Раньше я вел себя с женщинами скромно, уважительно доброжелательно, учитывал их желания, цель найти одну-единственную, любить ее, заботиться и построить с ней семью.
Но такие мужчины для …
Сообщение было удалено
Это не равно, это вообще разные вещи.
Конечно разводка. Мужчина не будет так описывать нудно. Писала женщина либо мужик с кучей комплексов. По ушам льет а вы ведетесь. Действительно есть такой типаж мужчины, но он не бцдет сидеть на сайте и писать умозаключения.
Не стоит обобщать про всех женщин
Бред сивого мерина. На такое нездоровое поведение, если и откликнутся, то только мазохистки и психиологически неполноценные личности. Я с эгоистами ни чтобы даже не общаюсь... для меня это дно, на которое не стоит тратить даже время. Ибо бесперспективно.
автора бросает из крайности в крайность, то он унылый, скромный и занудный, как он себя называет правильный и хороший, то он эгоистичный м--дак, издевающийся над женщинами......хотелось бы предложить автору выбрать другой вариант - вести себя с женщинами с достоинством, быть воспитанным, культурным, но в то же время мужественным, иметь внутренний стержень, чтобы женщина чувствовала, что рядом мужчина, а не унылое г---о и проявлять свою мускулинность, не оскорбляя и унижая женщину, а защищая и в меру опекая ее , это так, вкратце
Если женщину сильно любишь, то она начинает об тебя вытирать ноги. Проверено миллионами мужчин. Любить их не надо, их надо просто тpaxaть.
Сообщение было удалено
Если тебе дают - трахай. Такиие которые тебе дадут на большее не способны.
Сообщение было удалено
Так все женщины тpaxaются. Многих мужья не тpaxaют. Работы непочатый край.
Сообщение было удалено
А ты всегда тупишь или включаешь дурака когда ответить нечего? Я лишь сказала что кроме траха тебе ничего не обломится. И жаль - в мире много радостей и в семье где любят друг друга получают больше чем в одинокой жизни с горой сексуальных удовольствий.
Сообщение было удалено
Написало *** на женском форуме) Я выставила б/у телефон на продажу ( такой новый телефон стоит 60000 т.р.). Девы, мне столько проститьнуток мужского пола написали, я была в полном ауте. Нынче мужской пол обнищал.
Сообщение было удалено
***, а что еще могут дать женщины, кроме своей мандатры?
Есть исключения Автор! Вот вам мой пример, я общаюсь с парнем, по типажу вы похоже (когда вы в маске))). у меня постоянно возникает ощущение, что он меня прогибает. В целом хотела сказать, если бы он снял свою маску и вел себя естественно и прилично, то мое отношение к нему стало бы еще лучше, потому что человек искренне нравится. планов не строю, стараюсь не давить, тоже присматриваюсь к человеку. нужно уметь совмещать в себе эти 2 грани.
Сообщение было удалено
Тебе ничего. И давать таким как ты, циничным хамам, свою пиии.. - будут только погрязшие в комплексах женщины, которые себя не уважают и следовательно любить не умеют. Они будут надеятся на что то с таким как ты. Будут зависеть психологически. А ты будешь в кайфе от их унижения. Таких мужчин и женщин сколько не пытайся уважать не получается - они стоят друг друга.
Сообщение было удалено
Гуляй, Вася! Остопии...ло с тобой говорить.
Сообщение было удалено
Давайте разберем именно эту сторону. У меня много поклонников, я не замужем, детей нет со мной много парней хотят начать общение, много из них порядочных, хороших, но обратила я внимание именно на этого парня, кто так ко мне относится (прогибает и т.п.). Понравился он мне чисто визуально, его общение дает мне положительные эмоции - все очень просто - ЭТО ХИМИЯ. Если бы другой парень вел себя похожим поведением, то был бы сразу послан далеко и подальше. Сейчас такое время, что очень трудно!!!!! найти именно того человека с кем вы на одной волне, вот это качество нельзя объяснить - химия. Пробуйте еще, ищите именно ту, с кем вы будете самим собой без лживых масок.
Автор какой то бред пишет!! Типа такой он был хороший никто не давал а стал плохим стали прям давать и давать!! В реальности, если не давали то потому что внешне не привлекателен. И коррекция поведения на "плохиша" тут не поможет ибо автор баб просто физиологически не привлекает.
Несет за версту МДшным нытьем. Я хоть и сам мужчина, меня вот этот нытьливо-обиженный вой МДшников вымораживает.
Лицемерие в том что они считают себя очень хорошими а реально нытьливое г.вно которое никому не нужно и которое не хочет это признать.
Мне вот тоже особо не дают но я честно признаюсь себе что я генетический мусор и блевотина эволюции по сравнению с теми кому дают.
С честным сердцем жить спокойней!!
Сообщение было удалено
ЗППП
Сообщение было удалено
Были у меня такие продавливаторы (один пытался меня заставить первой звонить ему (типа мне больше отношения нужны), а второй рассказывал без стеснения про свои беспорядочные половые связи до меня. Так я сразу после подобных попыток продавливания меня под себя, тут же пропала, что в первом, что во втором случае (только во втором ещё и анализы сдавать побежала). А через полгода утёрла обоим нос тем, что вышла замуж за хорошего человека.)) У обоих припекло. Только первый начал выяснять, какие ресурсы у мужа (видите, как ему не хочется понимать, что его слили за то, что он плохой и для отношений не го-ден.
Сообщение было удалено
+1
Фантазии задрота какого-то.
Если б так легко было бы менять образ зачуханного неудачника на дерзкого эгоиста, уже б ни одного нищеброда и мамсика на свете не осталось, но в реальности-то совершенно иное.
Я думала мужик начал круто зарабатывать, переехал в Силиконовую долину и сам Билл Гейтс с ним за руку здоровается - а оказывается мужик просто стал возвышаться за счет унижения рядом находящихся женщин! Представляю, как друзья со стороны угорают! Получается мужик сам себя настолько не уважает, что единственную женщину какую смог найти, это над с которой можно потешаться.
Следующий уровень - начать меряться пиписками с первоклашками
Чушь какая-то, не представляю какой деревенской Дуней надо быть,чтобы подобное поведение рядом с собой терпеть. Одно дело,если мужчина прямо говорит,что он хочет и прямо определяет свои намерения -это не наглость, и у такого действительно большие шансы на успех, и другое дело нюня,который ни бэ ни мэ сказать не может, такому и френзона за честь. А наглость -это сразу игнор, лично для меня. Я с быдлом ничего общего иметь не хочу
Сообщение было удалено
Согласна, что внешность и здоровье имеют приоритетное значение при выборе+ запах здорового тела самца и низкий голос. Представьте себе Супермена в очках, ведущего себя застенчиво, ну и что никто б ему не дал? Да щаааз,ага
А вы знаете я тоже когда перестала уважать мужчин, начала вести себя как стерва, все им высказывать, выгонять, они неожиданно тоже добрые и шелковые стали. Я сразу хорошая стала и без недостатков! А раньше критика одна. Это наверно поганaя человеческая натура, нормально относится и уважать только тех кто вытирает ноги об тебя, одновременно позволяет быть рядом. Так что проблема не гендерная, а общая.
Сообщение было удалено
Нормальные - это те, кто иппёт все что шевелится?
Сообщение было удалено
Ты латентный ***.
Сообщение было удалено
так для этого нужно быть быть человеком благородным, умным и уверенным в себе, мозги нужны чтоб так себя вести. Автор же понимает только простые схемы, типа доминантность и виктимность, до третьего чтобы дорости развиваться нужно. Короче прогноз не благоприятный.
Сообщение было удалено
;))))))))))👍
Автор, а к своей матери ты также относишься? Или ты детдомовский? Значит сам заслужил такое отношение плохое.((( ятаких как ты тоже не уважаю.
Сообщение было удалено
++++++ Браво! Вот именно, люди описывающие себя "хороший, ничего плохого не делаю!" обычно и ничего хорошего не делают, в лучшем случае вялый, скучный, нудной, скупой, однообразный и жаждущий все найти в глазах напротив.... Недавно ко мне на улице подошел мужчина, сделал комплимент.. начал с вопросов "а куда вы идете? а зачем?" рассказал что ищет жену, где живет, кем работает и вдруг "а почему вы не хотите со мной общаться дальше?" потому что он не интересен, ни как собеседник, ни как мужчина.... потому следующая тема будет "а как я готовлю, а что умею делать по дому..." и все! Все вокруг темы удобно ли со мной будет жить.... Я не вещь, чтобы меня примерять. В наше время нужно уметь быть ИНТЕРЕСНЫМ как личность, как собеседник, как мужчина.... Автору такое не понять, видимо :))) Ну да, во всем виноваты женщины, а кто же еще. В себе поискать причины неееет.
А вот и вправду интересно, почему женщины лучше относятся к мужчинам, которые их, женщин тролят и, даже немного, пусть и с любовью унижают?
Сообщение было удалено
К сожалению, с вами соглашусь. Большинство особь женского пола неосознанно тянутся к плохишам. Мы-женщины любим, когда мужчина свое Слово ставит выше. Потому что мужчина должен быть сильнее во всех отношениях. А дипломатия- женская сторона вопроса. НО! У всего есть границы. Вот Вы говорите, когда Вы супер-хороший, весь такой пушистый и податливый, то Вас не уважают женщины. Может это крайность. Может со стороны Вы представляетесь им не галантным кавалером,а обыкновенным слюнтяем. И женщины инстинктивно Вам отказывают. Ведь нам нужны СИльные МУЖЧИНЫ. И другая крайность- Вы становитесь эгоистичным грубияном и проявляете уже не Силу, а Насилие- женщины к Вам тянутся. Но уже не уважаете Вы. Может Вы изберете золотую середину- быть не дерзким, а решительны, не эгоистичным, а настойчивым, не галантным, а внимательным и далее по аналогии. Немного грубости и напористости не помешают, но при этом быть благородным и уважать женщину, а не высмеивать ее. И тогда к Вам потянутся нужные женщины. И Вы их начнете уважать. А в первую очередь себя. Я так думаю...
Сообщение было удалено
Согласна на все сто! Перешел на неуверенных в себе мазохисток и чванится, что все женщины у его ног. Мне хамло пусто болтающее не нужно, а если еще в моем присутствии на свидании станет на другую женщину пялится, то я встаю и ухожу. Точка.
Сообщение было удалено
Ну, да! Дай Бог, только, чтобы у автора не закончилось все, как у Евгения Онегина, типа "Но я другому отдана и буду век ему верна!"
Сообщение было удалено
Автор - жирный тролль, начитавшийся Новоселова. Теоретик, короче...
Сообщение было удалено
Дорогой автор, очень глупо считать что такие все. Вам не везло, это очевидно. Я пока не встретила мужа, тоже насмотрелась на вское... кхм, ну вы поняли. Сколько со мной знакомились, сколько на свидания звали. Ну, ходила, общалась и... уходила. Потому как мрак, а не мужчины. Но я не разочаровалась. Просто сегодня в этой всей каше меркантильно гнилой надо реально выискивать и ждать того самого человека. Сейчас очень много испорченных людей. Благо я своего дождалась)) а вот на вас в вашей этой маске даже не взглянула бы. Вы бы со своими "у меня каждый раз другая и я самец эгоист" пошли бы лесом сразу же, безо всяких встреч за чашкой чая. Это я к чему. В этой маске вы можете пропустить хорошую девушку. Мой совет - снять маску и ждать ту самую. Какая то *** бытовая вас посчитает неликвидом? И что вам с того.ну, подумаешь очередная дура попалась))) ищите дальше) удачи вам и встретить ту самую!! Будьте собой, так мало хороших семейных мужчин. Не разменивайте себя на шалав, вы же не с помойки...
Сообщение было удалено
Да нифига он не пропустит. Все эти "каждый раз другая" лишь в его влажных фантазиях.
Сообщение было удалено
Смотря в чем унижают. Есть темы, по которым лучше молчать в тряпочку.
А так то, женщинам нравятся мужчины уверенные в себе. И троллинг - один из показателей.
Сообщение было удалено
А, если я не ахаюсь - значит я не женщина?
Сообщение было удалено
Как много девушек хороших, мечтают в тайне о плохом...
ты уже второй, кто на вумане пишет такую историю - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4356745/
Сообщение было удалено
Не так! Немного по другому: "Как много девушек хороших, но тянет все же на плохих!"
Бездуховный и недоразвитый таких же и нашел, либо девушек с комплексами. Бедняги.6
Сообщение было удалено
А зачем автору искать хорошую, если он сам г...:(
Пусть лучше не портит жизнь нормальным.
Сообщение было удалено
А зачем автору искать хорошую, если он сам г...:(
Пусть лучше не портит жизнь нормальным.
Низкий уровень сознания
Вот это фантазия у автора!))) Ему б романы писать) Сочинил тут простыню розовых мечтаний)))
Ничего удивительно в том, что женщины не хотят серьезных отношений, а хотят эгоистом, нет. Ведь это разные женщины. Кто вам очень нравится, с тем вы добрый и нежный, но вы сами не нужны этим женщинам. А когда вам женщина не нравится, вы нравитесь ей и она терпит вас эгоиста и провокатор, потому что заинтересована в вас лично. Попробуйте с теми женщинами, кто вас бросил, когда вы предлагали замуж, вести себя, как эгоист, тогда поймете, что вы заблуждаетесь и это не работает
О, ещё один где-то вычитал, что женщинам нравятся мерзавцы.
Баффет, ты уже совсем умом тронулся? Уже бредишь наяву?)))