Как она вам? Пока только начала читать, до этого из подобных понравились "Все мужчины любят стерв" и что-то вроде "Как выйти замуж" - в общем, про правила поведения с мужчиной. Мне кажется, они учат любви к себе и тому, что только в этом случае можно привлечь внимание других.
В нынешней же книге наоборот говорится о том, как женщина должна проявлять инициативу, как стрелять глазами, и ее автор вообще называет "охотницей". Может быть, не по мне такое, когда нужно специально что-то делать, чтобы кому-то понравиться..Но я читала ряд восторженных отзывов по поводу советов, которые в книге даются.
А что вы думаете насчет этого? Помогли ли вам эти советы?)
кекс(не еда!)- вот путь к сердцу любого мужчины. любовь секс забота внимание и все- любой мужчина твой. что тут выдумывать?
Мне кажется бум этих книг про "охотниц" прошёл лет десять назад, не? Автор, почитайте Достоевского что ли для разнообразия
Перечитала кучу книг по психологии, в том числе все Вами перечисленные. На мне ничего не сработало.
Сообщение было удалено
нет, не кекс а красота неземная, кекс все кто угодно дать могут. Заботу и внимания тоже не надо сразу пихать, лет так через 5-7.
столько чуши всякой пишут.Чем больше кладёшь на мужиков- тем больше липнут .
Сообщение было удалено
А я ,вот, после "Правил" ощутила, что ценность моя в глазах моих мч повысилась. Но может это связано с тем, что с самооценкой у меня были до этого проблемы, а потом я от них избавилась.
Насчет моды - я сама считала все эти книги бредом собачьим, но все-таки изменила свое мнение. Просто где-то есть грубые истины человеческой психологии, граничащей с животной, и философия любви, морали и прочего подействует только на глубокомыслящих натур, которых днем с огнем не сыщешь. А в бытовой жизни все намного проще
Нет ну читая всякие эти книги, можно конечно кое-чему научиться, скорректировать поведение немного.
Но магнетизм для противоположного пола - дается от природы, я даже думаю что есть какие-то химические составляющие - типа запаха и так далее, это все только врожденное. Ну и еще воспитание в семье. Если были такие бабка , мать - то и дочь они воспитают так же - собственным примером - как подойти как сказать, тон голоса в разных ситуациях, как сесть как что.
Если такого воспитания нет - уже пропало, разве что от природы дано много.
Сообщение было удалено
"где-то есть грубые истины человеческой психологии, граничащей с животной," именно так - инстинкты, запахи, химия. ролевые модели основные. Природу не переспорить.
Сообщение было удалено
Ого, малышка, да ты циник...
я тоже не поклонник ломать себя,
но
"Ок, допустим дамочка притворялась год. Вот прям жилы рвала, корча из себя невесть что, но затащила в ЗАГС по советам из книжки."
за год вполне привыкнет к новому поведению, тут главное себя год заставить - если год сможет, дальше пойдет уже по привычке.
насчет того что разным мужчинам прямо разное ну как бы да, но подавляющему большинству нравится все же определенный тип женщин, и став этом типажом, шансы женщины повышаются)))
так же как и про внешность))) например теоретически есть любители и очень толстых женщин - они точно есть, но сколько их? хватит ли на всех толстых женщин - из практики не хватает....
так же и любители тихих скромниц есть, но особенно в наше время их ну очень мало....сей типаж непопулярен) синие чулки более популярны, а 100-200 лет назад было с точностью наоборот))
наивные эфиопки, мужички примитивны до жути: если ему нравится типаж блондинки с голубыми глазами - то все, он на вас западет, если нравится рыжая - тоже, и хоть чечетку в постели ему станцуй, если ты не его типаж, от которого его торкает и слюни текут, хоть что делай, - не получится. Вот, открыл секрет. Все проще, чем вы думаете. Женятся мужики на всяких, но любят всегда определенный типаж бабцы
Сообщение было удалено
очень верный и трезвый коммент, не узнаю вумен. Все именно так, скорректировать можно, но как быть женщиной девочка учиться в юности глядя на женщин в своем доме. В ранней молодости кого-то еще спасает природная красота, но после 25 уже не манкая женщина в полном пролете если незамужем или разведена
Сообщение было удалено
Гипер-заботливая наседочка и девушка, хлопающая восторженными глазами -чего они добьются, если будут закрывать глаза на всю ***, что он творит, или как мамка с ним возиться? Еще сопли ему платочком подтереть ,и ребенка уже можно не заводить. Ну еще и ныть осталось, что зарабатывать не хочет - так а зачем, если девушка показывает, что все прекрасно. А как поплачет, так и перестанет
Сообщение было удалено
Во-первых быть собой - может меняться, вот сегодян я такая а через год-два - взяла и изменилась, просто и тогда и сейчас я - это я, но я не совсем константа, я не об ДНК конечно, но есть люди с гибкой пластичной психикой, а есть очень закостенелые....
Хорошо такой пример приведу - женщина выходит замуж в другую страну с другой религией и обычаями, и да очень сильно меняет себя. Многие из них счастливы)) И становятся другими при этом. Просто женщины с негибкой психикой этого не делают или если делают - возвращаются.
Еще пример - вы думаете, Кейт Миддлтон несчастна?
далее, какой типаж нравится ну скажем так в нашей стране подавляющему большинству мужчин в наше время нравится типаж ухоженной, умной, с работой и образованием женщины, соратника так сказать. Это именно в наше время и у нас (у мусульман например другой типаж подавляющему большинству нравится и сейчас, у нас лет 200 назад тоже другой типаж нравился) - ну а внешне тоже - есть более привлекательные типажи чем остальные.........
Сообщение было удалено
Ну все что я пишу, есть мое мнение, конечно, однако жизненный и прчий опыт есть немалый.
Массу примеров знаю когда женщина до 30 например одна потом круто меняется.
И вообще женская психика более пластична чем мужская, не так сложно на самом деле себя переделать - если твердо хочешь этого и знаешь что именно это тебе нужно. Если по принуждению - вот тогда да несчастны.
А я думаю, что Кейт счастлива, то, чем она поступилась, ничтожно в сравнении с тем ,что она получила.
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете, если влюбляется женщина в такого мужчину, для которого нужно измениться - вот тогда меняется.
Постарайтесь получить того, кого любите, иначе придется любить того, которого получите!
Правильно, я и говорю - есть гибкие и негибкие натуры.
Сообщение было удалено
а если нет?) что Вы такая закостенелая?)
Путём манипуляций, естественно продуманных и рассчитанных можно на определённый период привязать практически любого. Но овчинка, как правило, не стоит выделки. Это будет не любовь, а формирование зависимости. Женщина будет постоянно наступать себе на горло, счастья это не приносит. А мужик будет как тот волк, которого сколько не корми, в лес смотреть будет.
Человеку надо дать то, чего он хочет. В широком и глобальном смысле, тогда он твой. Другое дело, что все это "давать" ну очень сложно и не комфортно. Я пробовала ради эксперимента. Очень был сложный объект. На какое -то время "подсадила" на себя. Дальше сил моих уже не было.