сразу скажу, что я в 9 классе, и я знаю, что сейчас учеба превыше всего, ахаах) вообщем давно нравится страшеклассник(11), написала ему «привет», он ответил «привет», задала ему вопрос, он теперь игнорирует) вообщем я просто хотела сказать уже о своих чувствах, вот правда, не жду ничего в ответ, потому что я понимаю, что это все это ерунда, и молоко ещё на губах не обсохло) во-первых, правильно ли я сделаю, если признаюсь? во-вторых, как теперь в школу пойти и человеку в глаза смотреть?) очень нужен совет, пожалуйста) да-да, я глупая и наивная🙃
Я тоже как-то в юности в школе призналась парню в своих чувствах, ничего из этого хорошего не вышло, только горький осадок на душе. Я все понимаю, гормоны и симпатия, но если он вам очень нравится, относитесь к нему как к другу. А если игнорирует, то больше не пишите, уважайте себя
хотите совет? уясните, что слова "вообщем" не существует
Сообщение было удалено
да што ты говоришь
Сообщение было удалено
вот бесят такие дотошные, как ты. Не можешь нормально ответить, ну пройди ты мимо. Нет, надо тут вставить свой ***
[quote="лия"]Я тоже как-то в юности в школе призналась парню в своих чувствах, ничего из этого хорошего не вышло, только горький осадок на душе. Я все понимаю, гормоны и симпатия, но если он вам очень нравится, относитесь к нему как к другу. А если игнорирует, то больше не пишите, уважайте себя[/quote. - Хороший совет.
Автор, не расстраивайтесь, но если бы у него к вам был интерес, он бы не стал игнорить.
В этом возрасте может лишь быть симпатия,о каких чувствах вы говорите?Парни в этом возрасте ещё не готовы к чувствам,у них самый гормональный бум ниже пояса) Просто встречаться и дружить можно,но не более.
а что такого сделал ? ну написала привет . поспрашивала . чему тут смущаться ? чай не фотки интимные отправила.
с чувствами повремени .
ты не знаешь что это за человек . пока не узнаешь никаких признаний ! а то нарвешься на мерзавца.