Мой МЧ переспал со своей бывшей. Мы вместе уже почти год. Для меня все это так больно. Что делать не знаю.. Люблю его, а он клянется, что любит меня. Как бы вы поступили?
Он вам сам сказал об этом?
Так любит, что рассказал что другую бабу оттрахал?
Предательство чистой воды. Ладно бы вместе лет 15-20 были и наскучили друг другу до ужаса, что захотелось на лево. А так просто встречалки и всего то год и уже измене. Явно не стоит проходить мимо и прощать. Если есть мозги и уважение к себе, то в топку чувства и уходи. Иначе так пойдёт и дальше, войдёт в норму и станешь ты тряпочкой половой да никому не нужной.
Если переспал - значит не любит. Однозначно! Проверено 1000000 женщинами.... Увы это так(((не верьте. Кто любит, никогла не изменяет. Слабак.
Если человек не хочет, он делать не будет, человек наделен разумом
послать
Сообщение было удалено
+++++потом все равно еще что-нибудь отчибучит и расстанетесь.
А какой мужик не возвращается у бывшей, если она его принимает!?
Сообщение было удалено
не любит конесно до чего ж бабы наивнве пошли нах его
Мне бы было противно от понимания всей картины, и через всю боль я бы угла от него, как бы не любила.
Сообщение было удалено
ушла
расставайтесь, фууу как противно
Уходить
Да не любит он тебя. Бывший тоже своей клялся, как выяснилось. А потом стал ко мне приезжать. Узнала, что у него девушка есть, прямо в постели - она стала названивать, он и признался. А мне врал, что свободен. Стала выгонять. Спросила его, зачем он с ней так поступает и зачем меня в это впутывает. Ответил просто - потому что не люблю её. Поэтому, автор, на бывшую не гоните, она, вероятно, про вас и не знает, мало ли, что он там ей наплел. А вот парень ваш ганdon. Год всего встречаетесь, а он уже исполняет. Дальше лучше не будет.
Я была на месте той самой бывшей. Любила его безумно, всегда инициатором разрывов был он. Наплёл мне про ностальгию, про то, что я любовь всей его жизни, самый родной человек для него, жалеет о разрыве - тьфу! А я уши развесила, с чего это вдруг он так воспылал, может, одумался? Говорил, новую свою деву предавать не хочет и пока не определился. Вот знаете, у меня всю ностальгию через пару недель как рукой сняло. Это если он ей со мной изменял, то последующим будет 100%) и даже если бы мы, не приведи господь, сошлись бы, он через месяц-другой начал бы яйца катить к теперешней.
Радуйтесь, что Г так рано определилось и не прощайте.
И я была такой бывшей что уши развесила, а он оказалось на два фронта работал и каждой в уши лил. А вообще если изменил да не по пьяни и когда вы совсем мало вместе да ещё прямо рассказал то это вообще капец, я не говорю что по пьяни нормально и что если давно вместе то тоже нормально, просто хоть объяснить можно на 1%, а тут на... такой прынц
Встать раком,