У кого-нибудь была такая разница в возрасте ?
Какие плюсы и минусы ?
Это не разница. Вы даже староваты для мужчины 34 лет.
Сообщение было удалено
Почему вы так обесцениваете женщин ?
Ето он уже староват, может ему 18 летнюю?
Сообщение было удалено
Почему вы так обесцениваете женщин ?
Ето он уже староват, может ему 18 летнюю?
Ты уже старая дева, а мч твой может встречаться с 20летней
Сообщение было удалено
Хахаха .ну вы и злые )))
Мне так смешно .... Вы живете советскими взглядами. А может автор успешная девушка, так что, ей из-за возраста искать 40летнего ?
Нормальная разница !
Авторша, а почему такой вопрос? Ты считаешь себя юной нимфой? Никакой особой разницы у вас нет. А уж если он ещё никогда не был женат и довесков не имеет, так он щщитай мальчик-колокольчик ещё )))
Совершенно нормальная разница, 8 лет- вот если вам было бы 14 а ему 22 то да.. а так, у меня подруга замужем за мужчины старше ее на 20 лет, а живут прекрасно, оба счастливы, дети добрые и умные.
Нормальная разница, как у нас с моим мч)
Сообщение было удалено
.
26 староватая для него.
.
_
Какие могут быть минусы?)) Он взрослый мужчина, может обеспечить стабильность и счастье в семье. Вы молодая, можете ему всякие активности устраивать, детей рожать, короче, он не заскучает))) 7-10 лет идеальная разница на мой взгляд, если мужчина старше, естессно))
Сообщение было удалено
Ну вот я не для того спрашиваю староват ли он мне, а для того какие в перспективе отношения могут сложится. Мне 26, а не 40. А он уже очень зрелые и т.п. В этом большой плюс. Но Интиресно на чужом опыте увидеть +/-
Мы оба без прошлого в виде брака, детей.
Сообщение было удалено
Спасибо !
[quote="Лиза"]Совершенно нормальная разница, 8 лет- вот если вам было бы 14 а ему 22 то да.. а так, у меня подруга замужем за мужчины старше ее на 20 лет, а живут прекрасно, оба счастливы, дети добрые и умные.[/quote
Спасибо )
Сообщение было удалено
Потому что женщине не только юность (хотя 26 кто еще очень молодая),но и другие факторы додают плюсов !
Сообщение было удалено
А как вам живется ? Он вас немножко учит жызни ? )) как такие отношения выгледят ?
Сообщение было удалено
То есть , девушки в 15, должны с 25, а для 20 летних мальчиков остаться что 10?
Меня в ужас вводит такой подход ( почему "существенность "женщины оценивается возрастом. Ето никак не говорит о ее красе или здоровье. Есть девушки в 20, выглядят хуже 30летних.
Кроме того,26, как раз то, что надо.Еще молодость, а еще и ум прибавляется. Как раз можно о детях думать
Вот мне сейчас 26, а мужу 34. Живем)
Сообщение было удалено
.
Давление, холестерин, гормональный фон, и многое другое в организме не уменьшается с возрастом, а тока увеличивается.
.
_
Не слушайте незнаек. Это большая разница. Через 10-15 лет особенно почувствуете. Мужики после 35-40 лет совсем другими становятся и сдают явно.
Сообщение было удалено
Спасибо !!!
Сообщение было удалено
Давайте я отвечу, ибо с мужем такая же разница в возрасте)) По моим ощущениям, мы с ним ровесники. Похожие взгляды на жизнь, адекватное восприятие реальности, общие цели и желания. Раньше до замужества встречалась с парнями своего возраста - такое чувство было, что они меня лет на 5-7 младше, ато и на 10:))) как дети малые, скучно с ними. По поводу учит жизни - это все мужчины делают)) даже если лет на 5 Вас младше, его хлебом не корми, дай женщину жизни поучить, это нормально)
Мне 23 ему 33
Отличная разница. По мне так все хорошо до 10лет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое !!!!!
Господи у меня бабушке 70 деду 64 и живут всю жизнь вместе, все остальные пары по 30-40 лет вместе прожившие из моего окружения одногодки. А щас стало модно молодух дядям подсовывать и ещё и говорить что они старые девы
Сообщение было удалено
Да, согласна. )
Старпер
мне 18 ему 25,особой разницы не вижу
Сообщение было удалено
Не слушайте вот этот бред.
В вашем случае это не разница, а если у вас загон по этому поводу, то вашему парню я бы рекомендовал найти 20-ти летнюю.
У меня много знакомых - М-Ж: 45-30, 50-35, 60-48, 60-40
Обратной ситуации, когда женщина старше не припомню, разницу в 1,2 года считаю не существенной.
Сообщение было удалено
моему мужу 34 мне 26,разницы совершенно не ощущаем,счастливы и *** на мнение всех остальных!!!
Мне 26 а моему женеху 34 и что здесь такого чем старше твой муж тем же лучше поверье