Гость
Статьи
Бывший парень …

Бывший парень пригласил в кино за 100 руб

Всем доброго времени суток) у меня такая ситуация: начала общаться с бывшим парнем, мы с ним 4 года назад расстались, он предложил встретиться, увидеться и тд. На мой вопрос куда пойдём сказал, что он не богатый мажор и сейчас может сводить только в кино. Я согласилась, спросила в какой кинотеатр и на какой фильм, в итоге оказалось что он выбрал самый дешевый кинотеатр и фильм, где билеты по 100руб. У меня сложилось такое чувство, что он просто не хочет тратиться! Как поступить?

Авторша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

средняя цена билета в кинотеатр в сша $8.73.
$8.73 для американца это как 80 рублей для россиянца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В кинотеатр ехать на самом дорогом такси - лимузин Хаммер подойдёт.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Авторша

Сообщение было удалено

.
Скажи пойдем в другой кинотеатр и я за тебя заплачу.
.
Может у него денег нет.
.
_

Любовь

Как бы если есть возможность сэкономить на билете, то почему бы и нет. Качества фильма от этого не меняется. Может реально у него трудности с деньгами.. Он же не попросил вас заплатить за фильм.
Хотел бы сэкономить он бы вас в лес повел гулять. Или позвал домой фильм смотреть. А тут зоть куда то решил вас сводить.
Посмотрите уже на последующее его поведение. По одному поступку не судите.

Солнышко

Вы с ним уже расстались 4 года назад,значит была причина.Сейчас он Вам зачем?

Лучше бы вообще никуда вас не приглашал, вам всё не так

Вишенка

Что за цены такие? У нас в кино сходить это минимум 6€, плюс попить плюс попкорн ещё 5-10€. И раз он бывший парень значит вам надо что-то обсудить, а не просто 2 часа смотреть фильм... лучше кофе выпить и поговорить.

Гость

Видать у него такой голяк на личном фронте, что решил начать подкатывать к бывшей аж четырехлетней давности. Но вы, конечно, можете считать, что все эти 4 года он страдал по вам.

Гость

это не у вас "сложилось чувство, что не хочет тратиться", а он вам это же самое сказал прямым текстом: "я не богатый мажор.." (читай= тратиться не могу и не хочу)
Смотря зачем вам эта встреча. Если хотите возобновления отношений-- вот вы видите, в каком он мат.положении. Думайте, надо ли вам это--самой платить за себя или в худшем случае еще и за него. Или никуда не ходить. А уж совместный быт-- вообще туши свет. А если вы перешли в дружеские отношения (я лично в такую дружбу не верю, но мало ли) то один раз за 100рублей сходить на приятельскую встречу не страшно

Гость

Ну нет, за 100 рублей нельзя продаваться. Пусть хотя бы попкорна еще за 100 рублей возьмет.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

6 евро в европе это как 60 рублей в россии. попить и попкорн за 5-10 евро это как 50-100 рублей в россии. но в россии еда стоит в 2 раза дороже, чем в европе и сша. потому попить и попкорн обойдутся в 100-200 рублей + два билета в кино по 100 рублей каждый. а это уже ощутимо для бюджета, ведь на услуги культуры полагается в месяц 140 рублей на человека.

:) 🤘

Фиг знает билеты в Москве в кинотеатре от 300 руб билеты, кола и попкорн 400 минимум за двоих.. Где он нашёл такой

Не понимаю, почему вас так волнует , то , что наценка на билеты в данном кинотеатре ниже, чем в другом

Гость
Viva24

Сообщение было удалено

Даяна Тищенко не ходит в кинотеатры, где билет стоит дешевле 400 рублей!

прямо сказал- денег у него голяк.
решай сама.
Хочешь потрахаться- иди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: