Гость
Статьи
Чувствую себя тряпкой! …

Чувствую себя тряпкой! И продолжаю ею быть(

Добрый день всем! Хочу поделиться с Вами своей жизнью. Дело в том что я молодая, симпатичная, девушка, но очень несчастна. Мне 23 года, в 18 лет я родила по глупости ребёнка от нелюбимого мужчины, с ним сразу же разбежались, и вот с тех пор у меня и не было серьёзных отношений ( сыну 4 года, его воспитывают мои родители, я тоже работаю консультантом косметики, и все вроде бы норм, но в душе твориться просто капец... у меня никого нет, точнее нет, есть но мне он не нужен он мне не нравится мне с ним даже противно( но из-за скуки я снова и снова к нему приезжаю. 2 года назад я познакомилась с мужчиной ( не русский он) и так получилось он пригласил меня к себе ( я была очень пьяна) и в ту же ночь мы с ним спали ( я даже не помню как все началось) я была просто не в адеквате( спустя время он добавил меня в друзья в интернете, и мы снова стали видеться по вечерам как друзья, мы вместе пили вино , пиво, кушали вкусности, он все оплачивал естественно, спали очень редко но было и такое ( потом было время не общались 5 месяцев, и год назад опять начали общаться( это тупо просто потому что нет других вариантов) а дома сидеть вечерами скучно(( так продолжается по сей день, я устала уже, мне с ним спать просто противно( но я еду к нему потому-то куда ещё, я просто хочу выпить , вкусно покушать ( роллы, суши,пиццы,крабы и тд) он все спонсирует но потом конечно же уже не отделаться ( секс) по любому((( фу, чувствую себя шалавой,с ним противно, а все равно прусь туда, нужно же гулять где то((( дома сидеть не вариант я от скуки с ума сойду

Оля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ребёнком займитесь. Скуку как рукой снимет.

Гость

Ребёнок -это святое. Важнее и главнее всей этой гадости и пошлости и унижений , которые сейчас испытываете.

ГостьЯ

какое у Вас интересное хобби от скуки
При таком подходе: "он мне не нравится мне с ним даже противно( но из-за скуки я снова и снова к нему приезжаю. " может сделать хобби профессией и брать деньгами, а не натурподуктом?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

++++ путана путана путана...ночная бабочка ну кто же виноват)))

Гость

что-то автор вечно с теми, кто ей не нравится...вы уж поищите того, кто нравится, время-то есть у вас, молодая, ребёнок на родителях..чего же с теми, кто неприятен время терять, на вкусную еду самой надо зарабатывать.

Оля

[quote="Гость"]что-то автор вечно с теми, кто ей не нравится...вы уж поищите того, кто нравится, время-то есть у вас, молодая, ребёнок на родителях..чего же с теми, кто неприятен время терять, на вкусную еду самой надо зарабатывать.[/ Так у меня так всегда, я вступала в отношении без чувств(( в этом моя беда((( я так хочу любить(

Гость
Оля

Сообщение было удалено

я надеюсь вы прикалываетесь. Если нет то жаль вашего ребёнка.

Гость

у работающей женщины совсем нет денег на пиццу,что за нее приходится отдаваться?
ну поставьте дело на поток,автор.
может даже где нибудь повкуснее накормят.

Оля

Я могу позволить пиццу себе, дело не в этом, я там просто отрываюсь, отдыхаю, выпиваю, я же не куплю пиццу домой не наемся и лягу спать! Мне просто нужен совет, как от этого всего отойти и оборвать с ним связь

Гость

За пиццу отдаваться?
Сколько времени проводите с ребенком? Он знает, что вы его мама? Или бабушку считает мамой?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

перестать общаться не приходило в вашу голову?

Гость

если ты сейчас пока молода никому не нужна.спишь с кем попало с теми от кого тебя воротит.так как кто получше на тебя не смотрит.что же будет дальше с годами.будешь вообще мужиков с помойки подбирать.жаль тебя

гость

[quote="Оля"]Я могу позволить пиццу себе, дело не в этом, я там просто отрываюсь, отдыхаю, выпиваю, я же не куплю пиццу домой не наемся и лягу спать! Мне просто нужен совет, как от этого всего отойти и оборвать с ним связь[/quote
в смысле не купиш пицу домой купи и жри

Гость

Какой кошмар! А зачем скажите, нормальному порядочному парню гулящая шаболда, которая дает за пиццу хачикам, которая горе-мамаша, скинула кукушонка родителям, и в 23 года помады перебирает в магните???
Ваш ребенок очень скоро перестанет быть маленьким, он будет совсем скоро взрослым парнем. И что вы ему скажете? Сынок, я бросила тебя чтобы шляться ("ну надо же где то гулять" о ужас!!!) И стоять помадки мазюкать за три копейки.
А он вас не простит!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну ваш удел, теперь только - нер уские) Нормальный, на такую -курву, да же не взглянет

Оля

Да я никогда в жизни нормальному мужчине и не признаюсь в этом((( это ужасно я не спорю просто я очень одинока( хотя я очень симпатична, но я не знаю за что мне это все??? Я просто уже хочу что бы он исчез из моей жизни навсегда! Вот так раз и всё!!! Так он блин всеравно наяривает, он же думает что я ему типо девушка ( (( а посылать боюсь, просто уже хочу нормально себя чувствовать а не дурой последней(( знаю что сама виновата но как выбраться с этой ямы???(

Гость

То есть у Вас 2-х летний ребенок был, а Вы пьяная в хлам под какого-то неруся ложились? Хороша мамаша. Чувствую, дальше еще веселее будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: