Начну, пожалуй, с того, что недавно переехала к парню из другого города. Кроме него никого там не знаю, поэтому всё общение и прогулки ограничивается им и его компанией. Он всегда тащит меня с собой гулять, а я никогда не могу отказать, хоть мне и жутко неприятна эта компания. Состоит она и 5 его друзей, которые то песни на всю улицу во время прогулки орут, то ведут себя так, что мне тупо стыдно идти с ними рядом, то отпускают в мою сторону пошлые шуточки. Отношений ни у кого из них конечно же нет, гормоны через край: то голых баб начинают рассматривать в телефоне, от чего парню становится неудобно, мне тем более, то сиськи каждой идущей обсуждать, то еще что-нибудь в таком духе. Вроде взрослые люди, а стыдно.Парень лишь отмахивается:"Ну такие они, зато весело!".Ладно, прогулки не такие частые, потерпеть можно.Так самый отвратительный представитель сего дружеского союза буквально прописался у нас! Каждый божий день приходит без звонка или элементарного стука в дверь.Просто вламывается(у него есть копия ключей),и пофиг, чем мы там заняты, может я вообще голая. А в выходные или универские каникулы так вообще живет с нами!Нет, не подумайте, я не против друзей и готова потерпеть,но не ежедневно!А парню жалко его, говорит, с девушками ему не везет, ситуация с родителями тяжелая.Мало того, что он одним своим присутствием раздражает, так вчера пришел с ноутом и стал подбивать моего пройти с ним игру эротического характера.Мне уже кажется, что скоро он *** при нас начнет! В общем, посоветуйте, как тактично намекнуть, что пора это заканчивать?Не хотелось бы загонять парня в какие-то рамки, тем более только съехались,но меня уже всерьез посещают мысли задушить наглеца подушкой, пока тот спит.
Так и скажите. У нас отношения или ты со своим детским садом возишься? А вообще автор, как говорится, посмотри на друзей...если он с такими общается и не понимает ничего, то ему видесо отношения с вами не нужны. Ему как и всем просто комфортно.
Да хватит быть такой ханжой, поугорайте с ними, станьте душой этой компании. Парень это больше оценит, чем вашу кислую мину. Да, кстати, а почему у друга копия ваших ключей ?
Вы не поверите, но так и сказать - дорогой, я больше не могу жить втроем. Жить с кем-то - это уже рамки, то-есть по-любому всегда приходится идти на какие-то жертвы/ компромисы, на этом совместная дизнь и строится. Если не будет готов что-то делать - смело ехать обратно. А то он хочет и на кактус сесть (регулярный секс, пайка, уборка по дому) и ж.о.пу не уколоть (расставить правильно приоритеты). Но прямо скажем паренек ваш зеленый, он еще долго будет дозревать, откровенно говоря.
Сообщение было удалено
Предлагаешь ей стать душой помойки? На кой ей заискивать перед этими дрочерами, коим она по-любому не угодит. Им тупо завидно что ее парню есть кого т.р.а.х.а.т.ь, а этим остается только на стуле ерзать
Сообщение было удалено
Над чем тут угорать Автору?! Тупые великовозрастные dебилы какие-то блин..... С какого фига друг имеет ключи я понять тоже не могу. почему парень автора не посылает друга нефуй тоже не понимаю.
Да так и сказать, что придушить уже готовы его дружбана.
А чтоб не гулять с этой компанией, предлагайте то, что парня больше заинтересует. Или найдите им подруг. Они тоже хотели бы встречаться с кем-нибудь, так познакомьте.
Сообщение было удалено
Я и так всё время молчу и улыбаюсь, ни разу не выражала неприязни, пыталась как-то привыкнуть, но каждый день - это слишком...
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую значит все же прямо поговорить)) Просто не хотела начинать такой этап с негатива, но, видимо, придется))
Дом - это крепость. Там человек приходит и расслабляется, отдыхает, восстанавливается как физически так морально. И Вы автор совершенно правы! Я думаю , если у них холостяцкая компания , то скорее всего они так специально Вас выжимают( А мужчина ваш видимо не зрелый тоже, рас уж с такими водится, так как был бы он зрелым, то ему даже объяснять не пришлось бы что Это не дело!!( Я бы на вашем месте не замедляла бы с переездом обратно. Но для начала поговорите с ним спокойно, если результата снова не будет то не вижу смысла трепать нервы ради такого.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у него просто слишком мягкий характер и порой складывается ощущение, что на нем ездят.Он и сам не раз говорил, что его это раздражает, жаловался, однако ему их тупо жалко.Мол им вот так по жизни не везет, все девушки бросают или изменяют, у одного типа в армии тяжелый период был и все такое, а они к нему со всей душой, выговариваются, доверяют... Видимо, я просто была слишком терпима и он не видел проблемы, а мне стоило бы сразу честно сказать.
Сообщение было удалено
Мне бы самой подруг найти:)
Сообщение было удалено
с нюней встречаться ещё хуже. Поговрите, а лучше уходите от таких людей, а то диградируете потом вместе с ними.
Сообщение было удалено
Думаю, уходить пока рано, да и мне в целом всё очень нравится, кроме вот этой компании)) В сексуальном плане всё более чем здорово,милый, внимательный,по моим наблюдениям очень уважительно относится к семье и детям,даже троюродному брату помогает с уроками, разделение труда в быту мне нравится: я готовлю, он убирает(не люблю уборку и сразу ему об этом говорила).Склоняюсь к тому, что всё в счет возраста. Все же 22 года - не так много
Его друзья не хотят Вас видеть в вашей компании, а уж тем более что бы его внимание перешло к Вам. Они вас просто считают пустым местом, вот и ведут себя так. Грош цена Вашему мужчине, который их жалеет больше чем Вас!