Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с женщиной

Мне 36. Был женат, развод. 180 см, 93 кг... Москва. Что еще принято писать сейчас? Профессия: руководитель отдела разработки. В собственности квартира. Зар. плата 340 тыс. руб. Не симпатичный, скорее …

Антон
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привет Антон. Я из Питера, мне 35, реально выгляжу младше, детей у меня нет. Ищу человека для создания семьи, люблю людей не от мира сего, твой пост меня зацепил.

Гость527913

Кого сейчас Лексусом удивишь, а вот Достоевским , да, можно, тоже Братьев перечитываю

Гость

Ха ха бабы оживились и лоханулись

Гость527913
Гость

Сообщение было удалено

Бабы стебутся

Оленька

Я из Урюпинска,маленькая малышка 25 лет,готова на переезд,красивая,не меркантильная,страстная ,с чувством юмора

Гость

-------
Зачем писать про лексус, если не хотите тех, кто на лесу клюет?
На что собираетесь поймать женщину, на зарплату и Достоевского? Что вы можете предложить? Какой образ жизни ведете? Что в жизни хотите, детей переехать в другую страну, купить мотоцикл, заняться выращивание помидоров?
Абсолютно скучный мужчина, которого бросили, который не может заинтересовать, у которого возможно депрессия.

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

-----
У Олень есть шанс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Так нельзя понравится, описываете внешность, желания, увлечения, образ жизни. Люди на от мира сего, это оскорбление для автора, он солидный мужик на лексусе, а не дурачок

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

-----
Да, очень интересный образ, урод на лексусе и с зарплатой 340 тыс.

Гость

Добрый день,Антон.Если хотите, сегодня в музеи Скрябина концерт в 19. Играет моя подруга на виоланчели.Приходите посмотреть.Я стройная брюнетка с длинным волосами.Потом обсудим и встретимся.Возмите с собой букет хризантем.Подарите девушке играющей на виоланчели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное квартира в Москве))))) за неё в наше время каждая лимитоска и провинциальная мамзель пи$ечку в клочья разорвет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего у вас в мозгах блин?? Цветы дарить подруге а знакомится типо с вами?! С головой все нормально?

Анна

)))) красиво разыграл
но так то, не в деньгах счастье, а про душу ничего )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, лядь! А почему, если и мечтать о перезде, так не в задроченную рашку, а в Италию например?

Элис

Вот почему многие мужчины уверены, что женщина должна быть непременно моложе и даже, о ужас, женщина на год-два старше им не подойдет?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Такая природа. Самка должна быть моложе для продолжения рода!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: