Мне 36. Был женат, развод. 180 см, 93 кг... Москва. Что еще принято писать сейчас? Профессия: руководитель отдела разработки. В собственности квартира. Зар. плата 340 тыс. руб. Не симпатичный, скорее всего (реально себя оцениваю). Спортом занимаюсь, впрочем. Собеседник? Не знаю. Всегда старался в женщине найти личность, всегда обламывался на этом (как мне кажется).
Семья нужна, но нужна женщина, с которой у меня не будет впечатления, что мы просто знакомые. Родная душа нужна, что ли, как бы смешно это не казалось.
Еще о себе, раз на то пошло. Люблю песни вроде Paint it Black. Нравится Game of Thrones. Нравится Достоевский, перечитывал (реально) Бесов и Братьев. Немного мизантроп. Передвигаюсь на новом Lexus RX (который стоит 3,5 млн, ага). Ненавижу телок, которые на это клюют (специально это написал, если ты клюнула - ты мне не подходишь).
Что еще?... Не верю, что кого-то найду. Но почему-то верю, что если и найду, то это будет девушка не из Москвы.
По возрасту. Не особо важен, но не старше меня (мне, напомню, 36).
Пишите плз, если такой неприятный чувак как я кому-то покажется перспективным.
Не дави тут на гнилуху
Бери Голенка
а что с алиментами? дети от прошлого брака есть?
Сообщение было удалено
Зря старался найти в женщине личность. Поверь кроме вагины и пары сисек ничего в женщине нет. Как нет в ее голове ничего такого, что поддается настройке. В 36 пора бы это знать. Просто поёбывай как можно больше, а там количество перейдет в качество. Но поверь, женщины "онанетакая" не существует.
скажи, а чё вы там разрабатываете на работе за 340тыр.? Просто интересно, у нас в Запиздуйске таких работ не бывает(да и вообще работы нет, если честно никакой от слова совсем).
Сообщение было удалено
Иди подрочи
разводка с прицелом, что сейчас тут наперебой будут себя предлагать.
Сообщение было удалено
Ох щас замкадочниц колхозных понабежит))))) У них от слова "КВАРТИРА В МОСКВЕ" трусы сразу слетают и ноги сами собой раздвигаются.... Не надо было про это писать, как и не стоит при знакомстве об этом говорить!! Ровно как и про Лексус. Иначе только содержанки и колхозницы у вас будут
Сообщение было удалено
Да разводка эта, на то и рассчитанная
Сообщение было удалено
И ещё как будут! Щас хохлаток и замкадочниц прибежит столько что до 20 листов тема дойдёт!!! Вангую))))
Сообщение было удалено
В принципе так же думаю.... У мужика с квартирой в Москве и лексусом проблем с женщинами и девушками не может быть в принципе))))) У меня сосед 54 года и тот студенточек из провинции приехавших в Москву япет только так за "пожить" в его квартирке в центре Москвы. А тут мужик 36лет пришёл искать)) Смешно!!
отвечай, собака, за какой *** вам там блдь, плОтЮт такие деньги?
Здравствуйте. Мне 27 лет, проживаю не в Москве. Замужем не была, детей нет. Ищу родственную душу. Влюблена не была никогда. Люблю музыку, чтение, путешествия. Интроверт, домоседка, но путешествия люблю, как уже написала. Материально обеспечиваю себя сама, все в порядке. В последнее время думаю о переезде, но не в Москву, рассматривала другую страну, но давайте познакомимся, пообщаемся...
Сообщение было удалено
Такая добрая, натеребонькалась с утра?
Сообщение было удалено
гы, домоседка, но путешествия люблю.
Сообщение было удалено
Хохлушка?! Они все мечтают о переезде в другую страну) Влюблена не была никогда)))))
Хороший жених будет для той самой.
Давайте знакомиться. У меня тоже лексус RX 350. Только я рядом с Москвой живу. Зарплата в четыре раза меньше правда. 36 лет и двое детей от первого брака. Хорошая внешность. Пойдёт ?
Можно мне с Вами познакомится? Мне 28. Я из Саратова. Красива и стройна. Типаж Натали Портман. Финансово не зависима. Замужем не была, прицепов нету. В Москву могу приехать без проблем. Дайте свою эл почту.
Автор, а какая вам девушка нужна, вы так и не написали. 90 кг, симпатичная, покладистая, любит секс, подойдёт?
Сообщение было удалено
какая активная...зачем ему из саратова?? это надо будет вас перевозить, потом работу будете искать-сядете на его шею..еще вы с ошибками пишите...
Автор баба, разводка на 2+
Сообщение было удалено
"за чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники"
Сообщение было удалено
знамо за какой *** - за создание разводок на вумане
Сообщение было удалено
ты первая среди них, афуенно наванговала про себя
Сообщение было удалено
ты первая и набежала, е.ба.нашка
мне 29. не Москва, есть ребенок. ищу родственную душу, человека, с которым не будет постоянного мозговыноса . в идеале хотелось бы отношений, при которых мы будем совместно проводить время и воспитывать детей, общаться и все будет легко, а секс чтоб мужчина получал на стороне, мне секс нужен только для деторождения. Очень хочу второго ребенка. И еще не люблю все эти "традиционные2 уловки вроде цветов,пышной свадьбы и пр. Я люблю простую, спокойную жизнь с детками, счеловеком, с которым есть о чем поговорить, поржать и легко вместе решать проблемы. Но не знаю, где такого найти.
Сообщение было удалено
Какие алименты могут быть у фантазирующей домохозяйки бальзаковского возраста?
[quote="Антон"]Мне 36. Был женат, развод. 180 см, 93 кг... Москва. Что еще принято писать сейчас? Профессия: руководитель отдела разработки. В собственности квартира. Зар. плата 340 тыс. руб. Не симпатичный, скорее всего (реально себя оцениваю). Спортом занимаюсь, впрочем. Собеседник? Не знаю. Всегда старался в женщине найти личность, всегда обламывался на этом (как мне кажется).
Семья нужна, но нужна женщина, с которой у меня не будет впечатления, что мы просто знакомые. Родная душа нужна, что ли, как бы смешно это не казалось.
Еще о себе, раз на то пошло. Люблю песни вроде Paint it Black. Нравится Game of Thrones. Нравится Достоевский, перечитывал (реально) Бесов и Братьев. Немного мизантроп. Передвигаюсь на новом Lexus RX (который стоит 3,5 млн, ага). Ненавижу телок, которые на это клюют (специально это написал, если ты клюнула - ты мне не подходишь).
Что еще?... Не верю, что кого-то найду. Но почему-то верю, что если и найду, то это будет девушка не из Москвы.
По возрасту. Не особо важен, но не старше меня (мне, напомню, 36).
Пишите плз, если такой неприятный чувак как я кому-то покажется перспективным.[/quo
Маргарита 33 года, есть ребенок дочка 4 года, мама после инсульта еле ходит. Живу в г. Владивостоке. Безработная - от меня избавились, загнали в долги, на этой почве возникли проблемы с головой, сердцем и.т.д. Непроходящая депрессия на ыоне бедности. Достоевского просто обожаю. Меня и выжили-то из за любви к книгам. На машину мне пофиг, сама пешком хожу. Людей больше презираю чем ненавижу. Не получилось у меня добиттмя справедливости. Через несколько лет моя болезнь перейдет в рак, лечиться не хочу как и жить долго.
Меня погубили старухи и поганые злобные тетки, озабоченные уроды мотали нервы - и никому было заступиться, а тот кто пообещал помощь - предал.
Хотела сделать свою историю достоянием общественности чтобы приняли закон против буллинга - всем ***. Хочу чтобы завод клторый уничтожил мою семью прекратил свое существование.
Сообщение было удалено
Забыла добавить. Москвичка. Квартирные вопросы решены. Финансовые тоже.
Это я не про себя, а про подружку, если чё.
Маргарита 33 года, есть ребенок дочка 4 года, мама после инсульта еле ходит. Живу в г. Владивостоке. Безработная - от меня избавились, загнали в долги, на этой почве возникли проблемы с головой, сердцем и.т.д. Непроходящая депрессия на ыоне бедности. Достоевского просто обожаю. Меня и выжили-то из за любви к книгам. На машину мне пофиг, сама пешком хожу. Людей больше презираю чем ненавижу. Не получилось у меня добиттмя справедливости. Через несколько лет моя болезнь перейдет в рак, лечиться не хочу как и жить долго. Меня погубили старухи и поганые злобные тетки, озабоченные уроды мотали нервы - и никому было заступиться, а тот кто пообещал помощь - предал. Хотела сделать свою историю достоянием общественности чтобы приняли закон против буллинга - всем ***. Хочу чтобы завод клторый уничтожил мою семью прекратил свое существование.[/quote]
Господи, кому ты такая депрессивная нужна. Проблемы твои взваливать и тащить, на фиг надо.
А ещё, Автор, не написали, детей планируете или на фиг надо? Это очень важный вопрос. А то найдёте вот такую родственную душу, а она как начнёт беременеть. Или наоборот, родственная душа уже отрожалась в первом браке, а вы может ещё лицо и не были.
Сообщение было удалено
Сама приеду в Москву если позовёт! Деньги на переезд и жизнь в Москве у меня есть. Боитесь конкуренции?
"Не симпатичный, скорее всего (реально себя оцениваю). Спортом занимаюсь, впрочем. Собеседник? Не знаю"
жаль что разводка, настолько адекватных мужиков не бывает.
Сообщение было удалено
тут у вас будет таких конкуренток понаехавших, готовых исполнить любой каприз по первому пуку, больше половины женского населения москвы
Сообщение было удалено
Я справлюсь не переживайте. Ради хорошего мужчины любой глотку перегрызу. И я знаю какие в Москве девушки, все подруги в Москву уехали за мужчинами, чем я хуже. Все устроились хорошо кто на содержании у женатых, кто в эскорте. Живут в Москве хорошо
))))))))))))
Ржу в голос
Автор описал себя как урода жирного, а девкам пофиг что он стремный и противный, главное бабло есть
Сообщение было удалено
Надо автора познакомить с Верой-баржой из Конево. Она веселая.
Как-то уныло все это. Про интересы - это все? В свободное время чем занимаетесь? Зачем вам такая машина в Москве, понты? Каким спортом занимаетесь? Чем ваша жизнь наполнена? Хотя ладно. Человек пишет о квартире - машине - зарплате и ищет душу. А ещё говорят, у мужиков логика есть.
Маловато для Москвы 340 , машину надо содержать , налоги , сам один съешь тысяч на 150 , а если ходить куда нибудь в выходные то ещё больше выйдет , колись домработницу за секс и сказки ищешь ? Или ты баба с мокрой щелкой прощупываешь много ли у тебя конкуренток ?))) из Задрищенска сейчас дофига прибегут , ещё *** вылижут )))
Сообщение было удалено
Это что же такое жрать нужно что бы на 150тыс в месяц вышло?? Чёрную икру и омаров каждый день?? Или это вы просто свинья весом 150кг поэтому по себе судите?? И про Авто смешно)) у меня тойота рав 4 новая первые три ТО у диллера по 8тыс рублей вместе с фильтрами и маслом. Что по вашему Лексусы по 100тыс в месяц съедают на обслуживание? Так открою секрет что содержание Авто этого типа выйдет дешевле чем содержание приоры или ларгуса)))
Сообщение было удалено
да не надо жрать макароны вёдрами , я не об этом , а если вы в этом не понимаете , то идите и сварите себе ещё ... И корыто своё подремонтируйте ...
Сообщение было удалено
Что злая то такая? Не ***?
Сообщение было удалено
)))) Расмешили, меня как раз не устраивает, что он в Москве проживает, я переезжать не планирую, думаю, что и он тоже. Почему все хорошие мужчины в Москве? А из Казани нет кандидатов?
Сообщение было удалено
мне вот наплевать на бабки - он мог бы их и не указывать, я не понаехавшая экскортница готовая всем глотки перегрызть и глотать с проглотом лишь бы меня приютили, как тут некоторые пишут. но то, что человек отдает себе отчет что он не бред пит и может быть не всем интересен привлекло бы меня на 100%. это вовсе не значит что он уродливый и жирный. это значит что у него с головой все хорошо и это позиция адекватного взрослого человека. в отличие от большинства, которые выглядят так что от них проблеваться можно прямо на месте, но ведут строят из себя бреда питта.
)))))эх, жаль я старше! Послушайте, помогите с хорошей работой, а? Знаете, Вам вернётся, в виде хорошей девушки!
Напишите ваш е-мейл.
А 93 кило на 180 см не многовато ли? И почему до сих пор нет вопросов про длину и обхват нефритового стержня?
Сообщение было удалено
И сразу забыли что тут о мужиках говорят)))
Зачем мне штаны и т.д. Щас написаю под стол от смеха))))
Сообщение было удалено
Зачем им, у него хата и машина))))
Потом будет тут сидеть и жаловаться что её чпокают.
Секс же только мужчинам нужен?))))
Привет, Антон! Даже не знаю, почему вдруг решила написать... но какой-то очень интересный образ сложился. Если будет желание, можем познакомиться... Вкратце о себе: 32 года, москвичка, тоже разведена, детей нет...да и зачем писать больше, ведь все равно будет масса негатива на этом чудесном форуме. Если ответите, то продолжим беседу.