Здравствуйте. Ситуация такая: мне 27 лет, я в разводе, развелась три года назад, до этого жили с мужем в его квартире. После развода, естественно, я переехала к родителям, пока суть да дело, все переживания.. Недавно, поняла, что полностью оправилась от стресса, да и в 27 лет жить с родителями как-то не комильфо, зарабатываю я не много, но и не мало, однушку вполне потяну. Переехала после НГ.
Год уже общаюсь с парнем, работаем вместе, он младше, ему 24 года. Всё это время секса не было, были платонические отношения. А с того момента, как я перееехала, он каждый день у меня и сексом хочет заниматься до поздней ночи. Мало того, что я всё покупаю сама, плачу за квартиру, так теперь еще и на работу хожу как выжатый лимон. Помогите разобраться, что мне делать?
Может лучше щенка?
Ой, ну откажите вы ему раз не хотите. Зачем себя мучить? Скажите, что устали, предложите встретиться на выходных. Домой к себе не приглашайте, сходите куда-нибудь, по улице в конце концов пройдитесь.
Русским языком сказать, что вам не нужен секс каждый день до поздней ночи, когда утром на работу идти. Ограничьте долгий секс выходными.
хорошо пристроился мужчина - и платить ни за что не надо, и секс ежедневно и никакой ответственности. Вам-то зачем такой нужен? Альфонс он
Сообщение было удалено
:)))) Щенок лужи делает, а парень только брызги вокруг унитаза :)
Учитесь разговаривать открыто, вежливо, но чётко. Поверьте, ваша жизнь будет на много легче. Так и скажите, как советовали выше: Вы устаёте, его визиты в один из выходных, в другой (если у вас 2 выходных) - выгуливает вас куда-то в приличное место. Его не кормите, только кофе-чай, обойдётся. Или пусть приносит что-то вкусное, вас побаловать.
Сообщение было удалено
Щенок бюджетней...
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, три собаки подряд от щенка до их старости. Монопородник я. Да, грызут, да лужи, да расходы на корма и ветов. Но это несравнимо по сравнению с содержанием половозрелой мужской особи на полном своем довольствии.
пусть хотя бы продукты покупает, так и говори прямо: купи то и то, ужин готовить..
Сообщение было удалено
И готовить тоже он должен. У него явно энергии мнооого.
Сообщение было удалено
Готовить у автора в квартире? Вы с ума сошли! После него час кухню мыть, зачем оно надо? Плюс это даст ему шанс влезть к автору обеими ногами. Не не не!!! Пусть приходит раз в неделю и приносит вкусняшки (это когда интим). На другой выходной - вместе развлекаться куда-то.
Представляю, автор приняла ароматную ванну, маникюр, педикюр, духи, красивый пенюар, свечи, интим...... появляется ОН, засучивает рукава, берёт ....нож! И идёт на кухню рыбу чистить / жарить, а её просит ..... почистить лук, и картошку :))))
Сообщение было удалено
думаю на её маникюр и педикюр ему пофиг...главное чтобы давала до поздней ночи..лучше бы действительно рыбы или мяса купил и пожарил хоть иногда, больше проку..а вкусняшки и развлечения само собой...только опять же ему и это не особо надо..
Сообщение было удалено
Такая практичность у вас, аж страшно :)
Красота возбуждает, романтика в начале отношений очень важна, так сказать "почувствовать струны души" друг друга. Продукты, быт - это уже другая стадия, когда сожительство начинается. Автор не настроена пока жить вместе, а парень плотно присел у неё. Начнёт готовить, она тогда вообще не избавится от него.
Был у меня такой. Сначала прогулки под ручку, на лодке катались по озеру, а потом как узнал что я одна живу начал напрашиваться. По началу хорошо было, вроде и шататься нигде не надо, и дома фильмы посмотрим, поужинаем. Он ночевал, утром уходил на работу, после работы домой заходил-шмотки поменять, трусы-носки. Потом стал приносить чистое с собой. А потом я оглянулась, а в моей квартире уже полный набор его шмотья и мыльно-рыльных принадлежностей. Собрала пакетик с его вещами и с фразой «я пока не готова» вручила обладателю. Он жутко оскорбился.
Если вас сейчас это парит-зачем вам этот мужчина? И это даже не мужчина-это пиявка которая удобно устроилась. Если он вам нужен-обсудите финансовую сторону вопроса. Если нет, если хочется одиночества и самостоятельности-отправляйте его в свободное плаванье, не надо себя насиловать его присутствием в своём однокомнатном мирке)
Кстати, мне казалось что когда начинается интим с любимым человеком, там такая страсть и вечное желание, что секс день и ночь не напрягает... делайте выводы)
Вот так незаметно они и пробираются. Сначала тапки, потом зубная щетка. Не успеете оглянуться, как у Вас мужик на диване заведется и фиг выведешь потом. Скандалы и детские обидки.
Я автор, мне просто кажется, что слишком многое на мне, в материальном плане.. тяжело так..
Сообщение было удалено
Да на Вас вообще ничего не должно быть. Это его обязанность покупать продукты, оплачивать квартиру, досуг и пр. А так, у Вас мужчина альфонс.
Сообщение было удалено
я выпнула в очередной разтакого. Год мучалась с этой несправедливостью.