Всем добрый день! Моя проблема такова,что я быстро привязываюсь к мужчине. Потом не могу о нем не думать притом постоянно.
Во-вторых,я не умею показывать обиду и держать паузу в отношениях. Пример,парень ничего не подарил на день рождения,я рассердилась,а потом снова стала с ним общаться. По итогу,он перестал мне вообще их дарить!
В-третьих,заметила,что мужчины меня часто хотят прогнуть под себя.Здесь тоже теряюсь и веду себя как тряпка. Потом аж дурно от себя становится.
Читала книгу правила,смотрела видеоблоги Лобковского,но особой пользы мне это не принесло. Как мне быть? Прошу меня не оскорблять!
А вам хорошо и интересно самой с собой?
Просто вы такая сама по себе, мягкая и уступчивая. Когда встретите своего человека, все пойдёт само собой естественно. А если начнёте строить из себя такую фифу это будет заметно очень
Тоже самое. Все прочла,и Эволюцию аж на зубок, рефлексия четкая, отличница в теории межличностных отношений, а на практике сразу сливаю себя под плинтус. Заипалась уже. Эмоциональное Хочу, сильнее рассудительного и вполне неглупого мозга. Тоже бы послушала.
Для начала полюбите себя. Не на словах, а реально поймиье что вы у себя единственная, а все остальное приходящее. Когда вам будет комфортно с собой жить вы начните себя ставить в отношениях с самого начала. Говорите о своих желаниях и условиях. Научитесь не привязыватся не к кому из людей, а иначе будет очень больно. Мужчина относится к вам так как вы ему позволяете.
Сообщение было удалено
Ну как бы я даже знаю что это и эгоцентризм и инфантильность, но не знаю как сделать Надо, важнее Хочу. Автор, Вы понимаете, о чем я?
Только развивать характер..силу воли
Вы мягкая ..отсуда и такое поведение
Вот Вы просите Вас не оскорблять... Почему Вы этого боитесь именно здесь!!!??? А в реале запросто позволяете с собой обращаться как с тряпкой. Может, Вам, наоборот, нужна закалка: все Вас оскорбляют, требуют совершить невыгодные для Вас поступки, а Вы учитесь держать удар и отстаивать своё. А потом такие тренировки продолжить в реале, да еще с запасом мощности. Чтоб ни один *** не смог достать Вас.
Сообщение было удалено
И все дальнейшее мы в 1 классе знали.
Сообщение было удалено
А автор не знает, или знает но не понимает, что это истина. А вы что нового можете предложить?
Сообщение было удалено
Вот недавно про таких как вы Эволюция пост писала)
Все понимаете и комментируете умно, а в личной жизни ужас. Почитайте почему.
Если не ошибаюсь, то вроде пост "ожидайки" называется. А если ошибаюсь, то где то там рядом. На днях.
Вы будете хорошей женой.
Сообщение было удалено
Да читаю я все, и про конкурс за 5555р позже пост. Меня успокоило хоть - что не одна я такая. Дебила.
Сообщение было удалено
Да, Ожидайки, вчера это.
Тексты Эволюции- плагиат. По сути, это изложение работ Эрика Берна. Причем самое главное (способы обхода манипуляций) почему-то выдрано напрочь. Читайте лучше первоисточник.
Автору. А Вы считайте мысленно до трех. Если человек дважды показал себя греблом, это может быть случайностью. Трижды - уже тенденция, тихо слиняйте и все. Вполне себе ответ. И без ругани, что приятно.
автор вы золотая девушка :)
вам осталось найти того кто ценил бы ваши плюсы. а не пользовался ими.
Не надо ни под кого прогибаться. Живите, как вам нравится. Но одна.
А про то, что "жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" еще Ленин писал.
Сообщение было удалено
для меня это как китайская грамота .
что значит полюбить себя ? стать махровым эгоистом ? эгоисты нафиг никому ненужны :)
что значит не привязываться ? это не ценит, не уважать ? кому такая нужна ? ни кому.
Сообщение было удалено
Понимаю)
Сообщение было удалено
Женственность (мягкость и несоревновательность).
Автор, потому что держитесь за людей, у которых к вам нет чувств или они на нет сходят. Вы проглатываете эти обиды, как без подарка остаться, а надо реагировать.
Зачем вам к ним так сильно привязываться? Привязывайтесь настолько же, насколько тянутся к вам. Чтобы без перекосов было.
Сообщение было удалено
Я хороший друг, могу поддержать и помочь. Держу свои обещания,в отношениях не подставлю.
Нет,семья неполная. Воспитывала мама с бабушкой и на протяжение всего детства они же постоянно били и унижали. Мама высказывала,что я ей обуза и прочее негативное.В подростков время тоже гнобили Одноклассники.
Я тоже себя тряпкой ощущаю, только в отличие вас автор отношения выясняю с парнем почему у меня такое ощушение возникает? Он говорит, что я себя не люблюпросто. Вот как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Правильно говорит. Полюбите себя)
Сообщение было удалено
А я из полной семьи, в семье всегда царила любовь. Любимицей отца была. Мать всегда ругала, что не правильно себя веду, в чем я с ней согласна. Не зависит - это состава семьи, полная или нет.
Сообщение было удалено
В чем плюсы то?
Вообще это не просто. Вот так спокойно, четко и вовремя, без внутренних метаний и раздражения, отстаивать свою позицию. Я этому научилась на работе - у меня практически все время переговоры с поставщиками, и стаж 13 лет уже. И то бывает...
Сообщение было удалено
На работе и я могу оттоскать) всех, речь идет об отношениях с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Это и есть самый большой ваш недостаток, мягкость хороша к месту, а так всю жизнь ездить будут, что и делает сейчас ваш жадный нищеброд
Потому что у вас любовь=страдание. Вы сами кайфуете от этого, упиваетесь жалостью к себе. Поймите просто, что настоящая любовь приносить счастье, радость, перемены в сознании в лучшую сторону. Пока это не поймете, и не будите сразу отворачиваться и уходить из этих отношений, ничего не изменится. Замкнутый круг, одни и те же мужчины, один и тот же сценарий отношений.
Сообщение было удалено
Это хитромудрая авторша на всех ездит
С нее не выдавишь никогда и ничего, сдается мне , в жидни ничего никому не подарила, все для себя любимой тащит
И не надо тут ангелом прикидываться
Сообщение было удалено
Твердость, упертость и соперничество - мужские качества. А женщина должна быть женщиной. Не нужно из мужиков делать гомиков, оттирая задом мужа при решении каких-то вопросов, последнее слово всегда за мужчиной. Кому-то очень повезет заполучить Автора в качестве жены, дома будет идеальная семейная атмосфера.
Сообщение было удалено
О, Василиса, выразила как то уважение к Вам на другой ветке, но была не согласна
с вашим разгромом ситуации по существу. По факту - Вы писали: нет, не унижались, и никогда не унижусь! - а зачем вы на такие ветки заходите, где реально человек в аддикции? Вот например будет ветка - У меня запор, я не зайду, запоров нет у меня, и посоветовать мне нечего.
Сообщение было удалено
Так речь же не про "оттаскать"))). Серьезные партнеры на такое не поведутся)) Пойдут договариваться с адекватами.
Хороший ответ у январской. Вам ваши нескладываюшиеся отношения дают понять, так скажем, что есть проблема. Во первых полюбить себя, понять что родители МОГУТ ошибаться в воспитании. И ругать или критиковать ЗРЯ. Вы могли быть правы но часто родители воспитывают своих детей так, как воспитывали их. И если их воспитывали НЕ правильно, они неосознанно воспитывают и своих детей так же, если не начнут задумываться.. а как правильно... Короче автор, вам просто навязали комплексы которых быть не должно. Вы заслуживаете любви так же как и все, и в той же степени. И будете любимый и любить. Но сначала научитесь любить себя, ценить себя, хвалить себя. Потом сможете с позиции уважающего себя человека и к другому так же относится.
сегодня день свадьбы очередной у нас с мужем, я молчала, он вспомнил и поздравил в 5 часов вечера, просто на словах
я сказала спасибо, я тряпка?
Но важный момент. Автор в первую очередь нужно любить себя, потом всех остальных. Человек который себя не любит и других не сможет любить. Сказать это просто, сделать труднее. Но (!) Очень даже возможно. Сходите к психологу или психотерапевту или сами книги по психологии почитайте, разберитесь сначало со своими проблемами. И сможете с позиции равных партнёров выстраивать отношения. Учитесь этому. Желаю успехов!
Сообщение было удалено
Отдаться хорошему мужчине ))))
Вы и есть тряпка. За что вас уважать если вы сами себя не уважаете?
Сообщение было удалено
верно!
Автор- ты Отличная женщина. Какая и должна быть.
Как уже надоели расчетливые стервы!
Девушка должна быть мягче и покладистее чем мужчина.
Просто найдите хорошего мужика и все!
Если ничего не подарил- парня менять- однозначно!
А ты сама даришь подарки?
Сообщение было удалено
Да,дарю. И на его день рождения как раз дарила...
Правда в том, что видя привязанность, даже неказистый таджик из вагончика распушит хвост и будет рассказывать что у него миллион красивых девочек.