Мой парень сказал мне что ему нравится другая девушка, но любит он меня... Что делать в такой ситуации? Я знаю кто она, более того мы подруги с ней...
Посылать ***
Сообщение было удалено
++
Парень хочет втроём.
Как это нравится другая, но любит вас? Когда любишь, на других не смотришь. Хочет усидеть сразу на двух стульях.. Бросайте конечно, пусть та девушка мучается с ним.
Он сказал тебе "тебя ипу и других буду"
Что за вопрос? Своя голова есть? Своё мировоззрение? Хочешь парня, который тебя унижает так - будь с ним. Если ему нравится твоя подруга - значит он долго сравнивал и захотел выбрать её. После таких слов, как он тебе сказал -
уважающая себя девушка, развернётся и уйдёт и даже слезы не уронит. Дело твоё. На ошибках учиться надо, делать выводы, не допускать повторного раза сделать то же самое, а не просто совершать ошибки
оборвать общение, пока не определится, причем окончательно. Тогда и он и вы будете уверены в чувствах. Ни звонка, ни смски, не отвечать. Только харкор. Иначе всю жизнь сомневаться будете с ним.
Зависит от парня, о тебы и ваших отношений. Мб просто доверяет, а мб ты для него ничего не значиш. По этому одному эпизоды судит нет смысла
да ладно, зачем обрывать, где она ещё такого ёпыря найдет
Сообщение было удалено
Кстати ещё одна. Если он жёстко имеет тебя то все ок, а если нет, то у него комплекс мадонны мб. Одних нежно любит, а других грубо имеет. Извини за прямоту
Сообщение было удалено
Ага и ребенка только одного любишь и родителя.
Сообщение было удалено
Не несите бред. Я все понятно написала. Мужчина должен любить одну. Если нет так расходись, а не надо говорить своей девушке, думая что она тебя поймет.
Хочет несколько жен себе?? Пфф, это не в России. Пусть валит.
Тебе другие мужчины тоже могу нравиться.
Если он тебе не изменяет, то все ок.