Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина …
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили, правда))) Хоть и сама это понимаю))) Отношения замечательные, пылинки сдувает..
Сообщение было удалено
Но меркантильная в любом случае. Без денег он ей конечно бы не сдался.
Нет, не сдался бы, ее тошнит от него
Сообщение было удалено
Чем данный пример не удачен? Молодые мужчины ипппутся с возрастными женщинами. Среди знаменитостей, кстати, до фига таких примеров. Как и в обычной жизни. Просто знаменитостей легче привести в пример.
Забавляет, что реальная жизнь демонстрирует нам совершенно разнообразные вариации отношений и явлений, но на вумане только чёрное и белое.
20-летняя красавица с идеальными чертами лица, рост 170, вес 50, руководитель отдела с зарплатой стопяцот тыщ, девственница, но имеющая делать суперминет и знающая сто техник в сексе. Ты не такая? Значит ты противная мужчинам! Завернись в простыню и ползи на кладбище.
Сообщение было удалено
.
Не все мужчины такие. Есть же извращенцы.
.
_
Сообщение было удалено
В жизни по разному бывает. Вообще в Америка и европах мне кажется тема женского возраста не так педалируется, как у нас. У нас долбанутых больше в этом плане. Вот как тутошний дедушка Максим, для которого 35 летняя "мама", хотя у самого разве что песок не сыпится. И ещё не каждой вменяемой 30 летней он сдался.
Сообщение было удалено
Ну и всё, занимайтесь больше собой, своими удовольствиями и всем, что вам нравится. Если муж пылинки сдувает, то почаще просите его о всяких мелочах. Многие женщины делают распространённую ошибку, когда кидают всё усилия, чтобы сделать хорошо своему мужчине, а в ответ не получают того же самого и в результате чувствуют себя опустошёнными. Счастливы те женщины, которые понимают, что мужчины созданы для их комфорта и улучшения их женской жизни. Мужчин надо обо всём просить. Я не учу вас, уверенна вы сама всё прекрасно знаете. Просто напоминаю. Чем больше счастливых и уверенных в себе женщин на свете будет, тем лучше!
Сообщение было удалено
Вспомнилось. Сидели в компании. Был мой приятель, ему на тот момент было 24 года. И была моя знакомая, которой на тот момент было 38 лет, но она хорошо выглядела, фигура нормальная и т.д. И вот он про неё: старушка, старушка. А потом на следующий день рассказывает, что когда мы выпили, ему даже "эта старушка стала казаться сексуальной".))))
Для секса конечно мужики, как и женщины хотят молодых. Но для сер отношений и брака уже на первый план выступает характер, семья образование итд.
У меня был парень ровесник, но не стояло у него через раз, парню и 30 не было близко даже. Был младше на 4 года, ем был 21 год, такого секса и в таком количестве... подруги даже не верили. Мы жили вместе, мой единственный опыт совм жизни, но не срослось. Теперь хочу парня постарше лет на 5. Но конечно готова к тому, что секс таким круиым не будет
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Меня никогда не привлекали мужчины младше меня. Они мне всегда кажутся детьми. Всегда сексуальными казались мужчины старше. Хотя две мои подруги вышли замуж за парней младше на 5 лет, у одной плюс любовник младше на 10 лет. Но лично у меня прям пунктик - мужчина должен быть старше меня, чтобы у меня потекло на него. Оптимальная разница - 5 лет.
Сообщение было удалено
Да, если мужик не против с рогами ходить... алень.
Сообщение было удалено
Ну и быки у Вас в приятелях.
Сообщение было удалено
мужик может и не против ходить с рогами. а вот мужчины из коттеджей и особняков проверяют женщина на чистоту и непорочность на полиграфе до брака и во время брака, как раз для того, чтобы с рогами не ходить. так что такое просто исключено в жизни приличных мужчин.
Сообщение было удалено
Со мной недавно флиртовал один, такой симпатичный парень, так в глаза заглядывал, потом оказалось, что он школьник, 10 класс по моему. Не сказать что мне это не понравилось, так что все может быть, не зарекайтесь. Мне 29, когда 20 было, вообще на ровестников не смотрела, все были на пару лет старше.Так вот, чем старше становлюсь, тем больше начинаю ценить молодость и самое главное красоту в мужчинах. А красота это молодость! мне 29
Сообщение было удалено
А у вас наверное сплошь и рядом святые люди.
Сообщение было удалено
ахахаха а как же уверенность, что "молодые тянутся к старым и харизматичным"? уже о полиграфах речь пошла))) все понятно)) понимают старперы, что с ними из-за денег только, потому и отправляют на полиграф. сомневаюсь, что речь о нормальных умных мужчинах, скорее о бы/дле "внезапно" разбогатевшем))) так что не надо тут про приличных мужчин))
Сообщение было удалено
Мне 35. Со мной какие только не знакомились за всю мою жизнь. Было множество случаев, когда пытались ухаживать парни младше и меня ни разу не торкало. Я, конечно, не зарекаюсь. Всё может быть. Но до сегодняшнего дня привлекали только мужчины старшего возраста, а все, кто младше казались детьми.
Я в шоке от темы 😂😂😂 что за тролли собрались, ржу не могу, даже прочитать до конца не в состоянии) или с каких деревень пишете? Если здесь есть люди из светской тусовки Москвы(хотя о чем я с такими то рассуждениями какая тусовка 😅) то они бы подтвердили, что самые акулы подстилочки саааамых богатых людей России- им от 25 до 40. Олеся малинская, Мария Майер и вся их тусовка шикарных содержанок, те кто не просто шпилится с богатыми, а с лучшими мужчинами России и не за брендовую сумочку, а в кого реально вкладывают активы- все эти девушки с опытом и в районе 30. В ворлд класс хотя бы в Москве сходите и посмотрите как выглядят женщины богатых мужчин в 30 и 40 лет😂а то судите по метро и своему зажопинску. Большего маразма я не встречала, вечером зачту друзьям основные перлы отсюда, сохранила скрины👍🏻😂
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Хотя богатых, скажу я Вам, он только по телеку видел. *** сериалов про богатых насмотрелось и фантазирует))) поверьте, состоятельные любди себя уважают и так не делают. А алени могут здесь сказки рассказывать и дальше, на то и форум. Ни один нормальный мужчина здесь не будет сидеть, тем более гнусь извергать.
Сообщение было удалено
дело не в возрасте. изменяют все. даже старая женщина может изменять молодому мужу точно так же, как молодая женщина может изменять старому мужчине. дело не возрасте, а в воспитании и образовании. приличные девочки не изменяют. изменяют только жительницы бараков. приличные мужчины тоже порой женятся на красавицах и фотомоделях из бараков. и чтобы подстраховать себя и прежде всего свою репутацию, мужчины прибегают к такому методу проверки женщины, дабы убедиться в искренности чувств по отношению к этому конкретно взятому мужчине. а то ведь есть такие женщины, которых интересуют только деньги.
Сообщение было удалено
У них уже старческий маразм. В 40+ они считают себя "парнями", а 35-тилетних женщин видят как похожих на своих мам, а мама для них - это святое. Поэтому приходится, несчастным, спать с 18-летними, которые естественно между ними и 25-тилетними мальчиками выбирают их, 40+. Из-за чего 25-тилетние мальчики сильно бесятся и не понимают, что к чему. Но они конечно, не женятся на 18-летних так как большинство из них - н.и.щ.и.е. Покорить их сердце сможет только 18-22-тилетняя девушка, естественно обеспеченная, которая предложить им брак. Тогда, возможно, они согласятся.
Сообщение было удалено
не делают так только жители бараков, потому что денег на то, чтобы так делать у них нет. да и девки им достаются порченные. так что тут разницы уже нет никакой изменяет ли женщина мужчине в браке, ведь она изменяла этому мужчине ДО БРАКА. приличные мужчины женятся на чистых и непорочных женщинах. единственный способ проверить чистоту, непорочность и серьезные намерения - это проверить женщину на полиграфе.
Сообщение было удалено
вы в курсе, что полиграф обмануть можно?
Сообщение было удалено
Это всего лишь мечты либо развлечение с толстенткими очкастыми девочками, на которых больше никто не взглянет, кроме таких старпер*в.
Каждой твори по паре :)))
Сообщение было удалено
Вам бы к доктору. Не шучу. Убогий Вы житель бараков. Выключайте телик и к районному психиатру, быстро.
Сообщение было удалено
в светской тусовке принимают участие непривлекательные женщины. и этим женщинам как раз 30+. тут с вами не поспоришь.
Сообщение было удалено
если она из барака и выходит замуж за обеспеченного мужчину, естественно из-за денег. тут даже полиграф не нужен. а приличная проверку на полиграфе сочтет за оскорбление и отправит такого жениха куда подальше.
Сообщение было удалено
Вы слышите вообще что я пишу? Эти женщины упакованы с ног до головы(квартиры, дома, машины, бизнес, про бриллианты даже писать нет смысла) лучшими мужчинами России, самыми богатыми. Посмотрите *** Марины Майер, ее тело, и посмотрите на своё) можете поплакать
Сообщение было удалено
вы можете обмануть полиграфолога, но не полиграф.
Сообщение было удалено
наивность. давай сюда полиграф и я покажу, как это делается.
[quote="Гость"]дело не в возрасте. изменяют все. даже старая женщина может изменять молодому мужу точно так же, как молодая женщина может изменять старому мужчине. дело не возрасте, а в воспитании и образовании. приличные девочки не изменяют. изменяют только жительницы бараков. приличные мужчины тоже порой женятся на красавицах и фотомоделях из бараков. и чтобы подстраховать себя и прежде всего свою репутацию, мужчины прибегают к такому методу проверки женщины, дабы убедиться в искренности чувств по отношению к этому конкретно взятому мужчине. а то ведь есть такие женщины, которых интересуют только деньги.[/
Боже мой сидите не позорьтесь там в своей деревне 😂 вы это расскажите стриптизерам-эскортникам из клуба «Эгоистка» которых переснимали и пере..ахали рублевские жены, не изменяют у него приличные 😂 полиграф!! Господи я плачу😂
Сообщение было удалено
Полиграф показывет эмоциональное состояние испытуевомого. Интерпретировать это в правда\ложь невозможно.
Сообщение было удалено
квартиры то им зачем? квартира - это бесплатный государственный барачный отсек. соц жилье для малоимущих. машина - это рабочий инструмент таксиста. точно такой же инструмент, как перфоратор для строительного рабочего. почему вы тогда о перфораторе не упомянули или о вантузе?
бриллианты стоят копейки и их себе может позволить любая женщина. да и сейчас фианиты есть, которые ничем бриллианта не уступают, ну разве что стоят только во много раз дешевле.
ну а дом есть у любого приличного человека. этим сейчас никого не удивишь. так что если копнуть глубже, то окажется, что ваши светские львицы ничем не отличаются от обычного среднестатистического человека. разница лишь в том, что эти люди корчат из себя клоунов, кривляются и всячески хотят, чтобы на них обратили внимание. и на них обращают внимание, о них говорят, их показывают по телевизору. народу это нравится. народу нравится все необычное, что выходит за общепринятые рамки. приличный человек никогда не стал бы себя так вести. это удел бы-дла.
Сообщение было удалено
да. для вас это невозможно. но опытный полиграфолог справляется с этой задачей на ура.
Сообщение было удалено
приличной девочке из коттеджа или особняка бояться и скрывать нечего. такая девочка с радостью пройдет полиграф, чтобы доказать мужчине, что он может доверять.
Сообщение было удалено
это не рублевские жены. это рублевские домработницы (жительницы бараков, живущие в домике для прислуги на территории своего работодателя) отрываются на полную катушку после тяжелой трудовой недели. о таком отдыхе мечтает каждая жительница барака.
Сообщение было удалено
Ну ты и idiot 😂 вот изучи милый уровень жизни на досуге marinamayer777 этой девушки и сравни со своим. Сколько там ты зарабатываешь тыс 200-300 в месяц? Ну полюбуйся у этой девушки столько стоит самая дешёвая сумка, которых несчётное количество. хотя о чем я, разве ты разбираешься в брендах😂 и это все за счёт мужчин. И лет ей 34. И родила она кстати недавно от сына олигарха, которому 23) и эта девушка просто один наглядный пример, которыми полна Москва. Хотя с кем я вообще, иди дров наруби что ли, печь топить вечером, деревенская жизнь она такая 😅
Сообщение было удалено
обеспеченная девушка пошлет и/диота вместе с полиграфом, куда подальше. ей нет нужды терпеть чужие загоны)))
Сообщение было удалено
точно такая же сумка на рынке стоит 2 тысячи рублей. развели ее.
если она родила, то какая же она девушка? девушками только девственницы могут быть.
Сообщение было удалено
Debiiil Шанель за две тыс 😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
и-д-иота пошлет, конечно. тут с вами не поспоришь.
но не пошлет она приличного мужчину из коттеджа или особняка.
так же как, если бы к вам подошел приличный мужчины и предложил бы пройти полиграф (и при этом вы были бы чистой и непорочной), то вы с радостью согласились бы.
а вот если бы к вам подошел бомж, то вы отказали бы ему, потому что бомжи вас не интересуют и в брак вы с ними вступать не намерены.
Сообщение было удалено
если ко мне подойдет обеспеченный мужчина с таким вопросом - я подумаю, что он ненормальный. мне не нужен неуверенный закомплексованный мужчина.
Сообщение было удалено
конечно. может на заказ пошить любую сумку.
Средняя цена за пошив кожаной сумки по индивидуальному заказу порядка 5-8 т.р. за все. но это НА ЗАКАЗ. тут же обычная фабричная сумка, которых сотни штампуют. а такие сумки стоят НАМНОГО дешевле.
у вашей подругу сумка за 200 тыс рублей. но эта сумка импортная. импортные товары стоят в 10 раз дороже, чем отечественные, потому что там, где они изготовлены, там зарплаты и ЦЕНЫ в 10 раз выше, чем в россии. поэтому можете смело делить эту сумму на 10. именно столько обошлась бы вам сумка, произведенная на территории россии. но в эту стоимость была бы включена еще наценка магазина. а она составляет 100% от стоимость товара. то есть такая сумка стоит 10 тыс рублей. именно столько и стоит пошить ЛЮБУЮ сумку на заказ.
Сообщение было удалено
Девочки да вы троллей кормите, какоой полиграф, он там дрова рубит в своей деревне и фантазирует себе новую реальность😂в которых сумки шанель стоят по 2 тыс рублей😅 вы хоть понимаете уровень человека, который считает, что сумка(даже не брендовая) может стоить 2 тысячи РУБЛЕЙ😂😂😂👍🏻👍🏻 Я лично таких даже в продаже не видела
Сообщение было удалено
к тебе такой мужчины никогда не подойдет. потому что приличные мужчины не знакомятся с женщинами, так же же как приличные женщины не знакомятся с мужчинами. мужчина и женщина могут быть представлены другу другу только общим знакомым. после этого они считаются знакомым и им полагается приветствовать друг друга при встрече. так того требуют правила хорошего тона. приличные мужчины и женщины воспитаны и образованы. бы-дло из бараков - НЕТ.
Сообщение было удалено
конечно, не видела. ведь наценка магазина 100% за товар. и такая сумка уже 4 тысячи будет стоит, как минимум!!! если не хочешь покупать по бешеным наценкам, то покупай продукцию на рынке. на рынке таких наценок нет, а в все потому, что не нужно платить за аренду, за коммунальные услуги, за работу продавцов. даже налоги платить не нужно. потому и цены намного ниже.
Сообщение было удалено
Уже в показаниях путаешься? "если бы к вам подошел приличный мужчины и предложил бы пройти полиграф (и при этом вы были бы чистой и непорочной), то вы с радостью согласились бы". Заканчивай смотреть РЕН-ТВ и МУЗ-ТВ, хватит строить из себя "приличного" мужчину. Твой сложный слог выдает в тебе жителя бараков))
Сообщение было удалено
Помолчи ты за умного сойдёшь 😂 я вообще сумки чаще всего заказываю по интернету у производителя, шанель там диор может слышал😂 тоже наверное за аренду плачу
В общем вывод логичен, как я и написала в начале, то что здесь строчат в припадках то ли тупизма то ли троллизма😂 это все бедные глупые мужчины, которые дороже чем ниссан каклй нибудь и машин то не видели и зп ну маааксимум 200-300 тыс, хотя подозреваю что там в деревнях и того нет. А вы с ними спорите)
Сообщение было удалено
Это неправда. Почитайте гугл, это избитая тема. Подавляющее число психологов считает, что невозможно привязать эмоциональное состояние к правдивости или лживости слов. Проводилось очень много экспериментов, написаны кучи научных трудов. Полиграф ни в одной стране мира не является доказательством при судебных разбирательствах.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ ПОДОШЕЛ. но он к тебе НИКОГДА не подошел бы. и ты сама это подтвердила. да и зачем ему к тебе подходить? обычно такие как ты подходят к приличным мужчинам и предлагают свои услуги - услуги дом работницы, или эскорт-услуги. мужчина либо соглашается на твое предложение, либо отказывается. вряд ли ты к бомжу подошла и стала бы ему свои услуги предлагать. ведь заплатить бомжу было бы нечем. а приличный мужчина может оплатить твои копеечные услуги. в том то и заключается разница между приличными мужчинами и мужчинами жителями бараков.