Гость
Статьи
Выгнал, поехала к нему …

Выгнал, поехала к нему извиняться — не пустил

Просто поддержите. Жили с мужчиной 5 лет, всегда знала что он очень сложный, суровый и безжалостный , при этом все равно было не все так плохо. Часто выпивали , ругались, я просила всегда прощение и напрашивалась назад. В пятницу не что не предвещало беды , мы выпивали и опять слово, за слово ... был скандал ( я очень была пьяная и я не помню что произошло) факт того что он меня выгнал ночью из дома с моей маленькой собачкой , я приехала домой , поспала и в шоке опять поехала к нему изменятся даже не помню за что , он меня не пустил , сказал что вышлет мои вещи курьером . Я дома, я не много успокоилась и попросила его привести, так как там и паспорт и все дела . Я очень разбита , раздавлена , просто убита всем что произошло, как мне себя вести когда он привезёт вещи? ( ps мы не алкаши, просто он моряк , приезжает и мы просто отдыхаем так , в повседневности , работаем и стремимся к лучшему )помогите мне хоть как то, я понимаю я не ангел, но мне очень тяжело

Марина
40 ответов
Последний — Перейти
Мари

Не алкаши, да, но пьёте часто и напиваетесь до того, что не помните ничего. Протрезвеете - подумайте - а надо ли вам такого мужика? Сначала с собачкой, а потом и с ребенком на улицу выставит. Завязывайте с такими отношениями.

Гость

Терпите. Мучайтесь, страдайте, кусайте к пюкровь губы, но ни за что не звоните ему.
Это тупиковые отношения.

Гость

хорошо, что у вас детей нет!

Марина
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо Мари, я знаю , но мне так плохо, не могу найти место, мне уже 32 года , все 5 лет жила для него, ждала , была опорой . Ругались часто из за того что я была не довольна статусом, что я не жена , что почему то мои желание не считаются , содержала себя сама, он редко что то делал, обычно когда с моря приезжал , привозил что то, а так я все сама. Ещё про пятницу , убивает что не помню, страшно что сделала что то ужасное ...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я буду очень стараться , боюсь этого момента когда спущусь за вещами ...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Бог не дал , да и сами не особо стараюсь, наверное такая жизнь устраивала

Мари
Марина

Сообщение было удалено

Тем более завязывайте, 5 лет жить гражданским браком - это очень много и полнейший бесперспективняк, ему очень удобно и с таким-то характером. Тем более завязывайте, 32 года - есть шансы нормального мужчину встретить и устроить свою жизнь.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Собачку жалко больше всего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите , она у меня умненькая , не на шаг не отходила и я доехала на такси, она со мной и все хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне жалко.Ей-то за что???

ОльгаЛ

Я тоже считаю, что 5 лет - это перебор. Он уже никогда не женится на Вас. Вы пропустили момент, когда надо "дожимать". Вы молоды. Судя по всему, с образованием и работой. Ухожены. Бросайте пьянку: чаще 1 раза в неделю, до синих соплей - это бытовое пьянство. Ищите мужчину для семьи.

Гость

Какой породы собака у вас?

Гость
ОльгаЛ

Сообщение было удалено

Какая тут ухоженность,если автор пьёт горькую,как рыба.

Гость
ОльгаЛ

Сообщение было удалено

Момент, когда надо было дожимать?
Дожимать что? Отсутствие любви, уважения, поддержки для автора? Отношения изначально не были пригодны к развитию. Надо было уходить в первый же год.

Гость

[quote="ОльгаЛ"]Я тоже считаю, что 5 лет - это перебор. Он уже никогда не женится на Вас. Вы пропустили момент, когда надо "дожимать". Вы молоды. Судя по всему, с образованием и работой. Ухожены. Бросайте пьянку: чаще 1 раза в неделю, до синих соплей - это бытовое пьянство. Ищите мужчину для семьи.[/
Спасибо, вы правы, да и наверное когда любишь не надо жать , человек сам тянется и принимает серьезные решения , я доверилась, ждала, все это во мне копилась , при алкоголе вымищала, да я выпиваю только с ним, редко на выходные может бокал вина , просто когда вместе , отдыхаем ... я убита и растоптана , нет слов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шпиц , девочка. Моя лучшая и самая преданная , а главное умная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не любил меня никогда , наверное он не знает что это такое , я любила его ужасного, все для него. Теперь моя жизнь просто серая , и ещё это все произошло в алкогольном опянении, Веню себя , мучает совесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,шпица ещё больше жальче. Бросайте этого папаю-моряка, он - просто монстр, жлоб и кабан!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пили вино, водку не пью вообще , но вы тоже правы, я очень виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше у вас жизнь,как радуга была, пятьдесят оттенков красного. Автор, бросайте пить иначе сопьётесь в дулю и собаку вашу выбросят на улицу, она там точно погибнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в чём вы не виноваты,кроме пьянства. Вам 32,вся жизнь впереди.

Гость

Автор, а за что он Вас выгнал? Вы выкинули какой-то номер, о котором не помните? Раз уж он Вам дорог, попробуйте выяснить, что случилось, повинитесь, может, простит. Но Вам нужно бросать пить. Это очевидно.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ничего выяснять и еще виниться перед ним! И может он простит, ага)) Лучше переломить себя переплакать, взглянуть на всю ситуёвину со стороны, может и хорошо, что всё это случилось, какой смысл за ним бегать.

Прочтите книгу Р.Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Там про подобные отношения, что делать и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное натворила что то, выяснять не хочу что бы ещё хуже не было. Просить прощения, уже просила , он не любит и опять возврящятся в это я не хочу ! Хочу пережить в надежде на лучшее! Меня есть за что любить !

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я что то пропустил? О каком гражданском браке речь шла?
Типовое сожительство без обязательств и не более того.
Пусть идет жить с другим.

Гость

Очень надеюсь, что он Вас больше не пустит ни под каким предлогом. Как бы вы не каялись, не извинялись... Вы поплачете-пострадаете и найдете другого мужчину. В сто раз лучше этого. И семья у Вас будет, и дети. И любовь взвимная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимная любовь к алкогольным напиткам?

ОльгаЛ

Вы знаете, Ваш мужчина - моряк. Эта профессия накладывает определенный отпечаток на мужчину. Есть те, кто доверяет. Есть те, кто не доверяет, но и не говорит об этом. Вы были нужны для самоутверждения этого человека. Моряки в море всегда помнят о "береге". И тех, кто на нем остался. Он не создал с Вами семьи, у вас нет детей. даже, если, он Вам простит, и Вы вернётесь, то все повторится. И так будет до тех пор, пока Вы не поймёте, что Вы неинтересна никому: ни ему, ни себе, ни окружающим. И, начнется депрессия. Хотя, я подозреваю, что она уже у Вас есть. "Неоправданные ожидания" - благодатная почва. Не ломайте себе жизнь рядом с ним. Эти отношения Вас разрушают. Ваш "выход" на пьяную голову - это подсознание. Не вспоминайте, что было. Перемучайтесь, переболейте, переплачьте и похороните. Прямо в голове закопайте этот гроб. И все. За 40 дней у человека появляется новая привычка. Выдержите этот срок.

ОльгаЛ
Гость

Сообщение было удалено

В первый год все верят и ждут. Ждут и ждут....)))))

Гость

Авторша пять лет бухает до беспамятства, какая уж там ухоженность. Она не жена и даже не сожительница, а собутыльник.

Гость

Блин ,такие все собрались моралистки. Ухоженные , ведущие трезвый образ жизни. Все *** кричат,что все вокруг ***. Все воры кричат,что вокруг все воруют. Все пьющие,кричат ,что пьяницы. Только Дуры ,не могут просто помогать. Потому что хорошо когда,у других все плохо.

Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что она "бухает до беспамятства"?

Гость

Всем спасибо за помощ, за все мнения :) буду пытаться сделать выводы , пытаться жить дальше! Мои вещи уже дома просто все занёс в коридор и ушёл, пыталась поговорить, сказал что не любит! Все к лучшему ! Ещё раз спасибо

Гость
Мумми Тролль

Сообщение было удалено

Тему прочитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да собрались! У меня по даче такая соседка была, не желающая признавать, что она алкашка. Только помимо умненькой собачки (пьянь любит с собаками беседовать, уровень примерно одинаковый), у неё ещё и дочка была подросток, которую изнасиловал такой вот приходящий кавалер, пока мамаша себя не помнила. Любовь она строила, видите ли. Вас, алкашек, нужно как раньше за 101 км в гетто, дохните там. И не смей свой рот разевать, сифилитичка подзаборная.

Гость

с кем бы ни была, завязывай с алкашкой

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Так это может он найдет, лучше и красивее?

Гость

Глупые алкашки с маленькими собачками никому не нужны.

Следующая тема