Всем привет. Мне 32 года, никогда не планировала и не планирую в будущем детей. Существуют ли такие мужчины которым вообще не нужны дети по жизни? Вот я представила что мне когда-то будет 40 лет, и я так же не буду нуждаться в детях. Если я в 40 останусь одна (муж уйдет) стоит ли тогда вообще выходить замуж? Или всё-таки можно найти такого человека? А то тут темы были что женщине итак трудно удерживать рядом с собой мужа, а тут еще и без детей. Или это все бред и все возможно?
Сообщение было удалено
А ещё бывают такие дегенератки, как ты
Мужчин которым не нужны дети миллионы! Это я вам как судпристав говорю. Уж насмотрелась на таких.
Да, существуют. Эти мужчины называют себя чайлдфри, вы разве не знали?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду другое. Мужчин, у которых детей нет и не планируют так же в будующем. Разведенцы с прицепом так же не очень нужны (совсем крайняк).
Полным полно,только зачем вам связывать себя узами брака?Встречайтесь так,без обязательств,это гораздо выгоднее будет,не надо будет у плиты стоять наготавливать жрачку,стирки меньше,уборки,мозг никто не выносит...ляпота))
Сообщение было удалено
Просто читала как женщина вышла за такого. Говорила сразу, что ей дети не нужны в будущем. Он согласился. А потом через 2 года вроде-бы стал просить детей. При этом где логика? Вроде всё на мели было обговорено. Но увы, и такое случается. А как быть уверенной? Может есть какие-то критерии выбора?
Сообщение было удалено
Ой, я тоже против таких браков где у плиты, и где муж смотрит по сантиметрам чего у тебя есть.
Мой муж вроде бы хотел своих детей в теории. Но пока не просит, не хочет.
Сообщение было удалено
Вы договаривались до брака что у вас не будет детей?
Сообщение было удалено
Нет, договаривались что не хочу пока и не факт что захочу, захочу- рожу, не захочу- нет, его устроило.
Я таких не встречала,поэтому и живу одна.Ко мне только подкатывать начинают и сразу про детей разговоры заводят, причем даже те,которые своих детей от прошлых браков почти не видят
автор, на любую бездетную замужнюю найдётся оборотистая не замужняя "случайно" забеременевшая от мужа первой. знаю случай, жили вместе в официальном браке где-то 20! лет (с 18 лет), она детей не хотела осознанно, он, вроде как, тоже...но нашлась сексапильная гражданка соседнего гос-ва, понесла и муженька тут же как ветром сдуло.
Сообщение было удалено
Некоторые и письменные договора заключают, с печатью. Все разные. А зачем выходить замуж если не дети вы имели ввиду? Потому что муж - родной человек, родная душа с которым хочется разделить все моменты жизни, такой человек который ближе тебе чем другие, с которым можно развиваться, с которым можно делать что не можешь делать одна и т.д. и т.п., вариантов масса почему нужен муж без детей. У каждого свой смысл, я считаю.
Да большинству ненужны, судя по тому, как дело обстоит с общением и воспитанием тех самых детей в семье, а уж после развода - вообще мрак. Простой эксперимент - спросите у десятка знакомых отцов о любимом мульте, любимой игрушке ребенка, а также имена друзей того ребенка и чем он переболел. Полный пофигизм к интересам ребенка у 8 из 10, я проверяла. Так что проблем с такими дядьками нет. Наступившего на грабли, сбежавшего с криком "больше никогда" и отделывающегося алиментами найти не проблема. Ну или ищите мужчину, который очень не любит любые проблемы, лишние телодвижения, который знает, чего он хочет, и не обременен стереотипами о продолжении рода (было б чего продолжать), а также жмотист и ленив. У меня муж такой. 17 лет в браке, никаких поползновений к детям. Нет, если б я родила и крутилась с ними, он был бы непротив и даже не свалил, ибо лень. Но мне оно тоже ненадо.
Обычно именно такие мужчины и есть.
Сообщение было удалено
Есть такие господа. Им лишь бы "оставить свой след на Земле, свой род", а потом этот род и знать не желают.
Личное знаю 4 мужиков, кто либо не хочет, либо все равно. Один тиран и всю жизнь в ГБ, не признает штампов. Один ненормальный, жениться готов, но никто за него не идет, имеет двух детей вроде как, но оформлены они на мужей его любовниц. 2 обычных мужика, но тоже не фонтан
Сообщение было удалено
так и от этой скоро сдует. Это просто мужик гнилой
Сообщение было удалено
Хм. Понимаю теперь, почему женщины ориентацию меняют.
Сообщение было удалено
принцип "у всех есть, а у меня нет" очень сильный. Ему не ребенок нужен, а не быть хуже других.
Сообщение было удалено
К забеременевшим любовницам и через 20 лет детного брака прекрасно сваливают.
Таких мужчин полно. Они вообще не хотят любви. Главное им - СЕКС. Сначала займутся сексом с первой девушкой, и когда она забеременеет - тот бросит ее и пойдет искать другую и так бесконечно.
Сообщение было удалено
Значит, род некрасивым и неумным оказался. Какой мужик захочет балласт?
Это Спарта!
Это ВСЕ мужчины. Все мужчины хотят детей только если заботится о них будет женщина. А это значит что дети им сами по себе не нужны. Ну нужны чисто как факт подтверждения фертильности и самцовости. Это легко проверить. Спросите мужчину что он будет делать если у него есть двое детей и он разводится с женой. 99% ответят что будут навещать по воскресеньям (а по факту просто изредка звонить) и платить алименты (а по факту копейки с серой зарплаты). МУЖЧИНАМ ПOX НА ДЕТЕЙ!!! ВСЕМ!!!
Сообщение было удалено
Разве это не определяется генами?
Сообщение было удалено
Все люди разные. Не абсолютно всем нужны дети.
Сообщение было удалено
Я уже написала выше что интересует существуют ли такие которым изначально не нужны были дети и они остались при этом мнении. А не тем, которые бросили их и которым дети нужны для признания своей "самцовости". Такие мужчины просто утиль...Значит, не рассматриваются. Но интересно, есть ли другие? Или все мужчины такие?
Сообщение было удалено
Согласна.
Логичнее задать вопрос:"Существуют ли мужчины, которым нужны дети?"
Сообщение было удалено
Если он такой да у н зачем он мне сдался?
Мой муж детей не хочет. Не было никогда и не планирует.
Сообщение было удалено
судя по знакомым уходят от жены с ребенком намного чаще чем от бездетных
Сообщение было удалено
+++
то же самое наблюдаю
причем те кто с важным видом громче всех кричит и бьет себя в грудь о радости иметь детей чаще всего как отец полный ноль
Сообщение было удалено
Мне лично никогда не были нужны дети.
Существуют, но это редкий гость в наших краях. Ибо в совковых бошках силен стереотип о продолжении рода и чтоб как у всех. А еще есть родственники и родители которые заеббут с внуками. А еще инстинкт фортель выкинуть может в 40+. Короче факторов которые могут заставить мужика поменять решение о детях очень много, вплоть до случайно и не очень случайно залетевшей от него бабы.
Сообщение было удалено
У моих знакомых такая ситуация. Поженились лет десять назад. Все обговорили. Эгоисты, дети не нужны и т.д. Сейчас муж требует ребенка, хотя жене уже 43 года. Вплоть до ЭКО. Уже разъехались. Впереди развод. Так что настроения могут меняться, и чайлд - Фри могут стать при мерными матерыми. Пример - Собчак. Уж как она поносила мамашей с детьми!
Сообщение было удалено
Давайте ещё пример из психдиспансера приведем.
Впрочем она недалеко от него ушла.
Сообщение было удалено
Таких мужчин большинство!
Сообщение было удалено
конечно есть такие.
Я навскидку троих знаю. И еще несколько, у которых дети от прошлых браков, но они их не видели тыщу лет, им и не нужно.
Имхо, честнее - вообще не заводить детей, чем потом бросать, не принимая в их жизни никакого участия.
Сообщение было удалено
Эт точно. Но если нужен такой тип - ищите эгоиста из многодетной семьи, которому в детстве мало перепадало, у которого есть племянники-племянницы, которые его любят. Этот , возможно, не превратится со временем в овуля-производителя, но такие и жениться особо не стремятся.
Сообщение было удалено
честно ни разу подобного в жизни не встречала. Те, кто прямо гордятся своими детьми - двое из огромного числа знакомых взрослых семейных мужчин. А чтобы "мозги вдруг прояснились, хотя раньше было иначе"... вообще ни одного случая. Это что-то из сюжетов киношных мелодрам)
Сообщение было удалено
Гость, ну вы как маленькая... это у мужиков элемент для "подкатывания яиц". Чтобы показать девушке, что у него типа серьезные намерения.
Я уже столько подобного пи.з.д.обольства слышала - познакомились буквально пару дней назад, а он уже про детей речь заводит. У них всех шаблон в голове "все бабы хотят детей". И всё, точка, без вариантов.
Поэтому если он появился на горизонте, она определенно хочет за него тут же замуж и детей. Следовательно - надо говорить ей куйню про "будем вместе рожать детей" и она растает и даст... такая *** логика у мужиков. Но видимо на баб действует, поэтому в уши им льют подобную *** с первых дней знакомства
Мудчинам не нужны дети и напряг от нтх, хочешь детей-готовься валалнаться с ним одна, он придет, козу сделает и счастлив. Я знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Но ведь женщины тоже говорят, что не хотят иметь детей, а сами думают, что если тайком забеременеют, то муж изменится и полюбит ребенка. А муж потом бросает ее.
Где логика?
Чтобы прямо совсем не хочет, никогда, не встречала. Но вот тех, кто не хочет как минимум несколько лет,- подавляющее большинство.
зачем вообще чайлдфри брак. одной + временные партнеры не проще.
Ну сначала они все жаждут. Говорят , что на двух работах работать будут итд итп.но Как только баба разродится и начнутся все прелести, сваливают быстрее быстрого.
У меня все мужчины в окружении, все помешаны на детях, прям трясутся над ними как квочки, мамашкам плевать, а мужики детей по врачам, по тренировкам, по басейнам, в школу возят, и все оплачивают. Причем детей от первого брака так же ублажают, один вообще встает в 5 утра чтобы поехать на другой конец города и отвезти дочь от первого брака в школу до которой 100 метров ей пройти, а дочери на минутку 14 лет и 40 размер ноги, она меня в три раза больше весит, а он ее 100 метров в школу везет и ноет как ему тяжело в 5 утра вставать, а бжха спит спокойно, встает в 12 и к любовнику чешет.
Да. Есть такие. Я такой. Мне не нужны дети. Никогда не хотел. Детей не люблю. Раздражают. Тяготят. Бесят. Брезгую ими, если честно. Хотя сам из многодетной семьи.
Существуют, автор. А от расставания никто не затрахован, в т.ч. и без изменения мировоззрения по поводу детей.
Мои дети уже практически взрослые . Разведен . Больше ни брака , ни детей не планирую))) .Мне 40 + лет .
Для отношений стараюсь находить девушек до 25 лет . Что бы детей не хотели пока еще .
Более возрастные девушки меня пугают - вдруг им взбредет в голову родить "для себя " - а мне потом воюй с алиментами и прочей ответственностью .