Раньше я вел себя с женщинами скромно, уважительно доброжелательно, учитывал их желания, цель найти одну-единственную, любить ее, заботиться и построить с ней семью.
Но такие мужчины для …
Господи, теткам уже по сто лет скоро стукнет, у половины правнуки скоро в школу пойдут, а они все мусолят ту же тему, которую 15 лет назад мусолили. Да еще от явно фейкового автора, такой же престарелой тетеньки.
Сообщение было удалено
Точно,это тот нытик.Классно мы поржали над ним тогда)
Совсем девчушкой, а это в 19 лет. В голове ветер. В мыслях только потусить, красивые мальчики, свидания, подарки. Я встретила парня, который полгода ходил за мной. Исполнял все мои капризы. И вот предложил он мне замуж. А я такая, мне еще рано. Предложи другой. А он так и сделал. Через какое то время я встретила его. Он женился. И вел себя уже со мной по хамски. Ну я его конечно отшила. И сейчас вспоминая его, я жалею что не вышла за него. И мне стыдно за то что я вела себя так с ним. Но увы, ничего не вернуть назад. Теперь же я мучаюсь, то женатик, то безработный, то хрен пойми кто. Теперь я поняла, что променяла мыло на шило. Да и он запомнил меня стервой.
Автор эээээ это какое же вас до этого было лицо не привлекательное, что только маску одевать и остается? Да собственна и маска негодная, что ни одна за вас так и не зацепилась
Сообщение было удалено
Ok
Автор, почитала. Да, понимаю, что такие манипуляции с женским полом могут принести свой эффект, но раз вас это не устраивает, и вы все же хотите стать "самим собой", так займитесь проблемой. Вами пренебрегают и вас френдзонят из-за неумения вашего ставить границы и жестче быть насчет своих же интересов. Но это не повод вести себя как гoвно с другими, потому что тогда получается, что и вы отношение к себе в целом вполне заслуживаете из-за своей гнилой натуры.
Сообщение было удалено
Например, как именно и на каких примерах? И чем это принципиально отличается оттого что сказал я?
Современная культура, говорит женщине "Бери от жизни все", "Мужчина должен, должен, должен...", "женщина должна постоянно заниматься сексом", покупать модеые шмотки, не можешь? Пусть твой мужчина купит! Это все маркетинг, он нам диктует, навязывает. Рождение детей? Ты что, а как же жить для себя? Брать от жизни все? В то же время обесценилась женщина, ее честь и достоинство. Секс на первом свидании? Спросите, почти у каждой девушки уже такое было. Посмотрите на молодых девушек Советского Союза. Как они себя вели, как ставили...
Сообщение было удалено
Ну и зачем так с ним ? Вы думали - а вдруг еще лучше найду да и зачем мне он один не нагулялась и вообще слишком правильный он. Я того же мнения что и автор не раз сам это замечал как это работает когда говоришь ей - не хочешь со мной пойду с коллегой и тут же уже подругому ведет себя.
Сообщение было удалено
Автор, ищете ту саму единственную среди подружек, потому что терпеть такое отношение будет только та у которой искренние чувства к вам либо выгода.
Сообщение было удалено
Автор, ищете ту саму единственную среди подружек, потому что терпеть такое отношение будет только та у которой искренние чувства к вам либо выгода.
Сообщение было удалено
Отличается тем, что ставить границы не равно тому, что делаете вы. Дада, эти пропадания, появления внезапные, попытки вызвать ревность и пр. ваши игры могут зацепить кого-то, но в итоге все равно девушка от вас отделается, да и вам самим все же неприятно, как я поняла из старпоста, в маске быть. А ставить границы - это уважать и себя, и девушку, и не терять времени с теми, кто видит в вас только френда. Опишешь свой неудачный опыт с теми, кто френдзонил, и тогда будут и примеры, котик.
Сообщение было удалено
скучно с законмплексованным занудой и нытиком, а не с порядочным. Так чо дело не в вашей порядочности
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим, но так можно вечно ходить по свиданиям и со всеми все будет одинаково.
Мой неудачный опыт достаточно стандартный, как я раньше себя вел - просто естественно, спокойно, доброжелательно, куда-то приглашал, принимая во внимание ее желания и интересы, по ушам не ездил, ничего из себя не строил, просто нормальное взаимоуважительное общение, без каких-то ярких эмоций, без попыток ее заболтать, просто все достаточно спокойно и буднично.
Сообщение было удалено
Так тут только две грани: если мужчина смотрит на жизнь рационально и в рассуждениях опирается на логику и здравый смысл - то он зануда.
А если эмоциональная сторона перевешивает, он хорошо ездит по ушам (зачастую неся ахинею, но красиво и ярко) и создает веселую эмоциональную атмосферу - то с таким первое время может и приятно, но ума и порядочности там часто нет.
Открыл Америку, тоже мне. Все женщины казлы, это все и раньше знали
Сообщение было удалено
Сонласна с вами. Одно слово грубое невзначай брошеное, может изменить к вам отношение. Потом хоть 3 маски оденьте, девушку уже не вернуть.
Сообщение было удалено
просто Вы не тех женщин выбираете, наверняка ярких, общительных, харизматичных, но такие не ищут "хорошего мальчика" и о семье не задумываются. На девушек подходящих для семьи Вы скорее всего не смотрите, потмоу и не складывается у Вас.
да вообще все проблемы мужчин на анбибабе из-за того что выбирают по лицу и сиськам, а не по тому как женщины им подходят интеллектуально и духовно.
Сообщение было удалено
Это дружеское поведение, как тогда девушка должна понять ваш интерес? Может, его и нету, раз ярких эмоций нет. Может, дело в том, что когда вы практикуете описанное выше говнистое свое поведение, и ваш интерес сильнее выражен в сексуальном плане, и эмоций больше? Может, стоит попытаться просто в свое нормальное поведение добавить две эти составляющие, без остального?
Сообщение было удалено
А теперь слушай сюда, герой. Я всю жизнь ищу "уважительного, доброжелательного", но им почему-то неизменно интересны Ш, которые ни во что их не ставят! А таких, как я, уважительных и доброжелательных, вы игнорите.
Да-да, не пытайся оправдываться, это жизнь! Теперь я развожу вас на бабки и кидаю, аххахаха) И мне нисколько не жаль ***.
Сообщение было удалено
+++++ Да, и вот это тоже. Если постоянно пробовать с теми, кто ищет себе спонсора, стоит ли удивляться постоянным неудачам
Сообщение было удалено
большей глупости я не слышала, как в человеке может быт ьтолько 2 грани? их десятки, по вашей логике порядочный человек не может быть интересным? может еще и как, порядочный человек может быть и эмоциональным и веселым и эрудированным. Вы прсот оврете напрополую, делая себя более интересным, может из этого что-то и выходит, в чем я сомневаюсь, но никакие номральные отношения так не построить, когда-то себя настоящего надо будет показать. Короче, ищите девушку по темпераменту и характеру
Сообщение было удалено
И вот вы, такой занудно-рациональный вдруг резко перевоплотились в мужчину-праздник, говорливого ловеласа и жесткого мачо? Ага, так и поверила. Что-то и правда больше на влажные мечты похоже.
Это бабы часто воображают, как вот она открыла секрет женской привлекательности и притягательности, такая вся перевоплотилась и идет гордо мимо падающих штабелями олигархов. А тут мужик-автор фантазирует примерно о том же. И его прихлебатели заодно.
Девушки, вы когда-нибудь видели, чтобы зануда-ботан перевоплотился в мачо? Лично я не видела. Ну ка автор, поподробнее, как вы создавали и учились носить свою маску? Многие мужички хотели бы у вас поучиться. Прям курсы можете открывать. Если вы не тре-пло, конечно.
[quote="Гость" message_id="63349060"]Мстя старой девы в 40+? Как то неубедительно вы маньяка нарисовали.
Два дня как девственность потеряла,эксперт по старым девам?)
Сообщение было удалено
Иди проспись и больше не употребляй эту гадость.
Характер свой тем,кто вас не уважал показывайте.Почему вы наказываете невиновных?Это справедливо?
Сообщение было удалено
Мне что-то подсказывает, что стремление Автора к семье и единственной любви - то ли от комплексов, то ли от того, что в семье ему вбили (причем жестко) такой вариант жизни как единственный допустимый. А его "мачизм" (тут еще вопрос какого качества) - не маска, а он реальный. Поэтому он и крутится среди женщин, которые допускают такую модель поведения в их адрес. Изначально добрые и всецело положительные и т д и т п сами таких сторонятся. А он только среди них и существует, судя по всему.
Мне каж Автор сам не способен строить отношения с женщиной, которая не нуждается и более того не терпит давления.
А так я согласна про странность перевоплощения. Наглец еще может строить из себя зайку (осознанно или нет, например из-за комплексов), но вот наоборот - дохлый номер, если там конечно раздвоение личности не присутствует.
Кто-то на вумане ещё ведется на темы этого тролля?))
баффет, пойми, женщины это не твоё, переходи уже на мужиков, и будет тебе счастье!
Сообщение было удалено
Видимо это и есть ваша суть, естественное поведение, и вы нашли женщин равных вам. А когда вы были "скромным и доброжелательным" вы притворялись, а такие неискренние притворщики никому не нравятся, это ведь чувствуется.
Сообщение было удалено
Сказочник он
Сообщение было удалено
Наверное выглядишь внешне очень плохо
Сообщение было удалено
Так первое свидание и должно начинаться с дружбы, если я пригласил на второе - значит интерес есть
Сообщение было удалено
Всего лишь действовать по четким скриптам
Сообщение было удалено
Так это было часто с одними и теми же. Когда ведешь себя доброжелательно - тебя игнорят и не уважают, когда сам отдаляешься и даешь ей поводы для ревности - сразу она тебя вызванивает и даже приглашает к себе домой на бурный секс
Сообщение было удалено
А правда состоит в том что женщины жалующиеся на плохие общечеловеческие качества изначально на эти качества плевали и никак о них не думали: лишь бы умел веселить и ездить по ушам а дальше хоть трава не расти
ну и че ты приперся на женский сайт сопли жевать, автор? Захотелось рассказать что ты слабак и не смог оставшись собой гнуть свою линию и найти ту что была бы по душе? Поздравляю, ты прогнулся под слабых людей.
Сообщение было удалено
Нет, психология у всех женщин одинаковая, это инстинкты.
А что касается внешности - так для женщин тоже это первое, на что они смотрят, на мужскую внешность и манеру одеваться.
Сообщение было удалено
Нет я подчеркиваю женскую глупость. Если главное это эмоции - то и наслаждайтесь эмоциями и не жалуйтесь на плохих парней. Странно жаловаться на его плохие общечеловеческие качества, если вначале ей было на это глубоко наплевать: порядочных но скучных она игнорила, а с веселым сразу сошлась, никак не проверив что он представляет из себя как человек более глубже
Сообщение было удалено
не понимаю о чем Вы, беда №2 - это обобщение, я не жалуюсь на мужчин и муж меня устраивает, плохиши и другая гопота никогда не привлекали. Поэтому Ваши выводы построенны только на общении с конкретными женщинами которых Вы выбрали
Сообщение было удалено
Вас не выбирают женщины из-за Вашей ограниченности, ограниченность умственная часто вызывает ограниченность духовную и душевну.
У вас только 2 мира, 2 полярности, 2 типа поведения, 2 грани и всего одна психология. Понимаю почему мало кто хочет разделить Ваш реальный мир
Сообщение было удалено
ну и что? ну ищет человек веселого собеседника, приятеля, чего Вы прицепились? Вам надо нравится всем женщинам или найти одну? Вы опросите тут женщин какие у них мужья и у всех будут разные. это ппц, неужели ничего кроме монохромного примитивного понимания мироустройства у Вас не помещается?
нравиться
*** - это п п ц
Сообщение было удалено
Я не прицепился, я подчеркиваю женскую нелогичность: сначала она ищет лишь бы был веселый, и никак не выясняет его общую порядочность, а потом жалуется какой он непорядочный, хотя сама такого выбрала
исправляю ошибки
нравиться
*** - это п п ц
Сообщение было удалено
Ну может он не был плохишом, но все равно проявил впечатление тем что ездил по ушам в первую очередь, а не потому что вы думали о том насколько вы подходите друг другу по взглядам на жизнь
Сообщение было удалено
значит девушка ищет и веселого и порядочного, это не сложно же для понимания. И хотя Вы таких не знаете, такие есть. Хотя есть женщины которые будут встречаться со скушным человеком, ну потому что каждому свое и в этой безумной гонке главное найти свое. Нравиться всем не получится ,по крайней мере искренне нравиться
Сообщение было удалено
не ездил по ушам, просто на одной волне мы были и сейчас, когда страсть из отношений во многом ушла, родился ребенок, прожили 8 лет, мы все равно на одной волне.
Сообщение было удалено
Нет, если она ищет и веселого и порядочного - это значит что она не связывается с непорядочным. А если связывается и потом жалуется окружающим какой он плохой - значит сама глупая, потому что не понимает что сама такого выбрала