Встречаемся с парнем уже 3 месяца, гуляем, обнимаемся, становимся ближе друг другу, он каждый день пишет мне в течение дня и я уже не представляю жизни без него. Я особо не проявляю свои чувства, потому что он очень закрытый, и я не хочу чтобы он подумал, что я в него по уши влюблена. Хотя так и есть.
Видимся мало, раз в неделю. В остальное время он работает, а в воскресенье занят домашними делами или еще чем-то, меня это обижало, но я не придавала значения.
А тут он сказал при встрече, что в выходные будет занят, будет кому-то там помогать. Хотя сначала спросил что я делаю в выходные, а потом уже как в отместку сказал, что будет занят.
Я спросила, а потом в следующие выходные, а он просто ответил, что посмотрим. И это для него нормально, даже после того как он меня обнимал и целовал 5 минут назад. То-есть он потом мне писал в вк, отправлял поцелуйчики.
Такое чувство, что это какая-то игра, в которой я должна что-то сделать, чтобы получить приз. Издевательство какое-то. Мне больно и обидно.
Подскажите, как с ним быть?
Девушка, вот это вот - я влюблена, но скрываю свои чувства - такая дребедень. Это в глазах, на лбу написано, и это видно. Поэтому и стал сливаться потихоньку. Все и так понятно, че ему напрягаться. Не хороший это звонок конечно. Он вам нужен больше, чем вы ему.
Всегда верь своей интуиции..шли лесом, пока не потратила время на пустышку..
Не нужна ты ему особо. Все как на ладони. Прекрати навязываться.
Да, автор, с вашей стороны больше инициативы и интереса. Я бы на вашем месте перестала проявлять инициативу и посмотрела на его поведение. Если не очухается - в сад такого. Не тратьте время.
Сообщение было удалено
Он Вас динамит. Помочь кому - то: кошка рожает, яблоки собирает и т.д.
Такое динамо было в начале 2000 - х годов.
Совет: найти норм. Парня. Все переносы встреч - это запасной аэродром.
Бегите от него
Именно морочит голову. А в чём вопрос?
он манипулятор, и дальше вами будет играть просто. Не влюблен он, вы для него для потехи и самолюбия. Бросьте его сами и первая. Вот эти все "посмотрим" говорят только самовлюбленные люди-нарциссы, он же унижает вас!
Встречаться один раз в неделю, а то и в две — это очень мало для влюбленных в начале отношений.