Гость
Статьи
Мужчинам нужны только …

Мужчинам нужны только молодые?

Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина …

Lana
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

жакло мелких идиотов они слишком тупые чтобы видеть демки

Василиса

[quote="Имя" message_id="63382457"] В целом так и есть. Мне 34, пытался знакомиться с женщинами за 30, думал, они более зрелые, надежные, не размениваются по мелочам, но когда встречаешь их, просто не понимаешь, что с ними делать. Она уже не может вдохновить тебя на подвиги, потому что уже давно нет искры в глазах и той энергии и свежести, как у девушек 20-25. /quote]
Подвиги!!!)))) На подвиги его не могут вдохновить!))) Герой вумен.ру!!!

Гость

кто-то писал про 26-35?

да так и есть

самый кайфовый возраст для мужика

соображалка на месте

достижения

и фильтр на тупых баб

Гость
Имя

Сообщение было удалено

мне 29 пробовал две за 30 с меллочью

предъяв дофигища

мозгов нихренища

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расцвет болячек у вас там от 35)

половина теток уже в 29 как студень дом работа дом работа

Гость

мужик лето встречает а они уже осень

RRRRRRRRRR
Lana

Сообщение было удалено

Не совсем так) Она не нужна ровесникам, что очевидно и объяснимо. А вот мужчинам 50+, уже состоявшихся в жизни как ментально так и финансово - очень даже нужны. Потому как объективно малолетки лет 25 таким мужчиной могут быть заинтересованы исключительно из-за денег, а зрелая женщина лет 35, со своим опытом и багажом прожитых лет вполне может составить достойную партию.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Всех белых которых я встречала тащились от смуглых брюнеток: татарок или преимущественно хохлушек. Всё время меня домогались исключительно с сексуальными целями. Столько стресса пережила от этих навязчивых.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

интересно что ты будешь делать через 20 лет

побираться по помойкам?)

Грушенька

Я вообще терпеть не могу мужиков от сохи или женоподобных. Мне из наших только сибиряки нравятся.

Гость

Вместо того, чтобы причмокивая сосать половой челентано какого-либо мужчины, местные старушки вещают о том, какие они востребованные ))))) Смешно ))))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А что это вы так за меня переживаете? Уж о себе я как нибудь позабочусь.

Грушенька

Вообще, со сменой имиджа у меня появилась другая мужская аудитория. Не жалуюсь. Просто другая.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тоже самое. Когда была крашеной блондинкой, поехала отдыхать в Италию. Меня там за руки хватали обезумевшие итальянцы. А когда стала чёрной, вообще ноль внимания, даже итальянские туристы понаехавшие в Рим меня дорогу по итальянски спрашивали.

Грушенька

Так что в связи со свинским отношением ко мне скобарей - причём только они, от инородцев я гнета никогда не терпела - у меня выработолось прям дикое отвращение к данной аудитории мужской. Южанин - всегда тебе поможет, причём бескорыстно, подскажет, не обидит. Евреи вообще самые великолепные мужчины, которых я когда либо встречала в жизни. Скобарь же просто наглый скот: ты его в дверь он в окно. Наровит обмануть, обидеть и самое главное - лезут нахрапом со своими домогательствами.

Гость

Молодая ездёнка слаще ездёнки старой ))))) Доказательства не нужны ))))

RRRRRRRRRRR

Тётя груша, когда ж вы с живыми мужчинами-то успеваете общаться, когда ваше "мнение" в каждой здешней теме как затычка, и днями, и ночами)) Местная фантазёрша, для которой мир замкнут в рамках этого форума, где она может выдумать себе востребованность у мужчин, сочинить сказки про невероятные ухаживания и подарки) Тёть груш, неужели вам в жизни больше нечем заняться?

Грушенька
гость

Сообщение было удалено

Я пишу про то, что было раньше. Сейчас у меня другая аудитория. И к счастью, озабоченные больше меня не беспокоят. Белобрысые так вообще мной теперь не интересуются. На данный момент у меня нет никого и даже поклонников.

Грушенька

У меня сейчас восстановление душевных сил и поиск равновесия. До марта-апреля я живу вообще без мужского общения.

Грушенька

Я теперь сосредоточусь на американских женихах.

Гость
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

С мужиками общаются вечером перед сном. Что с ними в остальное время делать, человечество еще не придумало...

Гост748396
Имя

Сообщение было удалено

А что русские мужчины здоровые?
80% тухляк, в буквальном смысле.
Зачем 20-летней девушке мужчина 34 лет? Вот зачем?
Через 10 лет ты станешь ей противен, а она будет в расцвете сил.
Такое неравенство можно компенсировать деньгами т.е. купить девушку:)
И что это будет за девушка?
Из неблагополучногой семьи или с тараканами.
Вот типичная ситуация ( моя). В 15-30 лет мне нравились мужчины постарше т.к. я недополучила отцовской любви и пыталась таким образом компенсировать ее отсутствие в детстве. В мои 25-30 я уже жила в западной Европе так что мужчины выглядели очень хорошо. А в 30 лет возрастные мужчины мне просто стали сексуально отвратительны. Я не была замужем и просто начала встречаться со сверстниками. И это было здорово!!! Молодой мужчина в 100 раз лучше зрелого!!!!!
Так что сегодня в 35 лет ты можешь отхватить молодую девушку , но через 10/15 лет ты станешь ей отвратителен. Она будет замечать твоё старение и это очень плохо скажется на ваших отношениях. Как минимум быть тебе рогатым :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказал в своем романе "великий прозаик" конца прошлого века Э. Лимонов: "Пессда не стареет!"
Так что мне 54, с любовнику 41. А жена не умеет заниматься сексом и не хочет поодвигаться в искусстве секса. Я иногда даю ему советы как ее выеппать. Я совсем не против, если бы у них все наладилось.

Имя
Гост748396

Сообщение было удалено

Я и не пытаюсь искать 20-летних, понимаю, что и я им не интересен и они мне создадут больше проблем, чем пользы, я просто констатирую факт. Видел пару жен своих друзей - в 30 выглядят на 23 и воспринимаешь их 20-летними, может мне повезет встретить такую, но их единицы. В противном случае через себя не переступишь - 30-32 летние для меня это тётеньки, они элементарно выглядят старше меня на 5 лет (хотя, они, наверняка уверены, что выглядят на 20 лет моложе паспорта) и вопринимаются также, к ним просто неприятно прикасаться, чувствуется брезгливость. Если бы они хотя бы зарабатывали наравне со мной и я бы чувствовал уважение и поддержку, тогда еще мог бы смириться. Но сажать на шею тётеньку, решать её проблемы, непонятно ради чего... лучше быть одному.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Вот она, широкая и глубокая душа рассиянского мужчинки )

Гост748396
Имя

Сообщение было удалено

Большинство русских мужчин выглядит плохо в 35 лет, но я сравниваю их с европейцами. А вот большинство русских женщин выглядят хорошо и нравятся европейцам :)
Наша женщина в Европе расцветает, найти приятеля ( мужа) очень просто. Причём он будет такого уровня, который в России на неё даже не посмотрел бы : сверстник, симпатичный, с хорошей з/п и квартирой ( лично я выбирала среди таких мужчин).

Имя
Гост748396

Сообщение было удалено

да, это известная фантазия русских женщин о синей птице, этаком мгновенном решении всех её проблем. Жаль, что чаще получается - уехать, а потом, рыдая в подушку по ночам, активно убеждать всех на родине, как ты счастлива. Наблюдал в Италии русскую жену, которая перед поездкой домой влезала в кредиты, чтобы купить брендовые вещи и показать своё европейское счастье.
Странно, что не все женщины из России еще в Европе, если там такая очередь за ними выстраивается.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

А ты известный копипастер на вумене, твоя история как ты влюбился в козу которая всех твоих друзей перетоптала, хорошо известна в вуменских кругах. До сих пор от обиды в подушку рыдаешь)

гость
Имя

Сообщение было удалено

Офигеть никому не нужный старпер хочет чтобы женщина ему еще и зарабатывала? Пиз-дец. Надеюсь не размножиться

Имя
гость

Сообщение было удалено

Ахаха, деревенщина, не знакомая с русской орфографией, написала проклятье себе самой.
Не резмножитесь, не беспокойтесь)

Рома хороший

Если для создания семьи, то молодая подходит лучше. ты хочешь себе купить сапоги, ты не ищешь же ж б.у?
Го это не значит что у женщин за 30 нет шансов если красивая,то есть всегда. В если страшная...извините вы хотите красивые модные сапожки вы ж не хотите в калошах ходить.

Мурка
Мадам

Сообщение было удалено

Ну и страшная эта Марина противная такая рожа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, на другой планете живёте. Полно не 20 летних, а 16 летних, которые готовы ежегодно рожать, если кто-то будет их содержать. Моя умная студентка в 18 родила, вместо учебы, и с сумасшедшими глазами ходила беременная, хотела подряд 3 штуки родить, да финансы не позволили. Полно таких рожалок.

иван
Гном

Сообщение было удалено

я не молодой..мне 40 лет вес 130кг не богат...но все (бывшие)жены были моложе 10-15 лет ..сейчас 4 жена 30 лет 150см вес 47кг....я к том что мужчинам легче молодку найти

Гость
иван

Сообщение было удалено

ты мой дорогой! иди сюда, расцелую! наконец-то 30-летнюю молодкой назвали! молодец! так держать!

Гость
иван

Сообщение было удалено

то что жена аж ЧЕТВЕРТАЯ в всего то 40 ваших говорит о качестве этих жен многое))

иван
Гость

Сообщение было удалено

дело во мне...просто скучно становиться со временем и охота новые ощущения...ну козел я вообщем...и по гороскопу тоже..

иван
Гость

Сообщение было удалено

а как мне их называть?старухами?)))я женщин люблю...всех..))

Элис

Представляю, какие там молодухи у небогатого мужика весом в 130. Уж точно не красотки с дипломами МГУ.

Элис

Видимо, только возрастом и весом в 47 кг и остается гордиться)) Причем для роста 150 это плотненькая такая девушка.

Гость
Гост748396

Сообщение было удалено

Не заметил. После 30 вы в массе своей превращаетесь, извините, в тёток. С бумажной кожей, оплывшей фигурой и отвисшими сиськами. И с полчищами тараканов в голове. Не рассказывай сказки, мы не слепые.

Грушенька
Элис

Сообщение было удалено

Бегемот.

Гость
иван

Сообщение было удалено

Не переживай, мы такие же. Через пол года с одним мужиком старательно скрываем свою скуку. Конечно же при разводе или измене чувства просыпаются, но это не любовь а обида, желание контроля, прочие некрасивые эмоции.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Она по телосложению как раз ему под стать, на этом и сошлись. А не она молодуха а он орёл.

Волк

Просто молодые выглядят лучше, только и всего. А у нас наоборот чем старше, тем больше денег (пик доходности мужика 40 лет, если кто не в курсе). Поэтому так все и происходит. Но на самом деле большинство пар всё-таки ровесники. То есть хотят то молоденькую многие, а вот позволить может далеко не каждыйю

Гость

ыыыы

Гость

вот чесно пофиг на сколько лет. бывает и сиськaстыe молодухи не вызывают ни малейшего интереса, а взгляд средневозрастной может взбудоражить

Milk_sa-ira@mail.ru
Гном

Сообщение было удалено

Меня очень интересует это вопрос.
Т.к я так сказать из этих молодых.
Мой мужчина старше меня на 13 лет.
Предвидя ваши доводы,скажу сразу,я не какая-нибудь глупая девочка.
Сама учусь,работаю,продвигаю свой бизнес. Я флорист.
И чувства мои к моему мужчине самые тёплые,но я прям чувствую,как я ими раздражаю его.
Начали мы встречаться с ним,когда мне было 17,а ему 30.
Сейчас,вместе уже пол года и все как-то напряжённо.
Я не знаю,играет он или любит
Но если бы и не любил,наверняка не заботился бы .он мент
Я думаю,проблема вся в его работе
Нервной ,скованной и скрытой

Milk_sa-ira@mail.ru

Меня очень интересует это вопрос.
Т.к я так сказать из этих молодых.
Мой мужчина старше меня на 13 лет.
Предвидя ваши доводы,скажу сразу,я не какая-нибудь глупая девочка.
Сама учусь,работаю,продвигаю свой бизнес. Я флорист.
И чувства мои к моему мужчине самые тёплые,но я прям чувствую,как я ими раздражаю его.
Начали мы встречаться с ним,когда мне было 17,а ему 30.
Сейчас,вместе уже пол года и все как-то напряжённо.
Я не знаю,играет он или любит
Но если бы и не любил,наверняка не заботился бы .он мент
Я думаю,проблема вся в его работе
Нервной ,скованной и скрытой

Гриша

Молодые нужны, чтобы их драть! Для этого нужны девушки 23-25 лет... а общаться с ними не надо. Ибо тупы. Просто драть их и все дела. А со старушками вести хозяйство... старушки сами уже не столь охочи до секса, да и оплыли...