Раньше я вел себя с женщинами скромно, уважительно доброжелательно, учитывал их желания, цель найти одну-единственную, любить ее, заботиться и построить с ней семью.
Но такие мужчины для женщин неликвид, и максимум я попадал во френд зону. Попыток было много с разными женщинами по внешности, характеру и проч., результат один.
Я поменял подход и стал вести себя как самоуверенный эгоист, который продавливает ее так как ему удобно. И место и время встречи, и разговоры на свиданиях - веду себя так что моя позиция это истина в последней инстанции а она - человек второго сорта. Могу ее грубо высмеять если она сказала что-то невпопад, и всем своим поведением всячески даю понять, что у меня есть и другие женщины на стороне и все должно быть так как удобно мне, ее место у коврика, а чуть что не так - она легко поменяется на другую, могу игнорить по несколько дней а потом как ни в чем не бывало позвонить и поставить перед фактом что сегодня мы встречаемся.
Теперь женщины вешаются на шею, стремятся угодить, и инициируют встречу, и завоевывают внимание.
А я чередую их друг с другом, имея сразу несколько подружек.
Имею легкий секс и возможность в любой день провести время с кем-то из них, если ни с одной так с другой.
Но ни с одной из них не планирую семью, потому что женщин больше не уважаю. Я помню как вели себя со мной женщины когда я был естественным и хорошим. И это не исключения из правил, это массовый подход, таких примеров полно. Мне просто не за что уважать женщин которые игнорят порядочных, хороших и доброжелательных мужчин, и вешаются на шею тем кто ведет себя как негoдяй.
Я хотел бы стать самим собой и сбросить с себя эту маску, несколько раз пробовал - и снова оказывался человеком которого не уважают, игнорят и который находится в роли максимум запасного варианта. Одеваю маску обратно -все возвращается на круги своя. Теперь я женщин просто использую без всяких чувств. Не заслужили вы ничего иного, вы - примитивные самки.
ооо, какой грозный ебака, бггг.Тролль вуманский, напиши это на антибабском сайте)))
Правильно надеваю маску...
Это на вас обращают внимание исключительно примитивные самки. Или вы только среди таких выбираете.
Простите нас, если сможете
Я тебе советую переделаться в гомосеки,вдруг найдёшь там своего единственно,ну раз с бабами такая непруха и все они вокруг тебя примитивные самки.
Сообщение было удалено
++++
Баба какая-то писала. Длинно и нудно.
.
Тему конечно не читал, много написано.
.
Но вопрос такой, а зачем ты их изначально уважал?
.
Неужели сразу не было видно что тетки каздлы?
.
_
а чувак то прав, знаю многих баб которые выбрали себе такую пару что впрок задуматься о их психическом состоянии.
Не все бабы плохие. Я исключение:)
Не все бабы плохие. Я исключение:)
Почему на Вумене именно в субботу вечером такие тухлые разводки? Автор,тяпни горячительного для полета мысли и выдай че-нить не такое примитивное .
Сообщение было удалено
Тот нытик с маскула прибежал,которого мы высмеяли )
ну и идите на х*** все!!
Автор, спасибо, посмеялась.)))
ВЕРНО! Твой папаша был таким же, поэтому твоя первая тебя отшила, и ты
стал таким же.
Захотелось спросить, среди каких дам Вы вращаетесь. Потому как по описанию вижу один и тот же женский типаж в обоих случаях, западающий на эгоистов-плохишей. Соответственно, "хороший" Вы им на фиг не сдался, а вот "плохой" - другое дело. Но я Вас расстрою. Это дааалеко не все женщины, хотя в нашей стране таких, увы, дофига. Это они живут с деспотами, это они прощают побои, позволяют о себя вытирать ноги и иногда и погибают от рук своих возлюбленных. Это психология "жертвы". Такой ягненок, который ждет, что его куда то поведут. И они жертвы этой психологии, потому что мужчин нормальных в принципе не выбирают, не тянет их к хорошим, им нужен тот, кто будет их подавлять. Обычно это из детства идет. Модель семьи или перенесенное насилие. В моем понимаю, такие женщины не сказать чтобы совсем здоровы.
И Вы кстати тоже не любую ищите. А как раз такую. Подсознательно разумеется. Поэтому и получаете от ворот поворот, будучи хорошим. Их такие не привлекают.
Что такое хороший и правильный? По моему опыту люди, описывающие себя подобными терминами, часто крайне скучны и унылы, достаточно прилипчивы, но не способны на импульсивный или просто яркий поступок.
Хотеть найти одну-единственную эт конечно хорошо. Но это труд. Большой. Суть Вашей претензии что она, это единственная, гадина такая сама в сети не идет. Поэтому Вы поменяли сеть и теперь ловится, но опять не то. Так мож водоем поменять? Или просто признаться себе, что то, что Вы имеете сейчас, Вас устраивает и никакая "одна на белом свете" Вам и не нужна.
P.S. Интересно, с чего это той хорошей, которую Вы желаете, должен стать интересен чувак, промышляющий беспорядочными половыми связями и ведущий себя как м**ак?
Даже тут женщины боятся анонимно признаться какие они примитивные дyры, что игнорят нормальных и тащатся от тех кто вытирает об них ноги, и всячески пытаются выкручиваться))
Сообщение было удалено
А *** тогда за что уважать? За вялый h/уец ? За пивное пузо и перегар ? За то,что лежите на диване ,в танчики режетесь? работаете годами за копейки? Какими достижениями обладаете ,***? Чем интересуетесь в жизни,кроме продавливания мамкиного дивана? Вот конкретно ты ,гамно,припершееся в субботу на женский форум ,ты что из себя представляешь?
Ерунда какая-то. Так не бывает. Ну, по крайне мере, по себе могу сказать. Все хамы, намекающие на наличие гарема или высмеивающие меня или пропадающие на несколько дней, сразу отправлялись в сад после первого же выпада. Зачем мне хам и эгоист? И не считаю себя особенной с завышенными требованиями, обычная девушка. Да и мои подруги таких персонажей, как автор в разводке описал, слали сразу и навсегда. Точно разводка.
Автор, ну правильно. К сожалению, это правда. Женщины любят тех, кто о них ноги вытирает. Хорошее отношение к ним воспринимают как слабость. С этим ничего не сделать. Такие нынче женщины.
Сообщение было удалено
о своем психическом состоянии задумайся ,Ч/М/О !
Сообщение было удалено
Они в этом боятся даже самим себе признаться.
Сообщение было удалено
А вы, очевидно, "нитакая" ))) Давайте поржём вместе
Если вас все устраивает то что привело на этот форум? Таких как вы на самом деле 90% - продавливающих, не уважающих, кидающих с детьми и без. Если честно, я вас тоже не уважаю.
Учу дочь как вычислить и избежать плохой судьбы. Мой муж как тут бы сказали каблук, но нам хорошо вместе.
Сообщение было удалено
А зачем ей это делать?
Сообщение было удалено
А зачем ей это делать?
Сообщение было удалено
Нет, это не типаж, это одинаковая женская черта. Потому что у меня были женщины самые разные и по характеру, и по внешности, и по социальному уровню. Все равно когда речь идет об отношениях у всех критерии одинаковые. Просто на кого-то можно давить больше, на кого-то меньше, но в целом суть одинаковая: чем меньше ты ее любишь и чем больше отдаляешься, одновременно ведя себя очень самоуверенно и умея хорошо ее заболтать - тем больше ты ей нравишься и тем больше ей плевать на твои общечеловеческие качества. И наоборот
Сообщение было удалено
похоже на того, у которого жена в 3-ем классе учится)))
Сообщение было удалено
Такую как вы автор за версту инстинктивно обойдет. Пойдет искать типичных "жертв", которых описали выше. Ну или если случайно подкатит к вам с таким подходом и получит отворот-поворот, то быстренько "забудет"этот инцидент, как-то для себя оправдает неудачу (скорее всего решит, что вы очень меркантильны и ждете более богатого претендента), в общую свою статистику не занесет и продолжит утверждать свое.
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно, когда и не надевал на себя никаких масок и вел себя естественно, то есть таким каким я являюсь на самом деле - я считал что отношения это взаимные уступки, дипломатия, уважение интересов друг друга и всяческая корректность и уважение. Разговоры достаточно рациональны - не продавливать ее а спокойно обсуждать. И никаким женщинам такое неинтересно, для них это и правда уныло и скучно
Сообщение было удалено
Тема разводка конечно.
Но возьмем теоретически. Скорее всего автор пытался начать отношения с девушками до которых просто не дотягивал. Не тот уровень. Перешел на девушек попроще и пошло дело.
А так да, не знаю ни одной девушки которая б не послала пропадающего парня, который еще и показывает что другие есть.
Сообщение было удалено
Тогда и вас получается замкнутый круг, потому что порядочный и доброжелательный будет для вас скучным, а более наглый - хамом и эгоистом. Никак не угодишь.
Сообщение было удалено
Мне даже жутко представить, чтобы мужчина так себя вел,говорил, что у него параллельные отношения, продавливал во всем и это вызвало бы во мне какие-то положительные чувства
Баффет, ну сколько можно емое
Не верю!(с)
Сообщение было удалено
Нет, знаю и полно. Даже приглашают к себе домой заняться сексом когда чувствуют что появилась конкуренция. Уровень девушек был разный, и посложнее и попроще, но это работает со всеми. Если с кем-то не работает - то только с теми кому впринципе хорошо одной и она никого не ищет. Такая отошьет и хама, потому что он эгоист, и порядочного тоще пошлет потому что он скучный: замкнутый круг
Сообщение было удалено
Почему доброжелательный должен быть скучным? Это как мягкое и соленое сравнивать. Кто-то сказал, вы все теперь повторяете эту глупость. Если человек скучный, то явно не из-за доброжелательности.
Тоже мне, открытие! Пушкин, "Евгений Онегин": Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей...
Странные вам попадаются девушки. С такими, каким вы себя сейчас сделали, у меня было только по одному свиданию, да то, очень короткому. Вы с гопницами или мазохистками встречаетесь?
Настоящие мужики на бабских форумах не сидят. Они вообще в интернет не заходят. Всё делают беспрекословно как им баба скажет в её удовольствие и на её пользу. Все деньги ей отдаёт. Все активы на неё записывает. Только сильные и успешные женщины (содержанки например( имеют право заходит в интернет и писать на этом форуме. И вообще мнение и слово женщины закон. Всех мужиков посадить на цепь на улице и нещадно бить бить бить за все страдания, которые они причинили, причиняют и причинят милым дамам в нашей стране.
Такая вот она влажная мечта современных женщин.
Сообщение было удалено
Просто она не спит с кем попало. А те, кого описывает автор, как раз готовы спать с кем попало. Это и есть его целевая аудитория.
Вообще то я тоже заметила, нормальных девушек мало. Моя подруга говорит что если у мужчины нет машины то он для нее не существует.. А сама то она что? Вообще ничего, ни образования, ни английского, фигура только отличная, которую она уже просрала потому что сильно худеет и уже выглядит больным человеком. А амбиции мама дорогая. Жрать нечего зато Айфон, за квартиру платить нечем, скитается то там то сям, зато накладные ресницы и еще жалеет что денег нет на губы накачать. Из литературы НИ ОДНОЙ книги не прочла, хотя говорит да , это мой косяк, посоветуй ччто нибудь, что почитать. Я ей посоветовала, говорю если не любишь русскую литературу, не привыкла кк ней, попробуй Бальзака, там про любовь и деньги очень интересно, даже показала ей вот можешь взять. И что вы думаете? Ни хе ра. Бабе 25 лет.
Это не «одинаковая женская черта», вам Снеж доступно объяснил, что подсознательно вы притягиваете к себе женщин-жертв, ее подсознательное поведение жертвы не зависит от статуса и внешности, вопреки вашим словам. Ваши слова,кстати, показывают, что вы глуповаты, вот и сложилось у вас такое мнение.. Я ,как и девушка выше вам ответила, могу сказать, что если мужчина не проявляет ко мне уважение, то в принципе даже об общении с ним речи быть не может, а уж об отношениях и подавно. Я встречалась только с любящими меня людьми. Прошу, автор, все таки сделать выводы, что не у всех есть комплекс жертвы.. И читайте книги, развивайте кругозор и логику, пока что вы туnоваты.
Сообщение было удалено
Думаю, что как раз с мазохистками. Остальные автора пошлют и он решит, что пославшие девушки просто равнодушны к мужскому полу и им и так хорошо. Славная система для его эго.
автор, зачем ты сюда пишешь. это нытье нужно писать на форуме маскулиста. или тебя там заблокировали?
Сообщение было удалено
Я не говорю о том чтобы как-то откровенно ей хамить, а вот вести себя самоуверенно, уметь ездить по ушам и с важным видом нести разную чушь, ставить свои интересы всегда на первое место - вот это работает безотказно. Как я могу притягивать таких подсознательно? Если когда я знакомлюсь я ничего о ней не знаю, но подход работает со всеми.
И наоборот когда я не ездил самоуверенно по ушам а вел себя спокойно и доброжелательно, с уважением относился к ее интересам и желаниям и никак на нее не давил - то был никому не нужен и неинтересен.
Сообщение было удалено
Нет, просто в глубине души я все-таки уважаю женщин, поэтому пытаюсь раскрыть вам глаза на то что когда вы жалуетесь на плохое к себе отношение - то на самом деле предъявлять претензии надо к своим собственным поверхностным и примитивным критериям отбора. Когда одновременно мужчина должен быть самоуверенным но при этом не наглым и прочие противоречащие друг другу желания.
Но судя по всему женщинам и правда нравится быть жертвой, просто они это отрицают
Скукотища...какой он нудный этот автор,воротит от таких неудачников
Влажные фантазии дрочера.Пиши исчо.Хоть поржём с тебя " повелитель" женщин.