Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина …
Сообщение было удалено
ха-ха, да с чего ли? медицина не стоит на месте, я сама в 32 родила легко))) молодые никому не сдались))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Алексей,хочу открыть тебе СТРАШНУЮ тайну!!!!Мне 33 года,и отбоя мне нет от мужчин возраста 28-35 лет!Многим я нравлюсь сексуально,меня хотят,не меня стоит,мне делают комплименты,в т.ч.в постели!
Ну что скажешь?)
Сообщение было удалено
Мэрилин Монро, например, по жизни такой была. Это от характера зависит, а не от возраста.
Сообщение было удалено
Ну так фишка-то в том, что нравится не только содержание, но и внешность взрослая. Даже морщинки.
Сообщение было удалено
Для нищего женщина за 35 - нереальный вариант.
Почему чмошники обижаются, когда к ним выдвигают требования по финансам? Ведь они тоже ищут легких путей: хотят жену до 25 лет, желательно из обеспеченной семьи. Почему обижаются на то, что их меряют точно такой же мерой, как и они?
Сообщение было удалено
Так в тмо и дело, что Вас хотят только чпокнуть. Как потенциальная супруга и мать детей Вы уже не востребованны.
Поймите, внимание со стороны мужчин, комплименты и желание затащить в постель - это не повод для гордости, т.к. для этого женщине даже ничего делать не надо, если она не совсем уж страшила.
Сообщение было удалено
так я писал про рубеж в 35 лет, а не в 32.
Во скольких Вы еще сможете родить? а скольких сможет родить 20-летняя? Ответ очевиден.
Сообщение было удалено
+++++++++++
но такие дамы НУ НИКОГДА не признаются в этом родственникам/подружкам.Стыдно же!И выхода нет.Лучше соврут"У нас любофффь!" - общая избитая фраза,которой и отделываются)))
Моему меценату на момент знакомства было 50 лет, старше меня на 19 лет. Я сделала такое исключение только потому что он себя очень проявлял и был щедр! Но я же реально смотрю на жизнь - никакого будущего у нас С ним и быть не могло. Это даже учитывая то, что мне самой за 30-ть. Так о чём думают местные ебанурики, зачем они старые пердуны 20 летним??? Нафига?
Бросила я мецената именно по причине отсутсвия будущего. Слишком стар. Слишком.
Нет, 51 ему был, мне 32. И это всё равно много.
Сообщение было удалено
Поэтому за каких-то 40 лет Италия из страны с одной из самых высоких рождаемостей в Европе превратилась в страну с одной из самых низких.
Чему радуетесь? Тому что в италии матриархата больше, чем в россии? Да и к тому же итальянки гораздо интереснее русских бабенок.
Сообщение было удалено
У вас смысл жизни в размножении что ли? Думаете, все мечтают о большом количестве детей? Оптимальный вариант - 2 ребенка
Сообщение было удалено
Вот такие реальные истории и надо рассказывать молодым дурёхам! А то они сидят, ничего не делают, но думают, что их "принц" сам их найдет и всё самой сложится.
А почему после 30 лет женщина не нужна порядочным и состоятельным мужчинам - так ответ очевиден, потому что порядочный состоятельный мужчина может найти кого-то помоложе и потому что он хочет детей!. Ведь Вы же сами в молодом возрасте были готовы выйти замуж за порядочного и состоятельного, пусть и старше Вас. К тому же после 30-35 лет Вы уже не в состоянии дать мужчине несколько детей.
Поэтому, дурёхи, закатайте губу,и если попался нормальный парень, то держитесь за него, а не мечтайте об олигархах. И будет вам счастье.
Половина девок, которые в своё время меня отшили (хотя я был весь из себя хороший и правильный, но не тусовщик и не богач), уже успели неудачно побывать замужем, либо залететь от хача или турка. Теперь ноют. Теперь, вдруг, я им стал интересен, оказывают знаки внимания. Но я же не олень, чтобы взять их потасканных, да еще и с хачевским приплодом.
Сообщение было удалено
Ха, именно в этом и есть смысл жизни - продление самой жизни. т.к. это уникальное явление во вселенной. в этом её ценность.
2 детей - это маловато, особенно для вымирающего народа. надо хотя бы 3.
Ну как ни печально,это так.Мы можем сколько угодно тешить себя иллюзиями,что любят душу,ум и тд,но по факту 98-99% всех мужчин ценят только внешность,тело.Это у женщин на первый план чаще выходит ценность человека как личность,качества добытчика,ум,культура,мужики же примитивны-им важно лишь тело,а тело,понятное дело,хоть как ты качайся или ботоксом заливайся,20 и 40 лет бессмысленно сравнивать
Сообщение было удалено
Это не примитивность, это простые законы природы. Мужчина самодостаточен, всего может получить самостоятельно. Поэтому может себе позволить смотреть только на здоровье (красоты) женщины и пригодность к деторождению.
Женщина же, всю историю человечества не была самодостаточна, ей требовалась защита и содержание от мужчины. Поэтому женщины и смотрят на социальный статус мужчины, его возможности, его адекватность и т.д. Потмоу что иначе они рисковали быть либо пристукнутой либо умереть с голода.
Всё в природе логично и обусловлено приспособлением к окружающим обстоятельствам.
поэтому, как только женщины получили от государства защиту и возможность самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, мужчины перестали быть им нужны. И началось вымирание. т.к. женщина, которой не нужен мужчина, не будет рожать 2-3-5 детей. Следовательно, любое эмансипированное общество обречено на вымирание.
Читаю тему и просто рыдаю. Данная тема для меня очень больная. Во-первых, мужчина, заменивший мне отца, растивший с младенческого возраста, воспитывающий меня, проводивший со мной каждый детский утренник, однажды в 16-ть лет мне начал делать странные намеки, которые в том возрасте я не понимала. Пока однажды прямо не сказал мне, что мне стоит лишиться девственности с ним, мотивируя, что якобы лучше с ним, который знает и любит меня, чем с каким-то малолеткой в какой-то подворотне. Это притом, что я всегда была тихой, послушной, домашней девочкой, ни о каких "подворотнях" в моем случае и говорить не стоит. Потом прямо мне сказал, что мама уже "старая", а я для него в самый раз. Все, что было я еще кратко описала. С тех пор у меня жизнь наперекосяк, я изнутри полностью разбита, внутри пустота. Сейчас 20 лет. Читаю тему и вспоминаю весь этот ужас, не могу слез сдержать. Мужчины, вы понимаете вообще, что своей похотью способны ломать чужие жизни? Сейчас впервые понравился молодой человек, ощущаю духовное родство с ним, но сомневаюсь, что смогу довериться мужчине... Зачем? Зачем посвящать ему жизнь, заботиться о нем, любить его, рожать и воспитывать его детей, если через 20 лет он скажет, что я ему больше не нужна и я вновь останусь совершенно одна в этом мире. Мой удел - одиночество среди людей.
Сообщение было удалено
Иди нахрен :)
Сообщение было удалено
Ой да ты известный копипастер на этом форуме, твои посты как тебя такого хорошего и правильного девки бросали или внимания не обращали, уже всем примелькались. Мужик, девки не любят овуляторов. За мужским овулизмом скрываются очень серьёзные болезни - шизофрения например. Так расскажи правду, какой у тебя диагноз )))
У Хью джекмана жена старше на 10 лет. Не богата. Обожает её, это видно
доля правды у автора есть.
инстинктивно, женщина на пике своего детородного возраста всегда будет привлекательней.
думаю 20- 25 лет это пик .
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы. И молодая их решать не обязана. Если только вы не возьметесь решать ее - финансовые в первую очередь.
Сообщение было удалено
Ужас, а сколько детей вы на эту 20-летнюю собираетесь навесить??? Десятки что ли?
Сообщение было удалено
Для кого смысл жизни в размножении, тот и размножается смолоду и к 40 годам уже имеет 3х детей от жены-ровесницы, которых она успела родить в промежутке 25-35 лет. Для этого и жениться лет в 25 нужно. А если 40-летний дядя только понял, что его смысл жизни - это дети и хочет он 3х... Ну пусть поищет теперь 25 летнюю, которая на весь этот карнавал подпишется. А мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Потому что молодых женщин в крупных городах России сейчас навалом) В Россию приехали миллионы молоденьких голодных хохлушек, они ищут любого российского мужичка с жильем и готовы ему ноги целовать за это)))
Сообщение было удалено
Билл Гейтс, например, женился в 40 лет и у него 3 детей сейчас
Сообщение было удалено
ну молодец ползи на кладбище
Сообщение было удалено
Понятно. Теперь нашему государству захотелось, чтобы и возрастные мужчины (а не только женщины) были без родительских обязательств.
Сообщение было удалено
Да вообще не вопрос.)))) Смотрите на Билла, на его доходы, и на то, какой внешности и возраста у него жена. И делайте выводы, какая женщина достанется вам при ваших доходах.)))) Судя по всему - никакой))).
Сообщение было удалено
А чего такого-то ? Вы вот, женщины, обращаете внимание только на богатых, но не видите в этом ничего предосудительного. Почему же тогда у вас так печёт от того, что мужчины обращают внимание только на молодых ?
Сообщение было удалено
Это не так. Средняя итальянка выглядит хуже, чем русская. Они стареют намного раньше ( но при этом найти нового партнёра в 30-40 лет для них не проблема). Я натуральная блондинка с голубыми глазами. Проблем с поиском мужчины ВООБЩЕ нет. На родине я не смогла бы претендовать на уровень мужчин итальянцев ( ровесник, доход минимум 2 средние з/п по стране, симпатичный, без детей, своё жильё). В России сказали бы- раскатала губу. А в Италии я смогу найти такого ( но мне не надо, уже есть).
Сообщение было удалено
Решение для женщины есть- эмиграция. Подальше от русского мужичья. Реально мужчины европейцы намного привлекательнее русских и выглядят моложе! Нет и в помине такого потребительского отношения к женщине.
Я с ужасом наблюдаю за самомнением и поведением мужей некоторых моих подруг и родственниц. Какое счастье, что это все не является частью моей жизни.
Сообщение было удалено
Хахаха вот этого дерьма как ты и нет в моей жизни :)
Ради этого и стоило эмигрировать. Я сама сменила несколько европейских стран, выбрала ту, где понравилось больше.
Уже давно живу в Риме (15 лет).
А что, в России нет кризиса? Люди живут достойно?
Впрочем , тебе нет никакой необходимости отвечать.
Ты вообще работаешь? Нормальный мужчина делом занят, а не сидит на женских форумах.
Сообщение было удалено
Вы бы у русских мужчин спросили, кто выглядит лучше средняя итальянка или средняя россиянка в 30-40 лет. А то вечно русские женщины рассказывают об уродстве европейских и американских женщин, хотя это не так.
Сообщение было удалено
Полноте, там уже досыта наелись рассеянскими "Наташами".
Сообщение было удалено
Русские белобрысые свиноподобные мужичонки без бровей-ресниц, с розовой поросячьей кожей, тащатся от всякой смуглой цыганщины. Смуглые итальянские мужчины тащатся от наших блондинистых светлокожих женщин.
Сообщение было удалено
Какая разница, что они думают. Им ни средняя итальянка не светит, ни вообще никакая итальянка. Ни на одну-две палки, ни на один-два ужина в ресторане. Никак вообще.
Сообщение было удалено
ипанулись что ли?))))))))))))))
женщина тоже к слову любит помоложе и погорячее и чтобы мог восстановиться и продолжить через пять минут. А вы старперы разок и 5 минут всего. Это нам надо -20. У нас расцвет сексуальности от 35, и что нам с 50-телним стариком делать??? то ли дело 20! вот это совпадос! Давайте плясать от природы и физиологии а не от ваших желанных фантазий, клоуны
Сообщение было удалено
Итальянка (среднестатистическая) как и испанка выглядят не оч, если честно. У южан мужчины красивее
Сообщение было удалено
Вот вот, у западных дамочек спеси что мама дорогая. Европейские мужчины даже высокого уровня женятся на наших женщинах. А европейка даже бомжиха, от нашего будет нос воротить. Наш для европейки хуже нигерийца.
Сообщение было удалено
- так у меня и есть глаза. Поэтому я и вижу, что a) итальянки вполне симпатичны, b) итальянцы не похожи на цыган, а на арабов похожи лишь некоторые на юге.
Сообщение было удалено
Уже нет. Они уже вдоволь наелись наших "Наташ", которые воспринимают их как досадный довесок к кошельку.
Сообщение было удалено
«Дианы» начнут бомбить, не волнуйтесь. Женщины ж в динамике, изучают спрос&предложение
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я на это давно внимание обратила. Покуда я была брюнеткой, правда брюнеткой белокожей и со светлыми глазами, меня свиноподобный и прибалтийский типаж особенно атаковал. Особенно в интернетах, поскольку на фотокарточках при искусственном освещении я получаюсь темнее, чем есть - вот здесь на меня вообще был поток практически натуральных платиновых блондинов а-ля рязанский типаж. Всё это стало для меня вконец невыносимо. Реально невыносимо, потому что у меня органическая непереносимость такого мужского типажа. И я ещё не смуглая и не кареглазая при этом, к счастью - и всё равно лезли. Представляю, каково женщинам откровенно восточного типажа... На такой женский тип очень падки финно угры. Я обожаю свой природный цвет волос, но мне пришлось мимикрировать под северянку, чтобы от меня отстали! И, к счастью, белесые теперь меня вообще не беспокоят, а сама я стала похожа на фрауляйн, блондинкой мне намного лучше.
Вообще, в нашей стране лучше быть брюнеткой со смуглой кожей - больше внимания, у нас таких больше любят, особенно в СПб. Такие тетки у нас очень популярны.
Но я люблю брюнетов, они для меня более манкие и влекущие. У меня вообще ярко-выраженная тяга к восточным народам.
А блондины не возбуждают совсем. Прям хоть озолоти - ноль реакции. Но им всегда было пофиг на мои вкусы.