Гость
Статьи
Парень с деревни

Парень с деревни

Добрый день, девушки)
Уже полгода не было отношений, соскучилась по ласке и заботе..познакомилась с парнем, он из деревни приехал сюда учиться. Я ему очень нравлюсь, знаки внимания оказывает. Вы …

Лена
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мудрец

Сообщение было удалено

Вы вовремя помудрели и перестали делить на городских и сельских. Многие всю жизнь так и делят, в том числе на маасквичей и замкадышей, русских и чурок и тп.

Гормон роста

Угу... я понял... ситуация такова... К автору сватаются: симпатявый интеллигентный кандидат наук, хозяин автосалона, перспективный айтишник, совладелец сети супермаркетов, ну и этот "с деревни". И она вся в сомнениях - что брать?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Одно и то же.

Гость

Тема - разводка. Нет сейчас прямо таких уж сильных различий между деревней и городом, как тридцать лет назад, сейчас интернет везде. Даже в девяностые годы все мои городские ровесники все лето торчали в деревне у бабушек и ничем не отличались от деревенских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что ни фига не разводка, до сих пор вижу удивлённые лица, когда меня спрашивают, где я родился и вырос. Про то, что деревенские все тупые и грязные рассуждают только те городские, кто там не был ни разу или был проездом, увидел в магазине местного гопника и сделал вывод.
Городские, жившие в селе у бабушек летом, совершенно другого мнения.
Долб...в и там и там хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не важно разводка или нет. в другом смысл. именно как раз после 80 х отличие деревни от города было колоссальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Тут имеются ввиду сами люди, их манера говорить и одеваться. Дофига людей видела, родившихся в городе, которые ходят всегда в спортивных костюмах и пишут с ошибками, поэтому эта тема мне кажется странной. Большая часть населения больших городов родилась в деревне, или их родители из деревни, и чем они отличаются от тех, кто родился в городе? Да ничем.

лода
Гость

Сообщение было удалено

:DDDDD ахахахахахаххахахаха я в голос просто

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так дело в том, что он из деревни, из такого населённого пункта!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Если бы он был, городской, она бы спросила - встречались бы вы с малограмотным парнем в трениках. У девушки делается акцент на деревню, хотя она здесь не причём.

Гость

автор не берите, намучаетесь. Они сначала стесняшечки, а потом в городе быстро одупляются, особенно на вашей жилплощади, и с них тааакое лезет. У моей подружки сначала рот боялся открыть. Через 2 года она пятый угол искала, рот не закрывался, нигде по-долгу не работал, жил у нее на всем готовом.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Урбанизация процесс довольно вялотекущий. Он сможет только мимикрировать под ваше окружение. Если даже не сообразил треники сменить

Kusya

как то вы прям к первому попавшемуся в койку... зачем? тем более он вам и не нравится... не грамотный, одевается плохо, т.е. за душой нет(я не про меркантильность, не думайте) а значит и амбиций нет особых. один хлопец ко мне клеился всё...все в деревне каждый день после работы, например, в порядок приводили себя а мой ухажер нет. чуть ли не в чем работал в том и гулять шёл, мне стыдно было.

Гость

Разве не понятно, что автор специально в названии темы написала "с деревни"? В тексте-то у неё всё грамотно. Или вы не читаете дальше названия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы болеете бешенством матки?

😆😆😆uote="Гость"]Я уже писала здесь в какой-то из похожих тем о своем опыте общения с деревенским парнем. Парень вроде неплохой, работящий, не наглый, не пьет. Начал оказывать мне знаки внимания, пригласил прогуляться. Разговариваем, общаемся, пауза, тишина вокруг и тут он мне выдает "так тихо, что если сейчас перд...нешь на одном конце улице - на другом слышно будет". Меня и отвернуло, напрочь. Я не смогла бы.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите у вас тоже есть акцент. И он тоже жуткий для людей с другим акцентом

особенно этот "мааасковский акцееент" вымораживает))) мы с деревни всегда ржом))

Фиалка.

Автор, вы хотите то чего? Жеребца в койку? Тогда не пофиг ли на треники? Берите деревенского, воспитаете как вам будет нужно.

Гость

Не хочу никого обижать. В том числе и парней из деревень, но такие, как Есенин и Ломоносов - это исключение, а не правило. И да, очень влияет на ментальность человека его среда. За мной тоже ухаживал такой парень. Два года мечтал. Не сложилось сразу. Я нахлебалась в отношениях с богатыми мужиками *** и просто решила, что все... пусть меня полюбит просто хороший парень. Я его не любила и не полюбила. Жила в Москве, он жил под Мелеузом. Хороший парень, симпатичный, моложе меня. Мысли правильные о людях, жизни и так далее. Первое, что он сам отметил - практически все в его городке пьют. Парни начинают драться, девушки выпьют и на всех вешаться. А он семью хочет, верную жену, детей. Но привычки его и среда в которой он рос, отсутствие нужного воспитания - взяли своё. Правильно тут написали... носит спортивки. Дурацкие шорты и прочее. От этого невозможно отучить. Причём, у него такая внешность, что одень в костюм - шик был бы. Деньги и дорогие вещи - это ему не важно и не нужно. «Зачем? У меня дорогих вещей никогда не было. Не хочу.» - говорит. У меня на пальце Tiffany кольцо, серьги, извините, а ему Samsung A 60 (по-моему эта модель) - дорогой телефон. Друзья и подруги его - это полный абзац. Выглядят внешне, как гопники, ведут себя так же. Одной встречи хватило на всю жизнь. Из музыки слушает рэперов, но не Баста, например, а что-то подвальное. Я такую музыку не слушаю вообще и мне это ни о чем не сказало. Предложила сходить в театр, так такой был у него взгляд, словно я предложила в колодец прыгнуть и сальто с ведром сделать. Интересные места Москвы - не интересно тоже. Есенина и Маяковского любил читать мне, но дома на диване. Развития никакого, интересов особо тоже. Английский хотел выучить и не выучил в итоге. Ему в идеале вот: чтоб я приходила к нему в общежитие, потом мы бы сидели и смотрели какое-нибудь кино, которое я видела 1000 раз, а он 10 раз, но в обнимку, романтично переглядываясь, целуясь. До секса не дошло, я не любила его и чувствовала, что не хочу.

Гость

Отнёсся с пониманием, но видно было, что не ожидал. Внешность же красивая. Сам из бедной семьи, где ещё маленькая сестренка и братик такой же. Отец умер, когда ему 19 было. Денег никогда не просил у меня и я не предлагала. Не знаю до сих пор, откуда его мама на учебу в Москве деньги нашла. Он, как человек ничего плохого мне не сделал, всегда готов был поддержать меня морально, но искать им лучше девушку из своего или близлежащего города. Серьезно. Сначала эти отношения - диковинка, все в новинку, но через 3 месяца, я четко заметила, что он не специально, но опускает меня до своего уровня или ещё ниже, а не поднимается выше моего или до моего, хоть как-то. Я стала деградировать. Разговаривать о жизни и планах - это прекрасно, но должно быть много чего еще. Действий никаких с его стороны, а мечт много. В Америку переехать, например. Я посмотрела на это все и бросила его. Причины все объяснив и чётко их озвучив. И начался ужас. То он звонит пьяный и плачется, то всем моим друзьям мужского пола написал, мол она с тобой, то сестру мою доставать начал, чтоб она меня к нему вернула. Приставучие они - не то слово. Доставал год. Но понял, что поезд ушёл окончательно и отстал от меня навсегда, ура. И заметьте, что нигде я не написала про то, что делать он мне должен был дорогие подарки (к которым, к слову, я привыкла) и водить в хорошие места. Я понимала, что нельзя требовать такое и это невозможно. Нужно ценить отношение к себе, которое было хорошим, а не срослось. Муж у меня не богатый сейчас, но интеллигентный и воспитан, как и я сама. Мы вместе развиваемся, учимся новому. Взгляды и привычки у нас одинаковые. Вкусы тоже. Люблю его безумно сильно. Заработок стабильный. Спокойный средний уровень. Искать надо ровню и все.

Гость

Я вам сейчас расскажу правду о деревенских мужланах. Пришёл в мой дом паинька. Прикупал даже вещички. Потом весь дом побил. Хамил в лицо. Набил рожу соседу. Плюнул в лицо женщине продавцу. С ушей сера текла постоянно. В сексе 5 лет одна поза. Лежать пердеть в диван по неделям. Не работал никогда. В итоге трахнул под как говорит под наркотой девушку моего сына и сказал вот такая жизнь страшная штука.

Гость

Сейчас я вам расскажу правду о деревенских мужланах

Гость

Приехал с деревни стали жить у меня. Побил мне весь дом. Разбил морду соседу. Плюнул в лицо продавщице. Хамил в моем же доме и оскорблял. Лежать пердеть в диван по месяцам. Работать в лом. В итоге трахнул как говорит под наркотой девушку сына и с…ебался в свою деревню. Звонит прости видно понравилось.

Гость
Гость

Дама, у вас вообще чувство юмора есть? Кстати гость про не смогла пердануть отжег, 5 баллов)) а вы явно в танке))

ВХАХАХАХАХАХВХАХАХХАХ

Гостья

Главное, что учится. А где рос как-то не важно.

Гость
Гость

"Не смогла бы" это был ответ на вопрос, который автор задала в теме. Или эйфория, возникшая у вас от прочтения слова "перд...еть" затмила логическое мышление?

Грамотеи …😂😂😂 Научитесь хоть знаки препинания правильно расставлять и уже потом включайте критика. 😉😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: