Гость
Статьи
Я ложусь в 10 а парень …

Я ложусь в 10 а парень смотрит телевизор до утра

Мы с парнем любим друг друга, готовимся к свадьбе и стали жить вместе. Переехала в его однушку. Всю жизнь ложусь не позже 10 и встаю в 6 сама. Это мой режим, при котором я здорова и энеигична.
Парень смотрит телевизор до 5 утра. Работает он с обеда. Это мучение! Я несколько часов мучаюсь под эти звуки телика, компьютера, хруста чипсов, смывания в толчке и шарканья тапков. Была бы двушка нет проблем. Парень считает что я должна под него подстроиться - сон не главное в жизни. А я сегодня впервые в жизни проснулась в 11. Весь день жутко болела голова, в глазах мушки, сердце колотится, руки трясутся и просто очень очень плохо.
Есть возможность поставить на кухню диванчик и комп и пусть сидит как ему вздумсется. Кухня большая и место есть. Я не против спать порлзнь и жить в любви днем. Но парень категорически - пара должна спать только вместе и больше никак. Подумываю о расставании.

Аля
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ставьте его перед фактом, что уедете обратно.

Гость

Будете спать порознь - отношения развалятся. Хотя они и так у Вас развалятся

Гость

Расставайтесь, пока не сбили свой хороший режим и не испортили здоровье.

гость

Он не станет ложиться в 22. Вы не сможете ложиться в 5 утра. Выхода 2: либо раздельная ночёвка (по мне так норм, сами уже 22 года в разных комнатах спим), либо раздельное проживание. Третьего не дано. Так что хорошо, что вы с этим до свадьбы столкнулись - может и не будет никакой свадьбы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это? У меня прямо противоположное мнение - отношения крепче будут.

Не важно

Я уже так ложусь. Кто рано встает, тому Бог дает. Больше всего калит когда валяются долго, как подростки.

Маняша

Бесперспективные отношения. Спящие днём - полный трындец для спящих ночью. Собьются часы биологические - будешь как зомби в депрессии. Волосы выпадают, серый цвет лица и суицидные наклонности.

Гость

Автор, здоровье дороже мужика. О себе нужно думать прежде всего. Если заболеете от недосыпания, будете себя плохо чувствовать, то парень всё равно Вас бросит. Мужчина должен улучшать жизнь женщины, а не портить её. Так что поставьте ультиматум: или он идет смотреть телевизор на кухню, или Вы уезжаете. Не стоит держаться за человека, который сознательно делает Вам плохо.

Гость

А я помню как парень один бывший требовал с ним в обнимку спать. А я молодая глупая поддавалась. Это было мучение. Вообще не высыпалась и все тело болело. С мужем сейчас отдельно спим. Какая прелесть. Ничего вроде у нас не разваливается. Спать звездочкой - это чудесно.

Великан

Где вы таких эгоистов находите?

Гнуть свою линию, по любому! Он уважает ваш ритм жизни, вы его. Мужчина, так же должен делать шаги на встречу в отношениях. Постепенно приводите ваши биологические ритмы к общему, пускай даже с разницей ( скажем не в 10, а в 12). Даже с кухни в однушке, можно так жрать чипсы, что на уши встанете.

Гость

Он работает, ему удобней позже ложиться, у вас режим свой, вы рано встаёте. Настаивайте на своём-спать раздельно, если не согласиться то вам уже решать нужен ли вам такой парень. Но я лично не вижу ничего такого если даже муж жена спят раздельно. Это как по мне нормально.

Wee

Я живу ночью. Я и работу выбрал, чтобы ночью. Как же меня мучает жена. Начинает с утра шуршать, топать, ходить... И так весь день. Зато ночью жена так же возмущается, что я хожу, смотрю телек (хотя и в наушниках), сижу в интернете... У меня ночь -- время жизни. Днём я сплю.

Гость

Тоже "ночной житель", мне привычнее лечь спать в 6 утра и встать в час-два дня, чем в 10 вечера лечь и встать в 6 (хотя 2-е я тоже умею). Чтобы на дневной график перейти, надо где-то 2-3 дня всё раньше и раньше ложиться.

мари
Wee

Сообщение было удалено

Если у вас психические отклонения,то чем виновата жена? Таким,как вы,вообще нельзя женится. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди ночью спят.

Гость

вот и ответ почему наши мужики страшные. недостаток вит Д. как вампиры на улицу вылезут и непонятно кто это такое ползет страшненькое

Гость

Вы разные люди. Не стоит вместе жить.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Вот и спите. Вам кто-то сейчас не даёт спать? Спите-спите... Видимо, у Вас психическое отклонение -- наезжать на других людей, высказывать претензии..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет там никакого раздельно. Вы думаете парень побежит дом десятиклмнатный покупать,раздельные спальни,будуар для авторицы? Даже если на двушку наскребут,то все равно будет слышно телик. У него тупо элементарное неуважение к человеку и его здоровью. Тв можно смотреть и в наушниках,не хрустеть чипсами(что за свинья там отекшая,наверное и пиво ночью хлещет),делать все потише,раз ночь на дворе . Я тоже сова,в отпуске тоже засыпала под утро,но не разу ни кого не разбудила

Гость
Wee

Сообщение было удалено

Тогда зачем вам жена? Разводитесь. А то как в поговорке-Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.. к чему мучаете друг друга? Вцепятся в абы кого,лишь бы не одному,когда вместе жить вообще некоторые не могут

Гость

Вы готовитесь к свадьбе с человеком, которому всё равно на вас и ваше самочувствие. Зачем?
Загнётесь с таким режимом и физически, и психологически. Ни ему, ни другому не будете нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она не ломает его, хочет компромисса. Например проводить время в разных комнатах. Это же он упёрся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы уверены, что не хочет? Может они так и сделают, когда будет возможность? И как он собрался строить семью в однушке? Дети весь день будут скакать, когда он будет спать. В любом случае сейчас нужен диван на кухне.

Знаете, у меня была похожая ситуация, прямо до ссор и истерик ночью... Я решила пожить отдельно от него несколько дней. Так как работу бросить я не могу, а чувствовать себя плоха и как зомби не могу. Затем по телефону мы поговорили и я предложила такой вариант.Если нам хорошо друг без друга и плохо совместно, я не устраиваю его, то и не стоит мучать друг друга. Он возмутился, что его устраивает все. А я ответила - что МНЕ плохо. Значит ухожу я. - Суть да дело - моему мужчине пришлось принять мой ультиматум. Он вроде бы смехатворный, но очень необходимый - спать ночью без дерганья меня, без громкого телевизора, орущего Ю-Туба и т.д..

ИРА

Мне всегда интересно было кем конкретно работают эти ночные жители? Ладно если у вас бизнес и партнёры все за океаном и вы на них ориентируетесь. Но я думаю таких- единицы, и не живут они в однушках. А остальные кто, программисты, но их ж тоже не армия. А еще- киньте вариантов. Сама так 1 раз попала, мч работал с 12-ти дня на каком-то станке, так спать он ложился около 3, а я в 7.30 утра должна была на работе быть (что меня полностью устраивает, ибо работаю до 16.00 и не пятилневку), короче после ссор расстались . то я его пилила что спать не даёт, то он меня типа ты плохо выглядеть стала и сонная.

Гость

У нас с мужем тоже разные биоритмы. Я ложусь в 22-30, в 23-00, встаю в 8 утра, когда не на работу в 10-00. Он ложится в 5 встает в час-два дня. Как ложусь, он уходит в другую комнату-слушает музыку,фильмы-в наушниках, потом приходит спать, мне это никак не мешает. С утра я его стараюсь не разбудить: домашние дела. Автор, вам нужно просто 2-ку, тогда у вас все будет ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Они правильно решили пожить до свадьбы. Как видите, многое выясняется в совместном быту.
2. С чего вдруг она должна добавить именно столько же? Он бужет рожать также как она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырка это твоя мамаша, олень.

Гость

Между хорошим сном и мужчиной, я бы выбрала хороший сон.Я сплю в полной темноте и тишине. Когда не высыпаюсь, потом весь день насмарку. Нет уж, нет уж. К тому же полно нормальных понимающих мужчин, готовых на компромиссы. Можно и ТВ смотреть на кухне. Был у меня один кавалер, хотел, чтобы я ночью у него оставалась и лежала рядом пока он ТВ смотрит до 3х ночи. Я естественно не могла заснуть, уходила домой, он еще на меня обижался. Я сейчас вспоминаю это и думаю, какая я была ду*ра, что встречалась с таким го*вном.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Не. Если есть деньги на гoвнyшкy, только личная собственность. Долевая собственность с мужлом это от безысходности и нищеты. Свое жилье должно быть личное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда родит, он чем крыть будет?))

Мира
Гость

Сообщение было удалено

В пополаме с мамашей своей будешь снимать тебе простидевок. Умная женщина пополамщика выкинет на этапе общения в кафе.

Гость

У вас самый идеальный режим для здоровья и красоты, поэтому не сбивайте свой режим ради парня, который не может пойти вам на уступки и не уйти на кухню, аргументируя тем что он хочет спать с вами. Только разве он спит? Он мешает вам спать. Эгоист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего уж там на кухню? Пусть вообще уматывает из своей квартиры.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Вообще то практически вся семейная жизнь так или иначе в пополаме.
А вот сожительство нет. Но у сожительства есть и другая сторона. Тот кто пришел сожителем в любой момент может быть выкинуть за дверь и замен другим.

Гость

пара должна спать вместе и ложиться одновременно

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

да мы с мужем тоже спим по разным комнвтам. Красота. Как хорошо спать по диагонали и на трех подушках. Автор, я глворю Вам как замужняя женщина, уважайте себя. Мужчина должен делать вашу жизнь лучше. Мужчина или лежит на печке или воюет. Разговоры не помогают сдвинуть с печки. Действуйте. Живите с родителями. Вы же где то жили и высыпались. Спокойно скажите что не высыпаетесь. Захочет будет решать проблему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема