Гость
Статьи
Мужчинам нужны только …

Мужчинам нужны только молодые?

Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина в 35, 40 и выше уже не нужна, выходит? Читала вот что: "Женщина в такие годы может рядиться, ухаживать за собой, но муж не будет смотреть на такую жену, а вот молодой жене будет и двери открывать, и цветы дарить, и самое главнок видеть в ней Женщину. Если женщина старше он может видеть в ней любое, друга, хозяйку, но не женщину. Как вы на это смотрите? Значит мужчины и правда обращают внимание только на молодых, и только их воспринимают как женщину? А других получается обманывают?

Lana
783 ответа
Последний — Перейти
гость

не так, идеальная разница для мужика это 15-20 лет.
То есть для 40 летнего мужика нужна 25 летния
Для 50 летнего мужика 30-35 лет
Для 60 летнего мужика нужна 40+ лет

Гость

Бред полный!!!

Гость

Да уж!

Гном

Мой муж наоборот говорит что 20летние скучные, как дети, жизни не знают и говорить с ними не о чем. Подходят только на раз, но не для отношений. Ему 33. Выглядит очень хорошо, на 27, высокий и стройный, аристократический тип внешности, утончённый. А мужики на работе говорят что наоборот хотят молодых, хотя на них без слез не взглянешь. Все обрюзгшие, жиром заплыли, фууу. Зато о молодых мечтают.

AnastasiaK
Гном

Сообщение было удалено

Молодая свежая энергетика нужна многим. Увы, да, с большинством неинтересно общаться, да и поколения разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, мой бывший на 17 лет старше, дети чудом получились, а вот *** не выходит, да и песок отовсюду сыпется. И ещё куча дополнительных прелестей в виде ворчливости и т.д. Ну хоть дети не дауны, хотя были большие опасения. Оставила его молодым девочкам, пусть за ним ухаживают, а я лучше одна проживу, без балласта. А вы мечтайте дальше, как вас старого будут терпеть, конечно же, из-за огромной любви

Гость

Большинству - да. Меня тоже не интересуют взрослые мужчины, только молодые. Будут деньги - также буду "покупать" молодых в зрелом возрасте, как это делают зрелые мужчины. Выше гость писал, что для 25 девушки идеально подойдет 40-летний. Буэээ. Мне 22 представить рядом с собой 40-летного не могу. Это мужские фантазии, что девушкам нравятся взрослые мужчины. В моем окружении (я достаточно общительная) нет ни одной 18-25, кому нравятся мужчины 35+. Всем нравятся молодые мальчики-ровесники +/- 2-3 года. Конечно, есть ш/люшки, которые встречаются за материальные блага, но все умные и достойные либо ни с кем не встречаются и поглощены учебой / работой, либо встречаются с ровесника. Так что, девушки, сейчас 21 век, учитесь, работайте, зарабатывайте. Взрослые "папики" - для ленивых и меркантильных особ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вообще если хочешь поговорить на серьезные темы, то идеально - к бомжам на лавку, они знают жизнь, и алкаши самые умные и образованные люди у нас....
ну каждый выбирает по себе

Xулинада.
Гость

Сообщение было удалено

с виагрой только поостожнее, дедуль.А то кондратий прям на молоденькой тёлочке прихватить может, бггг.

Xулинада.

поосторожнее!

🦊

Срок жизни у мужчин меньше и соответственно срок годности меньше.
После 40 они НЕ годятся для отцовства, большая вероятность зачать дауна.

«Так что планировать детей без предварительного обследования у генетиков мужчинам после 40 лет не рекомендуется. В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков. Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка. Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника. У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом... "

🦊
🦊

Сообщение было удалено

Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.

Алексей

Моя жена в третий класс ходит еще. Потрепаные жизнью стаушки 25+ не особо нужны без денег и приданного

Xулинада.
Алексей

Сообщение было удалено

поэтому иди и под_рочи, пока жена не выросла, бу-га-га.

Крот

Да общение с женщиной, вообще, дело бесполезное. В принципе, женщинам молчать надо. А молчат больше, как правило, те, что моложе. Чем моложе женщина - тем она тише. А с каждым годом будет проявляться характер из-за собственной самостоятельности, в том числе финансовой. И да, потребительское отношение к мужчинам прогрессирует с возрастом, по крайней мере, до тех пор, пока есть возможность пользоваться спросом. Даже те, кому 40-50 весьма требовательны для совместной жизни. И зачем тогда мужику заморачиваться с ними? Проще тогда уж с молодухой.

Алексей
Xулинада.

Сообщение было удалено

*** приятнее если ты не знала, думаешь от твоей вагины все в восторге... пфф, дырка в мясе не более

Гость

ну вот райн гослинг женат на еве мендес она на 6лет старше ей за 40.просто вы сами по себе мужиков не привлекаете вот и ищете отговорки

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А сам в какой ходишь? Судя по "потрепаНые", то во второй.

Xулинада.
Алексей

Сообщение было удалено

ыыы, дро_черы на вумане, блдь, так и знала, а ещё малолетки!

Гость

Так и есть. Всему своё время какбы

Гость

Возрастной отец и врожденные пороки развития у ребенка

Кроме того, ученые пришли к выводу, что как мы их называем «зрелые» папы способны на 20% чаще передавать далее по наследству так называемые аутосомно-доминантные заболевания которые возникают в результате не совсем правильного, аномально деструктивного деления клеток. Сегодня к списку таких болезней принято относить:
неврофиброматоз (это опасная патология нервной системы, а так же мутации на коже ребенка).
синдром Апера (некие опасные аномалии кистей и детского черепа).
синдром Марфана (опасная болезнь неверно разрастающейся соединительной ткани).
Так называемые поликистозные почки.
И даже карликовость (или ахондроплазия)

Алексей
Xулинада.

Сообщение было удалено

Ага такие малолетки больше твоего отца зарабатывают и все имеют) чу_чило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ученые доказали что мужики, которые сидят на Вумен.Ру категорически непригодны для того чтобы от них рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молодые девушки за взрослых мужчины думаете не из-за меркантильных интересов замуж выходят? Молодые всем нравятся и мужчинам и женщинам. Но молодость всегда тянется к молодости.

гость

Читаю комменты и ужасаюсь. Везде: хочу-не хочу. Как животные....И никто не пишет о любви. Понятно, что 20-летняя девушка приятней и более желанна, чем женщина 40+, но неужели нельзя просто влюбиться? Самая желанная женщина-любимая, а старые козлы, покупающий "мясо" просто жалкие. Особенно, когда начинают жалеть деньги, потраченные на молодое тело и на каждом углу вопить и возмущаться, что с ним из-за денег, а ему приснилось, что из-за любви.

👑👑👑
Гость

Сообщение было удалено

Исследования последних лет установили четкую зависимость между врожденными дефектами ребенка и возрастом отца. Дети старых отцов имеют больше дефектов при рождении.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Те, кто любят и любим в такие темы не заходят.

Xулинада.
Алексей

Сообщение было удалено

а это к чему, пи3дёжь ентот?Дядя Петя, ты дурак?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за нас не беспокойтесь. Риск получить сердечный приступ во время секса с молодой девочкой значительно ниже, чем получить сердечный приступ от постоянного ежедневного пиления и нервотрепки в исполнении собственной давно надоевшей возрастной жены. Главное: чтобы она все бабки ваши не спустила, а то молодые они такие.... Опытные в денежных вопросах. Или квартиру-машину- Мальдивы или иди-гуляй😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда мне с молодости тянет на взрослых мужчин. Моложе 35 мужчины меня сексуально никогда не привлекали, даже когда мне было 18 лет. Секс с молодыми - самое отвратительное что было у меня в жизни. Меркантильного интереса у меня нет, я не бедная.

Xулинада.
Гость

Сообщение было удалено

а мы и не беспокоимся.Пущай за вас мама ваша переживает))

Алексей
Xулинада.

Сообщение было удалено

К тому чтобы ты свой ротик закрыла и открывала по требованию, у тебя права голоса нет жынщина

Гость
👑👑👑

Сообщение было удалено

Я проходила практику в отделении патологии новорожденных, 80% детей с дефектами рождаются у молодых здоровых ведущих здоровый образ жизни родителей.

Xулинада.
Алексей

Сообщение было удалено

значит дурак. Цитирую Лаврова!

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

Не верю, что обеспеченная девушка тянется к зрелым мужчинам. У обеспеченной девушки есть образованное воспитанное окружение молодых ребят, из которых можно выбирать достойного. Либо мужчина писал, либо с отцом проблемы в детстве были. К тому же чаще всего взрослых уж точно не из-за секса выбирают (кому мы лжем? как взрослый мч может сравниваться с молодым парнем?), а из-за денег и жизненного опыта.

🙁

Некоторые западные ученые помимо прочего прослеживают связь между немолодым возрастом пап и наличия шизофрении у детей в будущем. Они нашли некие подтверждения следующей закономерности: чем старше отец, тем большая вероятность появления этого заболевания у наследника или наследницы, когда они вырастут. Объясняется это мутациями ДНК отцов. С возрастом, с годами, мутирующие клетки просто накапливаются и способны передать шизофрению потомству на генетическом уровне.

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что у вас за окружение такое, в котором любую купить можно? В моем окружение девушки учебой занимаются и сами планируют зарабатывать, а не продаваться.

София
Гость

Сообщение было удалено

Они очень красивая и гармоничная пара, и он был и раньше популярен без неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Калькулятор не появляется по щелчку, он заложен от рождения, иногда привит несахарной жизнью. Кпд от него после тридцати стремится к нулю

Xулинада.

ааааа, хоть поржала с вуманских мужичков.Вернее малолеток здесь ошивающихся.

————————-
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и «старые козлихи» покупают молодых парней(((
Постоянно в новостях как голивудские звезды с мужиками на 20 лет моложе романы крутят...

————————-
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброд пытается сбить оценку у женщин 😂😂😂
Хорошая попытка, но нет)))
Неликвиды никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нормального мужчины в 35 уже есть дети, и он ищет себе спутницу не для детей. А богатым да нужна молодая для выхода в свет

Гость
evelyn

Сообщение было удалено

Я не мужчина) Я из полной семьи, для папы была очень желанным любимым ребенком. Есть хорошее образование, степень научная, свое жилье. Но молодые парни меня физически не привлекали никогда, тем более не влюблялась в ровесников никогда. За первого мужа вышла замуж как раз чтобы соответствовать ожиданиям родителей, общества, он был всего на 3 года старше меня (самый молодой мой сексуальной партнер). Секс никакой, промучилась три года, постоянно расходились и сходились. Сейчас замужем за мужчиной существенно старше меня, родители (особенно папа) его не восприняли, но мне хорошо.

evelyn
Гость

Сообщение было удалено

У вас деньги есть и вы так поступаете?)) Ну кому вы тут рассказываете?) Еще раз повторяю - в моем близком окружении - девушек нормально зарабатывающих родителей - такого нет. Заедьте так в МГИМО, где у каждой второй своя машина, и кто тут поведется на "это"? Раздвинет ноги лишь та, кто с детства ничего не видела, без гордости и самоуважения. Но за всех не надо тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто их не будет терпеть, конечно если денег нет. Кому они нужны? В 30 начинаются болезни у них, толстые, обрюзгшие, неухоженые в плохой одежде, без зубов и стрижек. Большинство в дермантиновой обуви. Среди 50-летних увидеть стройного, высокого, подтянутого 5 к 95.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо, бывший работал на свадьбах на Рублёвке, показывал фото со свадеб не видела женихов- дедов и невест- внучек, в основном ровесники, особенно армянские свадьбы, и муж 40 лет и жене столько, а если и было несколько пар с разницей, то там такие мужчины были,что голливуд отдыхает. Это богемные стремятся к большой разнице

Гость

Сидите и мечтайте в свои 25 лет, что на вас позарится 40 летний богатый красавчик! Вы только для секса и обслуживания! А любят они других, своих ровесниц!

————————-
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж ты тогда на этом форуме сидишь если все так ПРОСТО?
Признай, ты неликвид (страшный и/или старый) и поэтому не можешь привлечь женщину.
Живёшь с мамо, но чтоб оправдать себя, выдумываешь сказки про то какие все женщины «меркантильные»

evelyn
evelyn

Сообщение было удалено

Кстати со мной учатся и девушки малообеспеченные и тоже такого нет и их жизни, чтобы они "продавались" кому-то за деньги. Нормальная умная девушка, нацеленная на карьеру или хороший брак, так не поступит никогда. Она бережет честь и репутацию смолоду.