Я обычная девушка, но у меня мужские увлечения: стрельба, футбол, силовые тренировки, гитара...Все трубят, что девушка должна нести в себе женскую энергию. Я ношу всегда платья и каблуки, волосы длинные, не пью, не матерюсь, но вот такие хобби. Как к этому относятся нормальные парни, а не инфантилы?
А я матерюсь.
А женщина должна быть босая на кухне и с борщом.
Нормально относятся. Очень положительно. Только очень не люблю когда женщина курит и матерится
Отлично относятся.
А как бы вы отнеслись к парню, у которого женские увлечения?
Сообщение было удалено
Огласите весь список трубящих
Сообщение было удалено
Блоггеры, коучи, женские курсы, психологи и т.д.
Сообщение было удалено
А причём здесь именно женщина? Мужчинам можно значит?
Гетеросексуальные мужчины — ржут, женщины — боятся. И дело не в каблуках, юбке и красивой внешности, а в языке тела.
Все кроме футбола супер, футбол странно но не более.
Сообщение было удалено
Вы классная. Вот только мужчины видят в вас как бы соперника. Они не умеют многого что умеете вы. От этого их самолюбие страдает. И они стараются держаться подальше. Комплексуют что ли. Ищите ровню. Или по интересам. Это лишь мое мнение.
Да нормально все. Кого только не йебут на самом деле.
Сообщение было удалено
ага! Даже мужиков!
Сообщение было удалено
Курение женщины - прямая угроза здоровью ребенка.
Если у отца сямя постоянно обновляется (хотя тоже вред ребенку будет), то у женщины - нет и вред накапливается.
Ну а те, кто матерятся, так это и не женщины вовсе.
Так и мужика, матом разговаривающего быдланом называют, а тут вообще...
Сообщение было удалено
это какие?
Автор, тут зависит все какая у вас фигура, если как у мужика футболиста, то это не очень... платья и каблуки не помогут. А если фигура женственная, то в чем проблема?
Сообщение было удалено
Я бы нормально к этому относься, если все это без фанатизма)
Гитара это не мужское увлечение. Вот примеры мужских увлечений: танчики, литробол, диванодавинг
Автор,они очень не любят грубых манипуляторов,вроде вас.
И уже без разницы,какие у вас увлечения.
Найдите себе слюнтяя, который в куклы играет. Будете жить долго и счастливо. Лично я люблю женственных женщин.