Но прямо этого не говорит. Просто шлангует на вопросы на отношения и замалчивает тему. А потом сливается??
Если говорит об этом прямо, что тодько секс, то это порядочно, а не обещает отношения , а потом в бега))
не стала бы с таким связываться вообще,потому что влюбчивая
Это животное.Как с таким общаться?
Сообщение было удалено
потому и шифруется
Человек любого пола непорядочен, если хочет только секса
Все мужчины хотят только секса, но чтобы его получить приходится изображать интерес и даже отношения.
Сообщение было удалено
Сами придумали или подсказать кто?
Все кто хочет просто поесть или поспать или в туалет тоже непорядочные.
Да! Главной должна быть любовь1
Каждый ***-попрошайка неликвид.*** это его тяжкий крест который он хочет подсунуть женщине.Мудачье.Скотина со стояком.
Сообщение было удалено
+++ ибо это сккотина, скачит на копится со стручкомхсвоим проблемным.Дррочите, опарыши.Женщинам ваш обмудок не усрался.Только за ништяки не хилые.Иначе *** такого конягу терпеть рядом
Сообщение было удалено
эти муддачелы про лябофф напизздят лижбы к писичке женской доступ получит.Уж так манит их женская прелесть.Но женщина должна бдить и не расславляться, не чехлится свволота - пинка под ззад.А как хотело ***?Пизздешь больше не прокатит.Только по$$тупки.Бугага.Опарыши.С вялой фуеллой
Ой, объясните мне что значит слово "шлангует"?
Сообщение было удалено
Уверен такую как ты и даром никто не хочет вот поэтому столько злобы
Это врать непорядочно.
А хотеть секса - порядочно.
Главное, чтоб у обоих желания совпадали.
Сообщение было удалено
Не слышит вопросы. Притворяется "шлангом".
опять припёрлася сувалка,
*** и давалка,
известна ***
невменяема скотина
/шлангует на вопросы на отношения и замалчивает тему/.
.
Вообще-то это и был ответ Вам.
Просто Вы не хотели слышать.
Сообщение было удалено
но ты уже стала шлюхой и блядью, и уже еблась без любви и отношений, что мешает заново?
целку отрастила?)))))))))
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ***
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сующaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
Он жениться не обещал конечно, но все начиналось как обычные отношения, кино кафе и тд начали спать и через несколько раз я попыталась уточнить характер отношентцтр и что я просто встреч ради секса не хочу он прям резко охладел и стал сливаться
Ко-ко-ко, моя курочка.
Сообщение было удалено
У меня был такой, был хороший секс, общение. Но была таааакая манипуляция! Нет минета, нет общения. Сказала ему: дорогой, без куни нет тебе минета. Попрощались.
Сообщение было удалено
Нет, если при этом маскируется под человека, непорядочный, а если не скрывает, что только инстинкты им движут, как у животного, то респект ему, это по крайней мере честно.
Скорее озабоченным. Хочет секса но не знает где (или хуже того как) взять — это смех вызывает. Ну и отвращение
У меня есть друг. Точнее, я у него друг, а я хочу любви. Есть с ним близкие отношения. Могут мужчины трахаться без любви?
Сообщение было удалено
Могут, и делают это с удовольствием.