Гость
Статьи
Как бы вы хотели жить?

Как бы вы хотели жить?

Навеяно темой про феминизм. Представьте, что у вас на выбор есть три варианта:

1. Одиночество. У вас будет любая еда какую вы захотите, любые шмотки, машины, яхты, самолёты. Но людей не будет. Зато будет интернет и вы сможете общаться с другими людьми, но увидеть их никогда не сможете. Разве что по скайпу.

2. Мир женщин. Мужчин в этом мире нет вообще. Например завёлся вирус который действовал только на мужскую ДНК. Но технологии позволяют размножаться и без мужчин: что то вроде искусственного оплодотворения, только сперматозоиды не нужны. Мужчины если и рождаются, то сразу умирают из за вируса.

3. 50/50 как сейчас. Будем считать, что в этом мире африканские и арабские обычаи давно в прошлом, у женщин и мужчин равные права и их безупречное исполнение. Однако вам придётся либо конкурировать с мужиками либо выбрать какую то другую модель поведения. Вообщем вы с этим и так знакомы.

Итак, что бы вы выбрали?

12345
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый вариант. Я итак живу одна, сама по себе. Мне подходит.

Скорп

1 вариант,только без одиночества
Так как мои настоящие друзья никуда от меня не деваются и не денутся, как показывает практика.

Знаете, смешно, когда мужичонки, до тебя не доросшие, хотят чтобы ты за ними бегала и по ним страдала. А с каких хуёв спрашивантся?
Каких-то других телок привлекают, фотки ввкладыапют, подарки. Это не работает, они впадают в депрессию.
Зачем мне это?)

Скорп

Моя нынешняя небольшая неудовлетворенность легко решится своим жильем и хорошим доходом.
Не сохну я по мужикам, особенно по тем, кто и дать то мне ничего не может, уж извините.
Не, ну браслетик мне тоже приятно было бы получить.
Ну пусть дарят тем пустышкам, кто корону протирае т и видимость отношений и мужской успешности создает.
Я видима, сама себе дарить буду все)))

Скорп

У него депресняк, он "выбрал нелюбимую бабу", теперь ходит орет на всех на работе))))
Я волбще скрылась с его горизонтов
У тебя депресняк, ты меня на х послал и ничего не подарил ни разу.

У меня все нормально, ребята.
Каждый живет как хочет, и платит за это сам😊

Скорп

Видимо*

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но все это я сделаю сама😉

Не важно

Все, кто сверху написал, мужика вам надо)

девушка

Странная тема) времена угнетения женщин давно прошли. мне кажется тот мир, что сейчас есть - для женщин вполне комфортный)))
да, мы вынуждены работать вместо того, чтобы беззаботно порхать, но у нас есть возможность реализовываться)) главное за всей этой "реализацией" не забыть о том, что женское предназначение все-таки хранить семейный очаг, а все остальное - это просто сопутствующее.
в общем кому плохо живется - лечите мозги)

скорп
Гость

Сообщение было удалено

У меня все получалось, получается, и будет дальше получаться.
И да- это ли не счастье- прийти после работы в свою квартиру или дом, и прилечь на свою шикарную софу.

Скорп
Не важно

Сообщение было удалено

Такого как вы не надо😉

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Голенок, это не ты ли за своим соседом бегала, миньонов хуячила ему на стену.
Мать его ребенка так же ему на стену фотографи сына постила, чтобы он вспомнил или усыновил, внимание уделил. как и ты миньонов.
Гнуснейшая история номер 2.

Я бы на вашем месте просто помалкивала.

Ленка

Третий вариант, меня все устраивает. Мне с мужчинами интересно и легко, я их хорошо понимаю. Мне с ними проще договариваться чем с женщинами.

Скорп

Я захожу на его страницу в ок, там его брошенная девушка на всю страницу запостила фотку маленьклго сына с именем и отчеством как напоминание, что человек то уже есть.
Он ее удаляет, грузит фотку где он в темных очках, в клубе, лайки от баб, комменты от жены друга: хочешь я своего брошу, поимчусь.
Это *** какой-то
Я как должна после этого к человеку относиться?

Скорп

Лучше молчите, похвастаться вам обоим нечем.
Он понятно кто..это ладно
То что ты дура полная, это тоже факт

Оксана

1

Урсула

Самый ужасный вариант - это второй, без мужчин. И не потому что мужчины такие офигенные, а потому что с одними неудовлетворёнными бабами свихнёшься. Я бы выбрал первый или третий варики, а дальше корректировала под себя. В принципе многие из нас и сейчас конкурируют с мужчинами.

Урсула
девушка

Сообщение было удалено

Какая ты умничка. ❤

Гость

Второй вариант

Гость

2.

Тетя Мотя

Вариант 50/50 проходила еще в ооочень молодом возрасте. Такие мужчины уважения и впоследствии сексуального желания у меня не вызывают. Лучше уж быть одной! Если бы у меня не было заботливого мужа, то предпочла бы жить одна!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: