Что бы нисмотря ни на что? Вы замуж за другого вышла, родили от другого, а он готов вас принять, помочь в любой ситуации? Вы просто его не любите, а он годами вас добивается, несмотря на нет?Или есть такие примеры?
Он так будет делать, если чувствует что шанс есть с этой женщиной, а другим он не нужен, выбора нет
нет, меня так никто не любил
Мою сестру так парень уже 10 лет любит, до стх пор не женился. Любил ее еще до ее замужества, она за другого вышла, родила, развелась, а он и с ребенком готов взять. Но она ни в какую, говорит, он ненормальный!
К психиатру
При этом на сообщения не отвечает, ведет себя странно..
Я просто его боюсь.
По рассказам слышала, что такие романтики (типа постель из роз...) больше роз ничего в жизни не добиваются. А иногда тиранами становятся!
Да был такой , по глупости связалась с пис опять после развода через 11 лет (хотя сама и бросила в молодости), ничего хорошего не вышла. С психикой явно были проблемы у парня
У меня бывший муж с такими замашками. Копирует мои фотографии, фотографии нынешнего мужа (сам мне все это рассказывает), особенно где видно интерьер нашей квартиры, говорит представляю как вы с ним там ахаетесь. При этом хочет чтобы я к нему вернулась, если я к нему обращусь за помощью (до нового замужества было пару раз по его работе обращалась) - всегда готов все бросить и помочь. Но мне кажется это не любовь, а какое-то расстройство
Был такой
10 лет ходил, отстал когда серьёзно обьяснила ему что нужно обратиться к психиатру или нейрохирургу и просканировать мозг на предмет отклонений
У моей подружки так любил, так любил, что вены резал себе, когда она от него уходила. Согласилась, вышла замуж, а он бил ее потом. Развелась.
У подруги второй муж- ее первый парень. Но он за ней не бегал особо когда она замужем была, легко отпустил, когда расстались, потом типа дружил. Сам женат не был, но сожительницы были и не одна. На момент ее развода, с ней опять сошелся и женился. Лет 10 живут, все хорошо, ее сына воспитывает, своих детей нет.
Был такой ,еле отделалась,у него наверняка были проблемы с психикой какие то . Сейчас сижу и думаю как могла выдержать 1,5 года . Я ***
Сообщение было удалено
Кстати, верно. Так "любить" могут только ненормальные - тираны, психопаты, газлайтеры и подобные типы. Люди со здоровой психикой любят взаимно.