Если один зрелый мужчина пытался на улице познакомиться,но получив отказ из-за того,что девушка была замужем,он говорит ей,что мог бы поговорить с ним .. .Вас бы это удивило?и что вы думаете по этому поводу?
Ну ему главное познакомиться, телефон получить, а для этого можно сказать любые слова, чтобы с толку сбить (и сбил ведь!). Конечно, с целью поразвлечься, и все.
[quote="Андрей"]Ну ему главное познакомиться, телефон получить, а для этого можно сказать любые слова, чтобы с толку сбить (и сбил ведь!). Конечно, с целью поразвлечься, и все.[/quot Почему сбил?Я думала наоборот)
Сообщение было удалено
Ну как почему, Вы думаете об этом, вот даже тему создали, меня заставили думать. А он тогда просто брякнул эти слова, просто что пришло в голову.
подкат подозрительного старпера это настолько яркое событие в вашей жизни что вы даже тему создали?
Сообщение было удалено
Девушка,если не можете ответить на вопрос,то пожалуйста пройдите мимо...а по поводу вашего вопроса,если вам так интересно,то отвечу: меня просто иногда удивляют такие личности.вот и создала эту тему
Нет, не удивило бы. Разные случаи были, когда мужчины подкатывали. Если меня мужчина не привлек, то тут же забываю об этом).
Насчет этих личностей можно добавить. Отговорка что Вы замужем не срабатывает, ведь они не жениться хотят. По себе знаю, думаешь так - пусть у нее будет мой телефон, или я сам как-нибудь ей позвоню, а она к примеру как раз поругалась с мужем, а тут я! Глядишь, и согласится встретиться...
Сообщение было удалено
в жизни столько интересного, а вас удивляет почему бомжи всякие говорят всякую ерунду? И что вы ожидаете, что кто-то тут проникнет в его мысли и обьяснит вам сие мудрые слова которые он обронил увидя вас? Конечно, он был поражен вашей неземной красотой, вы это хотели услышать? Найдите себе занятие а то так и будете позориться и /т/у/пить
Сообщение было удалено
Здесь ничего позорного нет.Это вы так считаете.Обычный вопрос.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо всем за интересные ответы)
Уважаемая Автор. А о чем этому мужику поговорить с Вашим мужем?
Представил этот разговор. -Алло, добрый день, я тут с вашей женой знакомлюсь, вы не против мне ее часа на 2-3 отдать? Не против? Отлично, так и передам ей.
Так что ли?
Ну это здорово, если он смелый и хочет отбить вас у мужа.Женщине всегда приятно, когда за неё борятся😍, но вопрос в одном: серьйозные у него намерения? А главное, вы его не знаете и тут такая любовь? Как быстро он влюбился, так быстро и разлюбит.Как минимум год нужно знать человека, чтоб жить с ним