Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина …
Сообщение было удалено
И не только плохо выглядят. Очень многие не имеют собственного жилья и до сих пор живут в квартире родителей жены и, самое интересное, они даже не пытаются обзавестись своим жильем, им и так хорошо. Зарплата низкая, машина- никакая, если она вообще есть. Так что мужички в 35 лет ничем не лучше женщин.
Сообщение было удалено
+10000000000
Был у меня такой знакомый, девушек любил как минимум на 15 лет моложе себя, да чтобы были очень симпатичные и очень стройные, с красивыми, подкаченными ногами. Но при этом постоянно ныл что все де/в/ки меркантильные и всем от него что-то надо. А что от него, старого мужика, молодой может быть нужно? Ровесницу он не хотел, старые они для него, а молодые не хотели его. Ему тогда было 45 лет.
Сообщение было удалено
Хаха :))))) Это точно.
Хаха:)))) Это точно.
На нашем местном форуме есть один риэлтор с доходом в 130-150 тысяч в месяц, тоже очень много весит. Очень любит покричать какой он супер-специалист и что жена у него намного моложе его. Люди пробили его через контору, в которой он работает, нашли в интернете его фотки и его жены. Так там жена, может и молодая, но из-за огромного лишнего веса выглядит совсем немолодо. Расплывшаяся во все стороны т=е=т=ка с отвисшим пузом. Вот уж повод для гордости....
Со временем с ужасом заметил, что любые, на которых даже и не посмотрел бы лет 15 назад, но молодые 20-летние, стали очень нравиться. А глядя на ровесниц 35 лет меня охватывает ужас. Их трахать совершенно нет желания, а молодые вряд-ли дадут. Теперь я понимаю папиков.
Раньше я тоже думал что с молодыми не о чем разговаривать, но со временем пришел к выводу что я с любыми женщинами вообще-то не очень то и разговариваю, окромя флирта... Теперь не знаю что делать дальше((((
Сообщение было удалено
Да что тут удивительного, у меня батя был на 16! лет старше матери. Я его 3-ий ребенок (от 2 жены). И ничего, никакого ужаса при такой разнице не было. Представьте, насколько он был во всех отношениях лучше конкурентов, если провернул такое в совке, когда практически не было возможности сорить деньгами и покупать малолеток, как сейчас папики делают, и все были примерно на одном уровне (за редким исключением). А выбор из ровесников у неё был большой. Умеют же некоторые. Мне сейчас 29, так тоже, 30-летние тетки, по большей части, вызывают ощущение старшей сестры, или даже мамки. Как будто мне 25, а им 35 уже. Жуть. "Выработали весь ресурс...". И еще говорят, что мужик должен ровесницу искать, удачи найти такого же реального возраста, а не календарного.
Сообщение было удалено
Просто вам с умными, образованными, успешными женщинами не приходилось в жизни общаться или вы сам очень ограниченный человек, что они понимают - бесполезно дабе начинать интересные беседы, вы навряд ли поддержите
Сообщение было удалено
Таких очень мало. А так как скоро придёт демографическая яма, рожать будет некому. Вы, видимо, в каких-то низших маргинальных кругах вращаетесь. Адекватные и перспективные не торопятся рожать.
Да мало ли что они хотят, позволить-то себе не все могут. Или у нас все сплошь и рядом Дибровы, Джигарханяны, Градские итд? Хотя не каждая молодая даже ради денег и известности ляжет в постель со смердящим пожилым телом...но тут уже вопрос самоуважения и воспитания.
Сообщение было удалено
Бгг. Это проблема не пола, а уровня фрустрированности отдельного человека. В тридцать обычно все сдают, и женщины, и мужчины - жизнь тяжёлая, стрессов много, сердце уже раз пять разбили.
Чтобы тридцатилетняя не раздражала, она должна быть как девчонка в душе, без раздражительности - тогда ее легко будет опекать.
У меня парень младше, и у нас именно такие отношения: мы не фрустрированы, а взгляд на мир добрый и позитивный. Вот и все.
А если не стоит на 30-летних, то лечиться надо: скоро вообще ни на кого стоять не будет.
Сообщение было удалено
у меня с бывшей женой была 10 лет разница. поначалу ничего а потом достало, перестали понимать я ее она меня. развод был праздником. хотя возможно у других по другому, и разница только укрепляет отношения
Это вполне нормально, что больше привлекают молодые. Если ты обеспечен и хочешь создать семью, то естественно выберешь молодую. Даже если тебе 70, а ей 20. Не один нормальный и здоровый ( в плане потенции ) мужик, не будет выбирать ровесницу. Что делать со старухой? А молодая может родить. Впрочем, как я заметил, многие женщины в возрасте, то-же предпочитают молодых секс-партнёров. Была у меня знакомая дама-ровесница 45 лет, но она сама пошла на разрыв со мной. Честно сказала, у неё появился 24-летний любовник, который лучше в сексе, чем я. Так что, вполне логично, что лучше выбирать молодых.
Сообщение было удалено
Какой ты циник. Нельзя же так! Мы всё-таки на женском сайте. По-деликатнее надо как-то...
Сообщение было удалено
Молодые сейчас очень наглые, выгодные , хотят все и сразу( кВ, прописку и т.д). Наивно думать, что молодой женщине интересно жить с немолодым мужем, интерес чисто прагматический. Ноникакой женившийся на молодой мужчина не признается в этом, это же его выбор, и вот он будет сочинять про любовь молодой к нему. А что ему ещё остаётся?
Мне 33 года. Я высокая и стройная, фору дам любой молодой девушке в плане фигуры. Была заграницей с двумя молодыми подругами, 26 и 25 лет. Сидели мы в ресторане. За вечер ко мне подошли знакомиться три молодых человека, плюс меня угостили шампанским (принесли за наш стол и официант сказал, что это для меня;)) видели бы вы глаза моих подруг))))) к слову, к ним никто так и не подошёл. Свежая женская энергия ее зависит от возраста, она зависит от самой женщины. Девушке может быть 20-25 лет, но она не привлекательна, и все тут!
Теперь про секс. Был у меня как то очень молодой любовник, ему 19 лет) В постели он вёл себя как настоящий мужчина, его точно никогда не забуду! И кстати, я его не покупала, это наоборот, он мне ещё и подароки делал)) Правда, это было в Израиле и парень был израильтянин. Был и взрослый мужчина 41 год, тоже иностранец и тоже огонь в постели!!!! И вообще, я забыла, когда в последний раз занималась сексом с русским мужчиной) когда приезжаю в Россию, иду по городу, и просто никого не вижу, чтобы вызвал живой интерес! Так что, уважаемые русские мужчины, взгляните на себя более критично, прежде чем называть женщин старше 30 лет старушками) И к вашему сведению, расцвет женской энергии и женской красоты как раз и приходится на возраст 28-35 лет! При должном уходе за собой и своим здоровьем, женщина в таком возрасте намного сексуальнее молодых девушек! Хотя, вы можете считать как угодно, ваше право) всем любви)
Сообщение было удалено
Если кому 20 сейчас , стукнет 25+ то на помойку пора им будет ??
Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.
Бред!
Девушки рождается с набором яйцеклеток и до климакса постепенно они расходуются. Чем старше женщина тем больше негативных факторов отпечатывается на женских клетках (антибиотики, противозачаточные, курение, рентген, неправильное питание, алкоголь и т.д.) , а частое смена партнеров создает такую патогенную микрофлору влагалища, состоящую из "мутированых" микроорганизмов , которая мешает здоровому зачатию и вынашиванию здорового ребенка!
Мужские клетки обновляются регулярно в процессе жизни!
Мужчины выбирают молодых т.к. только МОЛОДЫЕ могут родить здорового ребенка!
К тому же за 30 лет у женщин увеличивается риск родить ДАУНА!!!
Нормальный, состоявшийся мужчина лет 30-40 лет ВСЕГДА!!! выберет себе девушку до 25 лет !!! Старушки за 28 никогда его интересовать не будут...
Как говорила Фаина Раневская : "Фасад обновишь, а канализация все равно старая..."
А вы на молодых внимания не обращаете?
У вас ведь другой бзик - вы обращаете внимание на тех кто при деньгах.
Ну вот тут мужские и женские недостатки сходятся - одним подавай КРАСИВЫХХХХХХ, а другим - БОГАТЫХХХХХХХ.
И не надо сопли распускать.
Вспомните свои ожидания "прынса на белконе".
Просто сначала мужики в заднице потому что бабье ищет БОГАТЫХ, а потом... как за 30... бабье в ужасе что настала пора мужчин искать МОЛОДЫХ и КРАСИФЫХХХХХХХ...
Так то...
В природе все уравновешено.
Вместо того, чтобы причмокивая сосать половой челентано какого-либо мужчины, местные старушки вещают о том, какие они востребованные ))))) Смешно ))))
Да это всё ***. Причём тут член, или ***. Вы охуевшие конченные эгоисты, Слава Богу женщины становятся независимыми ,чем сидеть внатуре обслуживать семью и всё такое пока она вся заебанная он трахает молодую пока сын в садике а она у плиты. Ах ты *** мужичок,и много таких. Я очень молодая и хорошо мы поколение уже это понимаем. Вы бы тогда хоть зарабатывать хоть научились строят из себя.. а на деле ноль. У нас почти все такие мужики. А бабе если денег нет деваться некуда,А ВОТ ЭТО ПЛАЧЕВНО. Всё всё сводится к деньгам а ты про свой мерзкий необрезанный *** пишешь,кому твой *** вонючий сдался . Кстати вы мужики такие же рассадники бактерий и инфекции и многие хуже баб и таких очень много. Такой бред, решила написать потому что вы сами гляньте мужики такие несостоявшиеся что пишут и влезают в женский чат по сути. Твари бесчеловечные ,и на самом деле так есть, кто услышал меня тот поймёт . Бабам в срочном порядке умнеть.
Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.
Бред полный! Женский пол уже рождается с набором яйцеклеток, которые в течении жизни выходят в процессе овуляции(до климакса). И чем старше женщина , тем больше воздействия разных факторов в течении жизни на весь набор яйцеклеток данный имя при рождении - антибиотики и др лекарства, рентген в больницах, курение, алкоголь , разные инф. заболевания от частой смены партнеров и т.д. У мужчин же все по другому , сперматозойды всегда новые ! Отсюда вывод дауны рождаются от женшин 30+ и чем старше тем выше риск!!! Мужчины всегда для семьи ищут до 25 лет.
Ой, не переживайте, повзрослеет, сама сбежит от него, роняя тапки. Да, иногда девушкам может нравится мужчина старше, но эти предпочтения годам к 30-35 заканчиваются. В 40 себе никто не ищет 60летнего пенсионера, если он не Ален Делон, конечно
В 30-32 еще есть шанс найти мужчину за 50+ , а в 35 и старше - это гарантированные кошатницы!!!
Некоторые западные ученые помимо прочего прослеживают связь между немолодым возрастом пап и наличия шизофрении у детей в будущем. Они нашли некие подтверждения следующей закономерности: чем старше отец, тем большая вероятность появления этого заболевания у наследника или наследницы, когда они вырастут. Объясняется это мутациями ДНК отцов. С возрастом, с годами, мутирующие клетки просто накапливаются и способны передать шизофрению потомству на генетическом уровне.
Жаль что вы не знаете анатомию и медицину. Женский пол рождается уже с набором яйцеклеток, которые расходуются с начала полового созревания до самого КЛИМАКСА. У мужчин половые клетки постоянно зарождаются и обновляются. Таким образом с возрастом женские клетки становятся причиной разных патологий новорожденных( частая смена партнеров - как следствие неблагоприятная микрофлора для благоприятного зарождения жизни, прием антибиотиков и др л.средств , рентген облучение, нездоровое питание, алкоголь, курение и т.д.) Риск зачать больного ребенка зависит от возраста женщины, после 25 зачать дауна увеличивается на 3% каждый год.
не так, идеальная разница для мужика это 15-20 лет.
То есть для 40 летнего мужика нужна 25 летния
Для 50 летнего мужика 30-35 лет
Для 60 летнего мужика нужна 40+ лет
Дядь, у тя все норм?! Ты чё вялого врубаешь, не позорься!Все ровно наоборот. У мужчин после 30 импотенция и простатит, какие молодухи?! (Учитывая, что молодые девушки все чаще сепарируются даже от парней своего возраста, не говоря уже о старперах)А вот женщинам постарше как раз молодецкая удаль подходит, они до самой старости могут предаваться страсти.
женщины вообще ничего не выбирают. выбор всегда делает мужчина. женщина лишь соглашается на это или отказывается. у мужчины выбор в жизни - любая женщина. у женщины ограниченный выбор. она может выбирать лишь среди тех, кто сделал ей предложение. если женщина живет среди приличных людей в коттедже или особняке и она некрасива, то и для нее найдется приличный мужчина. и этот мужчина будет обеспеченный, так же как и эта женщина.
если женщина нищенка из барака и она страшная, то не будет у нее мужика приличного. такая может только на бомжа рассчитывать, которого она притащит с помойки, отмоет его, отогреет, накормит и будет о нем заботиться.
если женщина красивая и она барачная, то у такой женщины будет много предложений от мужчин-барачников. и один из этих барачников порвет этой красавице все ее дырки в клочья. эта девочка превратится в неликвид на брачном рынке. через 5-7 лет она превратится в жабу, потому как женская красота так же быстро исчезает, как и появляется. и станет эта женщина такой же страшной, как и те женщины, которые не были никогда красавицами.
Господи ***,ты че такой обиженный?лечи голову
в уродину сколько денег не вложи, а она все-равно останется уродиной.
так же как сколько угодно денег ты можешь вкладывать в жигули, мерседесом он никогда не станет.
да и зачем вкладывать деньги в старуху, когда есть молодухи, которые не требуют никаких вложений?
Щенок,снг *** молодухам не нужны
женщины вообще ничего не выбирают. выбор всегда делает мужчина. женщина лишь соглашается на это или отказывается. у мужчины выбор в жизни - любая женщина. у женщины ограниченный выбор. она может выбирать лишь среди тех, кто сделал ей предложение. если женщина живет среди приличных людей в коттедже или особняке и она некрасива, то и для нее найдется приличный мужчина. и этот мужчина будет обеспеченный, так же как и эта женщина.
если женщина нищенка из барака и она страшная, то не будет у нее мужика приличного. такая может только на бомжа рассчитывать, которого она притащит с помойки, отмоет его, отогреет, накормит и будет о нем заботиться.
если женщина красивая и она барачная, то у такой женщины будет много предложений от мужчин-барачников. и один из этих барачников порвет этой красавице все ее дырки в клочья. эта девочка превратится в неликвид на брачном рынке. через 5-7 лет она превратится в жабу, потому как женская красота так же быстро исчезает, как и появляется. и станет эта женщина такой же страшной, как и те женщины, которые не были никогда красавицами.
Просто какая-то ненависть к женщинам. Желание гадостей для них. Сильно побитый жизнью человек, имел много неудач в отношениях с женщинами.
не так, идеальная разница для мужика это 15-20 лет.
То есть для 40 летнего мужика нужна 25 летния
Для 50 летнего мужика 30-35 лет
Для 60 летнего мужика нужна 40+ лет
Ну мужику-то нужна женщина на 20 лет моложе, но вот женщине этот старпёр зачем???? Зачем 30-летней нужен потертый чувак 50 лет??? Как бы хорошо он не выглядел, но 50 это не 30 и даже не 35. Это полтос. Если только за деньги. Ну обдерет и выбросит.
Ой, вот только не надо, бывший работал на свадьбах на Рублёвке, показывал фото со свадеб не видела женихов- дедов и невест- внучек, в основном ровесники, особенно армянские свадьбы, и муж 40 лет и жене столько, а если и было несколько пар с разницей, то там такие мужчины были,что голливуд отдыхает. Это богемные стремятся к большой разнице
Вот тоже заметил сколько не встречал "рублёффских парочег" там тоже М 40+ женились на Ж 30+ как правило и даже на рспхах с Донбасса а вот дедов с внучками или папиков с лолитками как то не доводилось встречать На Рублёвке Карл!!!
Посмотрите на жен миллиардеров из списка Форбс. Это и будет ответом на ваш вопрос.
Выбор в природе всегда самка