Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина …
Вообще пофиг кто им нужен.
Сообщение было удалено
Ну сорок лет, это приговор?
Есть у кого опыт? Всё на пол-шестого??
Сообщение было удалено
й извините конечно,но вы уже в 48 способны только на раз в неделю..что с вами происходит к 60-представить скучно.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Каждому будет и 30 и 40 и 50. Главное, а возрастом не терять здравй смысл, бегая за молодыми, Веря, что ты им нравишься и уменьшать свой возраст.
Мужчины примитивные существа. Они животные на 99%. Инстикт подталкивает их оплодотворять молодых и фертильных женщин, поэтому они и гоняются за молодыми.
Сообщение было удалено
Среди мужчин в десятки раз больше гениев, чем среди женщин. Ученые, поэты, художники, композиторы - в основном, мужчины
Сообщение было удалено
. Надеюсь это сарказм?
Вся суть современных отношений - женщинам не нужны те, кто зарабатывает меньше 200, а мужчинам не нужна та, кто старше 25...
Сообщение было удалено
Ты сама это сказала.
Сообщение было удалено
Это только в России, Азии, арабских странах так. В нормальных цивилизованных странах такого нет. Ни в Северной Америке, ни в Южной Америке, ни в Австралии, ни в Европейских странах. Никто не придирается ни к возрасту (ни мужскому ни женскому), ни к тому кто и сколько зарабатывает. Когда-то общалась с итальянцем, спросила его какой женский возраст для него самый привлекательный, сказал 30-35. Я ему сказала, что в России для женщины это уже все, "старость". Он очень удивился, говорит такого нет в Италии, 30-это самый расцвет. Потом общалась с аргентинцем, бразильцем - то же самое, никто 30 не назвал "старостью". Наоборот говорят до 30 для них это "детство" еще, юность, после уже вступают в серьезные отношения. Еще у меня знакомая есть, ей 31, у нее уже "комплексы", хотя выглядит очень хорошо и гораздо младше (у нее baby face). В Москве говорит найти не может себе мужчину, все ровесники и старше ищут тех, кто младше, записали ее в "старухи". Она поехала в Италию и Австрию на неделю, там к ней ее ровесники и мужчины старше обращались young lady.
К слову мне 20, и если окружающие меня мужчины и женщины так относятся к возрасту, то страшно оставаться в этой стране на всю жизнь. Хотя мне повезло еще, что для меня отношения стоят на самом последнем месте в списке приоритетов.
Старперы все о молодых мечтают?))) сказочники) особенно доставил гость во втором сообщении, что для 30-летней 50-летний)) ха-ха-ха
мне 30, мужу 31, вместе 8 лет, секс каждый день и не по разу) какие нафиг 50))) у меня папе столько
Сообщение было удалено
у меня было так же .... до 30 лет.
Сейчас нравятся мужчины моего возраста, начинаю посматривать на молоденьких.
Живу в Италии, ит. мужчины выглядят на 5-10 лет моложе , чем их русские сверстники. т.е. мне нравятся ит. мужчины МОЕГО возраста, на русских вообще без слез не взглянешь ( 80%).
А в 15-30 лет нравились зрелые мужчины.
Так что девушки , ДУМАЙТЕ. Не совершайте ошибок в молодом возрасте, создав семью с мужчиной старше на 15-20 лет. В 35 лет будите жалеть.
К счастью, я ничем не была связана и свободно смогла начать встречаться с молодыми мужчинами в 30 лет. Жизнь заиграла новыми красками :))
Теперь мужчин старше меня на 10 лет вообще не воспринимаю ( и это итальянцев).
Сообщение было удалено
Знаю одного такого убогого, помешанного на женском возрасте, тоже уменьшает себе возраст. Это просто дно. У него в профиле вк возраст на 8 лет занижен. Мне 35, и я никогда и нигде не скрывала и не скрываю свой возраст! И не собираюсь. Это такое дно. У него была "возлюбленная" 17 лет - *** из неблагополучной семьи, сожительсвоыала с ним. Страшная, неухоженная, с дешевым переженым блондом, сухая пакля, безвкусная. Тоже считал её принцессой.
Им всё равно что пялить — главное чтобы 17 лет. А то, что страшная и потасканая уже неважно.
Сообщение было удалено
Да, через пару-тройку лет поговорим, когда твой муж найдет себе 20-25 летнюю любовницу
Сообщение было удалено
не все же мужчины животные. у Вас папаша старую мамку бросил, на молодую поменял...сочувствую...
Смешат фантазии вумановских престарелых животных о молодых женщинах. Если вы небогаты, вы ей не нужны, а если богаты - получаете продажную ш.люху в свой дом, которая вас бросит при первых же трудностях. Всё просто.
Сообщение было удалено
Женщины - самки примитивного существа. Вся их жизнь подчинена зову матки.
Сообщение было удалено
Давайте скажем проще - вы все до единой продажные шлюхи_которые бросят при первых же сложностях! ВСЕ ДО ЕДИНОЙ! Так что в этом смысле нет никакой разницы, но вот молодые выглядят существенно лучше
Любая баба постоянно в поисках "кого-нибудь получше". Любая баба сбежит при первых же сложностях у мужика. Любую бабу фактически нужно покупать - развлекать, дарить подарки, оплачивать, решать проблемы. А раз так, то уж лучше тратить силы и деньги на молодых и красивых.
Сообщение было удалено
Именно поэтому мужчины сделали все важные открытия и фактически создали всю нашу цивилизацию с её удобством и комфортом для того же бабья. Именно потому, что мужчины примитивные. Мозг у вас есть? Не, не слышала!
Сообщение было удалено
Только это минус лично для тебя. Ученые говорят что интеллект мужчин распределяется неравномерно - парочка гениев на легионы дeбилoв. У женщин наоборот - мало гениев, интеллект у всех средний, распределен равномерно.
Так что лично для тебя это большая беда. Ты не гений. И половая принадлежность великих мужчин тебя никогда не сделает лучше. Также проблема в том что у средней Клавы интеллект выше, чем у тебя, ведь ты как уже писалось вряд ли создал что то гениальное.
Сообщение было удалено
Ты маме своей это скажи. И сестре. И дочке. Они этого достойны. А что тебе нормальные не встретились,дело в тебе, ущербный ты, такие только шлюкам и нужны, вернее твои деньги.
Сообщение было удалено
Да, а кто алкашей на себе тянет ? Небось в твоей хрушёвке полно пар, где мужик пьёт, а жена зарабатывает и бегает его по канавам ищет
Те кто орёт, что все бабы продажные сам таких любит. Потому что с продажными проще одноклеточному организму
Сообщение было удалено
Не. Не мужчины. Гении. Жизнь гениев всегда отличается от жизни и привычек большинства мужла. Тесла был девственником всю жизнь. Эйнштейн был вегетарианцем. Самые великие монахи всю жизнь молятся и мало едят. А кто ты? Ты никто. И принадлежность этих великих людей к мужскому полу никак не возвысит тебя. Так что не надейся выглядеть умнее на их фоне.
Сообщение было удалено
Кому какое дело до мнения извращенца из психушки, барачник?
Сообщение было удалено
Ты-то какое отношение имеешь к этим мужчинам, мурло?
Сообщение было удалено
А тебе что конкретно надо? Дай угадаю! Чтобы девушка тебя обеспечивала, если ты потеряешь работу или заболеешь? Но никто не хочет мальчика-содержанку, поэтому «продажные ***»? А работать не пробовал?
Сообщение было удалено
гыгы))) пусть не забудет еще упомянуть что придет к ней жить с двумя детьми)))))
Сообщение было удалено
У молодых мужчин, у которых еще все в порядке с потенцией - стоит на всех))) Я заметила такую тенденцию, чем более старый мужчина, тем более он начинает "гнобить" женщин за возраст)) Потому что подсознательно сам понимает, что стареет, а старость - это смерть, потому люди и стремятся окружить себя молодыми в зрелом возрасте. Подсознательный страх смерти.
Сообщение было удалено
во-во) травма детства у малыша, походу)) мои родители-ровесники 32 года вместе, у мужа мать старше отца- 40 лет вместе
Я тоже заметила 40 летний мужик ищет 25 летнюю. Але вы же не олигархи. с довольно посредственной зарплатой. И да , от мужика взрослого большая вероятность родить Дауна. Откуда такое пошло, не понятно
Сообщение было удалено
потому что импотенты уже))) знаете какие у них комплексы о возрасте?? Я всегда в знакомстве из-за возраста отказывала, так забавно верещали))))))))))
Кстати "великий любовник Казанова" спал с женщинами всех возрастов))) И с молодыми и со старыми))) Он говорил - "Когда свет гаснет - все женщины становятся одинаковыми" )))
Сообщение было удалено
Какой же он «великий любовник» если спал при выключенно свете?😂 привет из ссср без света под одеялом 😁
Все так и есть, для женщины основная сила - возраст (свежесть), для мужчины - успех.
Тетки сколько угодно могут орать о собственной ликвидности после 30-ка, но круг потенциальных женихов сужается в геометрической прогрессии.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже никто не ищет, вас тут троллят всю тему неужели непонятно 😂 олигархи спят с молодыми, и женщины кстати тоже богатые, так всегда было и будет 😉люди попроще всегда с ровней. Хотя надо признать я встречала пары совершенно простого работящего мужчины и девушки значительно моложе, только эти всегда были некрасивыми, всегда, без единого исключения, тему можно закрывать, что вы по пятому дню одно и то же гоняете
Сообщение было удалено
В этом вопросе был намек на молодое и старое тело. Он ответил, что ночью, в темноте, все женщины одинаковы.
Сообщение было удалено
)) Почитайте ученых, вероятность родить дауна от возрастной тетки в ПЯТЬ раз выше, чем от возрастного мужика..
Сообщение было удалено
Ну ахал то он их не в темноте😂 ночью как бы свет включается, я не представляю себе как то секса без света, может я конечно чего то не понимаю в хорошем сексе 😅
Сообщение было удалено
Естественно троллят. Кстати я сама люблю молоденьких рябят, поэтому чего и кого хотят мужчины в возрасте - фиолетово. Лет через 10 буду пользоваться "эскорт-услугами" молодых ребят. Меня вообще раздражает старение тела. Почему нельзя вечно оставаться молодыми? Так ведь приятнее и проблем меньше.
спору нет, молодость привлекательнее. но только для тех, кто еще не обжегся. хотят поджигарханянить- велкам, никто не может запретить им это удовольствие.
а мужик с варящим котелком, которому 40+ уже задумывается о надежной подруге рядом и о том, что молодуха не будет возиться с ним, в случае болезни
Сообщение было удалено
Он жил в 18 веке вроде. Какое там электричество? Свечи разве что.
Автор, всё гораздо шире и разнообразнее в жизни,чем вы описали и не всё так однозначно. Сейчас полно пар,где женщины старше мужей, знаю таких 4 пары, там женщины старше на 3-7 лет, живут уже около 10 лет вместе,есть дети.Что касается ,что мужикам нравятся молодые,так в этом нет ничего удивительного-молодость и красота нравится всем, но здесь есть одно НО. Мужик после 35 лет без денег и положения молодухе н-а-ф-иг не уперся, мечтай ,не мечтай, поэтому хоть они и мечтают о молодых, но приходится выбирать из женщин примерно своего возраста. Вечные женихи это мужчины с деньгами,связями и положением в обществе, поэтому среди обычных среднестатистических пар такие мезольянсы встречаются крайне редко. Вот вы сами подумайте, зачем 20 летней девушке нужен безденежный 40 летний мужик,который как правило уже к этому времени разведенец и алиментщик, когда у неё ещё есть выбор парней до 30 лет,молодых,активных,свободных.
Сообщение было удалено
Вы смешная, конечно))) Ваше сказанное про 18 век "Зачем ахать в темноте, когда свет можно включить?" напомнило мне слова Марии-Антуанетты "Если у народа нет хлеба, пусть едят пирожные!")))))
Сообщение было удалено
они на полном серьезе думают, что имеют преимущество перед более молодыми опытностью в сексе и умом якобы. на деле- полувялый у большинства, на которых и презики не держатся, базарят по большей части о том, каким был рысаком в молодости и как за ним бабы бегали)). а еще бывает чешут, что сказочно богаты были, но благородно все оставили БЖ и детям. а как копнешь глубже- выясняется, что хата у жены была добрачная, детей годами не видит, алики шлет с серой зп копеечные
Сообщение было удалено
По статистике мужчин с высоким IQ больше чем женщин, но и с низким IQ их тоже в разы больше. Так что и д и о т о в среди мужчин больше чем женщин, а гении обитают обычно в высокоинтеллектуальный среде, где не принято считать «Эйнштейн был мужчина, я мужчина, значит я Эйнштейн»
Рашен тетки как всегда в венце собственной неадекватности способны обвинять в своих неудачах кого угодно. Нормальные - адекватные девушки создают семьи с ровесниками еще в молодом возрасте. А бабье за 30, когда настает болезненное прозрение, что вобщем то годы идут, у подруг дети в школу уже начинают ходить, а у них, кроме потрахушек на стороне с джузеппе, гансами, ахмедами - вобщем то и нет ничего, начинаются поиски виноватых, крики о том что Россия неправильная страна, и повальное поломничество в европу. Но там, как выясняется есть другой неприятный момент, Джузеппе, вечные модники, выглядящие на 5-7 лет младше, народ полигамный, и у них в принципе в крови нет явления жить с одной женщиной. Документально подтверждено. И вот тут у Наташ начинает бомбить, как это так, детей настрогал, а как тусовался в образе блудливого денди, так и тусуется. А проблема вся в изначально неправильном воспитании со стороны родителей (ты принцесса, достойна лучшего), и абсолютно неадекватной самооценки.