Гость
Статьи
Прекратил общение …

Прекратил общение из-за того, что заболел отец!

Девочки, привет!
Скажите пожалуйста, обращалась с парнем месяц, гуляли, возил по кино, ресторанам, дарил подарки, цветы, деньги давал, когда болела привозил лекарства, относился уважительно! Был настроен на серьёзные отношения. Секса не было. И намеков тоже, мне не показалось это странным. Как говорится, если бы только этого и захотел, то все бы давно устроил. Вот сегодня должен был заехать за мной на работу, и написал что не может, так как папа срочно вызывает. Я позже спросила, все ли у него в порядке, он написал нет! И нам надо прекратить общение, и то, что случилось не даст нам дальше развивать отношения... мол я потрясающая девушка! Пожелал мне счастья и тд тп... я спросила, что случилось хоть напиши? он сказал отец заболел, все что могу сказать... далее я ему написала и я в итоге написала ему, что желаю скорейшего выздоровления отцу, и спасибо ему за все, что он сделал для меня
потом все же я спросила у него, что даже поддержка не нужна? написал, что я бы хотел просто общаться... но не получится... вся жизнь перевернулась с ног на голову... и тебе лучше тоже не общаться... станет только хуже... и все! Сестра сказала больше не отвечать, удалила его номер. В *** и в вк не удаляла, и не собираюсь. Детский сад это...
что скажете? Может ли мужчина вот так отказывать от отношений, я готова была быть с ним рядом в трудный момент.. но он отказался...

Лиля
15 ответов
Последний — Перейти
юля
Лиля

Сообщение было удалено

был спортивный интерес и уже пропал. Так что не бегайте ща ним . Не звоните не пишите. У вас еще таких знаете сколько будет?!?!

Гость

Сестра права. Удалить его контакты и забыть. Ну явно же, что не Ваш человек. Будете и дальше доставать, пошлет Вас матом. Вы этого добиваетесь?

Варя

может у него отец на гранми Ж и С .. и он не может ни о чем больше думать, и поддержка ему не нужна. есть такие люди, которым легче горевать в одиночку. оставьте в покое человека. возможно, пройдет время и он возобновит общение.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я не собираюсь его доставать... позагоняюсь немного, и пройдёт...

Лилия
юля

Сообщение было удалено

Ммм, я сомневаюсь, что бы спортивный интерес. Мужчины себя в этом случаи по другому ведут. Он ко мне вообще не пристал, долгое время ив не целовались, не лез ко мне...

Спасибо за ваши ответы, в любом случаи!

Маринка

Да есть такие, кому нужен чисто процесс ухаживания, без последствий и отношений. У меня такой был тип, так я заморочилась, когда пропал.
У подруги вообще была потрясающая лав стори, за ней мужик долго и красиво ухаживал. А когда ее бабушка в больницу попала, предложил свою помощь, бросил все, привез ей лекарства, дорогущие фрукты. И руки ей целовал, говорил, спасибо вам за внучку, я такую девушку всю жизнь ждал.
И в один момент неожиданно пропал, написав про дела. Когда она попыталась выяснить, были ответы, типа как у мч автора.

Маринка

Сообщение было удалено

Это конечно жестко очень... и не понимаю, почему так? В чем там причина. Мне так больно, почему он так поступил, что я не так сделала? Сложно мне будет пережить это сейчас, я действительно верила, что это моя судьба, а тут прям как будто выкинули просто за шиворот...

Гость

автор и другие девушки с похожими историями, скорее всего, эти мужчины были ***. Но афишировать это у нас не принято - не в ивропе же ж и не в америках - поэтому таким ухаживанием они выставляют себя нормальными для окружающих. Потом понимают, что дело уже должно бы дойти до поцелуев, секса, и сливаются.

Маринка

Лилия, вам не копаться надо в себе, что вы не так сделали, а просто понять, какая бы ни была причина, вы ему не нужны. Я вас понимаю, сочувствую. Будет тяжело какое то время, но это пройдет. ПРОЙДЕТ!
Я через это проходила, спустя годы только одно сожаление, что столько времени потратила на расстройства и переживания из за тех, кому была не нужна.
Ждите человека, с которым и в горе, и в радости.
Отвлекитесь, забейте голову делами, на спорт пойдите, на шопинг.
Фиг знает, что у человека в голове. Может, просто ему надоели, а, может, там такие тараканы скрытые, что счастье, что он слился.

Гость

Про отца - это просто отмазка. На самом деле или к бывшей вернулся или его бывшая позвала которая его бросила до этого.
А отец - бред... сказку пиидумал, правду неудобно было вам сказать.

Маринка

Сообщение было удалено

Я после этого ему написала... место себе не находила, хотела узнать правду... ответил: мой отец болел раком, и умер (мы так думали), это был ад, но потом он вернулся, и сейчас мне нужно оборвать все связи с друзьями, уйти с работы которая мне нравится, поднимать папин бизнес который я ненавижу. И как ты думаешь лучше что бы я сейчас все закончили или жать неминуемого? Чем я бы через две недели приехал бы вспылив и наорал бы на родных и на тебя и оборвал бы связи все с тобой. Я знаю тебе сложно, но пожалуйста войди в мое положение, и ты очень поможешь мне, если забудешь обо мне!
Ну я ему на это ответила. Потом он меня заблокировал в Инстаграме)). И позже разблокировал. Я его удалила с вк. Хочу сказать ему 27, мне 24... и смех и грех, вроде взрослые люди... а толку то.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Ну может решил отомстить мне... встречался он с одной особой 2 года.. и разошлись... капризная была! Может просто специально со мной так и поступил.

Маринка

Да бред. Порвать все связи с друзьями... Сказочник. Вы и сами это понимаете.

Маринка

Сообщение было удалено

Да, я тоже так думаю, ну ничего, пройдёт и забуду. Главное, чтобы он не появился вдруг нежданно негаданно... как они умеют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: