Всем привет. Мне 32 года, никогда не планировала и не планирую в будущем детей. Существуют ли такие мужчины которым вообще не нужны дети по жизни? Вот я представила что мне когда-то будет 40 лет, и я …
Сообщение было удалено
Да вы фантазер. Какой девушке до 25 нужен старый хмырь 40+, наверняка еще в плохой физической форме и импотент. Про приплод, алименты и бжху вообще молчу. Кому вы нужны?!
Сообщение было удалено
Чё вы так орёте? Лично я не встречала мужчин, равнодушных к деткам, но встречала много женщин, которым наплевать на своих родных детей. Кончайте орать, вытрите свою физию и смотрите адекватно на мир. Рыльце у вас в пуху.
да есть такие, эти люди называются разумными. если мужчина или женщина понимают, что не смогут дать своему ребенку всего лучшего и качественного, а рожать и кидать ребенка на произвол судьбы это неправильно, так только эгоисты родители поступают ради развлечения, что у них вот ребенок, родили они.
Сообщение было удалено
красава. хорошо что мужчина не прикрывается этими стандартными фразами, а говорит все как есть
Я например, мне дети и жена не нужны - без них так хорошо и спокойно
Напридумывать можно все, что угодно, даже рак.
Я умный поэтому мне дети не нужны
Мне женщины и дети не нужны - я никогда не был женат и не буду - это мой осознанный выбор. Я живу в одиночестве и наслаждаюсь свободой. Одиночество всегда с тобой - оно не обманет и не предаст.
Мне не только дети не нужны, мне и жена не нужна.
Дети и жены нужны только лохам. Мне 70 лет я никогда не был женат, баб правда периодически потрахивал, но ни одна мне претензий не предъявляла. Живу все время в одиночестве и счастлив и свободен как ветер. Как только баба начинала качать права сразу менял ее на другую.
Умным мужчинам и женщинам дети не нужны
Умным мужчинам дети и женщины не нужны, поэтому они живут в одиночестве
Дети и бабы мне не нужны, поэтому я живу в одиночестве и им наслаждаюсь
У меня все мужчины в окружении, все помешаны на детях, прям трясутся над ними как квочки, мамашкам плевать, а мужики детей по врачам, по тренировкам, по басейнам, в школу возят, и все оплачивают. Причем детей от первого брака так же ублажают, один вообще встает в 5 утра чтобы поехать на другой конец города и отвезти дочь от первого брака в школу до которой 100 метров ей пройти, а дочери на минутку 14 лет и 40 размер ноги, она меня в три раза больше весит, а он ее 100 метров в школу везет и ноет как ему тяжело в 5 утра вставать, а бжха спит спокойно, встает в 12 и к любовнику чешет.
У тебя все мужчины - *** умных среди них нет
Мне не нужны ни жена ни дети - я свои деньги трачу только на себя
Умным мужчинам не нужны ни женщины ни дети, поэтому они живут в одиночестве и наслаждаются жизнью
Умным мужчинам женщины и дети не нужны поскольку они занимаются мастурбацией
Я - мужчина и мне девушки и дети и нах... не нужны
Я - умный мужчина, поэтому мне женщины и дети и даром не нужны
Есть
У меня муж такой. 19 лет в месте, говорит, что хочет детей. Чтобы меня удержать. Все откладывает на потом. Отговорки, Картера, машина, своя квартира. Сейчас все это есть. А детей нет. А ему уже 38 лет. А мой срок деторождения не большой. Врачи говорят, что каждый месяц может быть последним. А я все жду и надеюсь. А на самом деле не хочет. Это лишь слова. Тк всегда находит отговорки и оправдания.
Да мужчинам не нужны дети, им нужна баба которая ему нравиться
ДА вы просто мечта большинства мужчин, эти орушие спиногрызы никому не нужны. Как раз без детей удержать мужчину будет легко.
Просто читала как женщина вышла за такого. Говорила сразу, что ей дети не нужны в будущем. Он согласился. А потом через 2 года вроде-бы стал просить детей. При этом где логика? Вроде всё на мели было обговорено. Но увы, и такое случается. А как быть уверенной? Может есть какие-то критерии выбора?
Сразу надо подавать на развод. Лучше разойтись сразу, а не портить себе нервы каждый день
автор, на любую бездетную замужнюю найдётся оборотистая не замужняя "случайно" забеременевшая от мужа первой. знаю случай, жили вместе в официальном браке где-то 20! лет (с 18 лет), она детей не хотела осознанно, он, вроде как, тоже...но нашлась сексапильная гражданка соседнего гос-ва, понесла и муженька тут же как ветром сдуло.
Скатертью ему дорога! К памперсам и постоянным крикам!
бытовуха.то и живи один а брать с ребенком да многие еще и на ее территорию заезжают это олени последние.Потому что ты всегда будешь на последнем месте.Бред все это и чужие дети бывают еще как.Там и вечно болтающийся бм под ногами,даром такое не Нормально уважающий себя мужик никогда и ни за что не возьмет женщину с ребенком . Живи один а брать с ребенком да многие еще и на ее территорию заезжают это олени последние.Потому что ты всегда будешь на последнем месте.Бред все это и чужие дети бывают еще как.Там и вечно болтающийся бм под ногами,даром такое не надо. ребенком.Если уж и развелся не важно по какой причине часто бытовуха.то и живи один а брать с ребенком да многие еще и на ее территорию заезжают это олени последние.Потому что ты всегда будешь на последнем месте.Бред все это и чужие дети бывают еще как.Там и вечно болтающийся бм под ногами,даром такое не надо.
Да большинству ненужны, судя по тому, как дело обстоит с общением и воспитанием тех самых детей в семье, а уж после развода - вообще мрак. Простой эксперимент - спросите у десятка знакомых отцов о любимом мульте, любимой игрушке ребенка, а также имена друзей того ребенка и чем он переболел. Полный пофигизм к интересам ребенка у 8 из 10, я проверяла. Так что проблем с такими дядьками нет. Наступившего на грабли, сбежавшего с криком "больше никогда" и отделывающегося алиментами найти не проблема. Ну или ищите мужчину, который очень не любит любые проблемы, лишние телодвижения, который знает, чего он хочет, и не обременен стереотипами о продолжении рода (было б чего продолжать), а также жмотист и ленив. У меня муж такой. 17 лет в браке, никаких поползновений к детям. Нет, если б я родила и крутилась с ними, он был бы непротив и даже не свалил, ибо лень. Но мне оно тоже ненадо.
Мне бы такого муженька😁 но, как назло, одни осеменители попадаются, мечтающие расплодить свой великий род 🤦♀️😁
У моих знакомых такая ситуация. Поженились лет десять назад. Все обговорили. Эгоисты, дети не нужны и т.д. Сейчас муж требует ребенка, хотя жене уже 43 года. Вплоть до ЭКО. Уже разъехались. Впереди развод. Так что настроения могут меняться, и чайлд - Фри могут стать при мерными матерыми. Пример - Собчак. Уж как она поносила мамашей с детьми!
Да..таких случаев много. Муж эгоист...сначала теряет время, потом у женщины в 40 лет просит детей, совершенно не думая о ней, как ей потом...сл всем этим выносить и родить. Эгоисты.
Не поверишь, мне например они не нужны. Я живу спокойно для себя, не трачу нервы, время и бабки на всякие там подгузники, детское питание, сады, шмотье и я счатлив, что у меня нет такой обузы.
бытовуха.то и живи один а брать с ребенком да многие еще и на ее территорию заезжают это олени последние.Потому что ты всегда будешь на последнем месте.Бред все это и чужие дети бывают еще как.Там и вечно болтающийся бм под ногами,даром такое не Нормально уважающий себя мужик никогда и ни за что не возьмет женщину с ребенком . Живи один а брать с ребенком да многие еще и на ее территорию заезжают это олени последние.Потому что ты всегда будешь на последнем месте.Бред все это и чужие дети бывают еще как.Там и вечно болтающийся бм под ногами,даром такое не надо. ребенком.Если уж и развелся не важно по какой причине часто бытовуха.то и живи один а брать с ребенком да многие еще и на ее территорию заезжают это олени последние.Потому что ты всегда будешь на последнем месте.Бред все это и чужие дети бывают еще как.Там и вечно болтающийся бм под ногами,даром такое не надо.
Перед вами прямо сейчас такой мужчина
Нафиг они нужны, цены видели? На себя бы хватило. А ещё и собутыльника кормить.