Мне 26 лет. Три недели назад расстались с парнем, с которым были 3 года... Мы поругались и с тех пор каждый из нас молчит, не общаемся вообще. Я расцениваю это как конец отношений... Первая на контакт не хочу идти, т.к. он меня очень обидел. Он также не проявляет никаких попыток к примирению, думаю, он даже рад такому спокойствию. У него остались некоторые мои вещи, не могу сказать, что они мне нужны, но и он не спешит их привозить почему-то. На душе очень плохо, все-таки мне хотелось думать, что у нас серьезные отношения и возможно совместное будущее. Каждый день я думаю о том, как вообще верить мужчинам? Не понимаю, как люди женятся, строят семью, воспитывают детей... Ведь ни в одном мужчине, я думаю, нельзя быть уверенной на все 100%. Как жить дальше и строить серьезные отношения? Боюсь, что так и буду одна или новые отношения также не приведут к счастливому финалу.
никак
гнать ccaной тряпкой
Надо быть уверенной в себе, а не в мужчинах. Я вообще не понимаю о каком доверии к кому-то может идти речь, мы же не сказке живем, в жизни может быть все что угодно. К этому надо быть готовой. Надейся на лучшее - готовься к худшему.
Вы еще спросите "Ах, как верить человечеству?", хаха.
В 26 лет встречаться явно бесперспективно аж три года...
Ну и кто вам после этого злой Буратино?
главная проблема всех женщин поиск мужчин сердцем (инстинктами) которые давно устарели. формировались еще когда наши дальние предки по деревьям голозадые скакали.
а головой выбирать умеют единицы. не разбираются . не учатся .
а потом темы как верить ?
тема должна быть как найти верного мужика ? как найти надежного ? какие черты искать в первую очередь . что избегать . и т.д.
Ну если по 3 года резину тянуть, то можно и до пенсии в сожительстве быть.
вещи он попозже завезет, пока еще бухает , отмечает это дело
"Капранов Вопросы Ответы 3.9 Как научиться доверять"
Я верю в свою квартиру и в свой доход. При любом взбрыке мужчины я прекрасно проживу без него. Меньше ставьте себя в зависимость и будет вам счастье.
Верить можно только себе и отцу-матери. Во всех остальных - как минимум сомневайся
А что вам мешает пойти на контакт самой? Гордость? Вот и мужчина вам такой же под стать попался. Какая вы сама такие и мужчины, под стать вам попадаются. Все просто. А уверенным на 100% нельзя быть ни в ком, даже в себе. Так что снимайте розовые очки и работайте над собой, автор, прежде всего. Поверьте, есть достойные хорошие мужчины и немало их
Сообщение было удалено
А вы предлагаете сразу замуж, а потом разводиться? Я думаю, что сначала нужно попробовать пожить вместе, это обязательно, можно ведь и не ужиться...
Я одного не понял - чего это МЧ должен ещё и вещи отвозить. Автору надо - пусть приезжает и забирает.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Есть еще эмоциональная составляющая.
Вы научились себя обеспечивать.
Осталось научиться себя развлекать.
Автор, - прислушайтесь.
И конечно тянуть му-му 3 года было явно лишним.
Даже в себе нельзя быть уверенной. А вы хотите быть в ком-то уверенной на 100%. Детсад. В дедмороза тоже верите?
Сообщение было удалено
Автор, минуточку! Что значит "мне хотелось думать, что у нас серьёзные отношения"? Это вы как определяли? Годами что ли? Раз 3 года, значит серьёзные? Вы сами допустили ошибки. Надо было не "думать", реально смотреть на вещи. Через год уже всё понятно - по пути вам или нет.
В след. отношениях умейте анализировать с кем имеете дело, а не только считать годы, проведенные в паре.
Не поняла на счет доверия. В чем он вас обманул? В ваших надуманных ожиданиях?
Сообщение было удалено
На крови клялся в любви) шучу... Просто обещал быть рядом. Мы разговаривали о планах совместных, о свадьбе, детях. Но дальше разговоров ничего не заходило, мы даже вместе не жили, хотя он один живет, работает дома, говорил, что не сможет нормально работать, если я буду рядом. Мы поссорились после нового года, он напился конкретно. А я очень негативно к этому отношусь. Да и вообще каждую неделю стал выпивать с "друзьями", которые ему в отцы годятся. Я просто наивная дура... Как измениться.
Сообщение было удалено
Да причем тут вещи. Не так важно, он их привезет или я их заберу. Мне они и не нужны, пусть себе оставит. Там не так много одежды, просто всякие одеяла-подушки, техника по мелочи.
Сообщение было удалено
Если дальше разговоров дело не идет, то быстро делать выводы и не тратить время на пустоту. Было же сразу понятно, что вы ему в доме на постоянной основе не нужны. Помните как в фильме "Ирония судьбы" - "я как представил, что она будет вечно мелькать у меня перед глазами туда-сюда.. я не выдержал и сбежал в Ленинград." Вы его устраивали только на расстоянии. А свадьба, дети - это обыкновенная лапша вам на уши, чтоб не соскочили с крючка, т.к. ему пришлось бы всё начинать заново, а с вами удобно, уже всё налажено - даже свои одеяла и подушки уже привезены. Сейчас, после 3 лет, он уходит в свою жизнь, в которой вы - лишняя. Он и напился специально, зная ваше отношение к алкоголю, чтоб вы поссорились. Цель достигнута. Поэтому он и молчит.
А вам надо строить свою жизнь, только предварительно вынести уроки из предыдущего опыта. Рассматривайте бывшего парня как тренажер в спортзале - с его помощью вы должны наработать в себе те качества, которых вам не хватало.
Вам надо научиться разбираться в людях - вот он вам и показал где ваши слабые места. Работайте над собой.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, буду перечитывать Ваш совет в моменты отчаяния.
Использовать метлу вместо самотыка.