала число,так что все возможно

Гость

Парень настоящий, естественно. И думать нечего. Тем более у него дети с полпинка получаются, а от бывшего вы и не беременели никогда, может он вообще бесплодный.

Скорп

У меня две беременности случились в первые дни после критических дней. Овуляция была в этот период, теперь есть мы и дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цикл менструации у меня 28 дней, овуляция через 16 дней начинается

Гость
nikulina

Сообщение было удалено

Почему сразу такие выводы? Да я была на права в сделанном , но я прошу совета, а не осуждений

Ой щас набегут "абортгрех" "этоубийство" "далбогребенкадастинаребенка".
То, что у вас, Автор, отсутствуют всякие моральные принципы, это и так ясно и это ваше дело, с кем и когда пипирками тереться.
На вашем месте я бы думала не от кого ребенок, а смогу ли я его воспитать одна. Не сможете? Аборт.
Потому что жить в страхе, что вписанный отец не отец вовсе.... вы с ума сойдете.

Андрей

Дед Мороз 100%

Аборт- риск бесплодия высок.
Рожать и в детдом тогда.

А вообще поведение ***. Спасть с замужним + с любовником!
Еще и без резинок!!! жесть!

Ждите СПИДА при таком образе жизни!

Гость

я так понял в тебя оба кончали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Они друг в друга кончал и.

Гость

Я не осуждаю, но мне бы мотивацию хотелось понять - ты спишь (пускай даже только с одним), не предохраняясь. У тебя был план забеременеть или ты просто пустила всё на самотёк?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема