Милые Девушки/Женщины, пожалуйста подскажите мне.
Ситуация следующая:
Работали в одном БЦ .
Я на 5 она на 6 этаже.
Она также как и я часто выходила на улицу покурить,ну и …
Вот не понимаю одного по статистике 90% девушки включают защитную реакцию иди просто неудобно или в себе сами не уверены - отказывают в знакомстве.Потом жалеют.КАК ВАС БОШКОЙ ПОНЯТЬ МОЖНО???????
Сообщение было удалено
Я ЗАПУТАЛСЯ В ДОСКУ(((((Это не так то не этак.Эх девушки -девушки черт Вас пойми что Вам надо
Сообщение было удалено
Ай молодца!! ) Теперь надо через несколько дней конфет ей с курьером прислать, с запиской что это от тебя. А потом через день - два встретить её с работы и проводить до дома, в дом не заходить даже если она пригласит. Пока проважаешь разузнать ненавящево номер тел. и соцсети. Дальше добавиться в друзья, посмотреть там фотки и т.д. собрать инфу в общем. А дальше по ситуации. Дальше уже от неё зависит...
Сообщение было удалено
Это меня совсем не устраивает.Мне нужна она.Почему я должен думать о ее мч?Зная Вас Вы меняете свое люблю на онменянепонимает в миг.Она не замужем.Я в игре.
Сообщение было удалено
Вот правильно) Одно дело дружочек или сожитель там какойто, другое дело муж.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Я ее просто в сл раз повешу на плечу и домой отнесу надоело голову ломать.
Сообщение было удалено
А что я плохого сказал?Я не выпивший.Да трезвый
Сообщение было удалено
Какие последствия?Настойчивость -не более того.
Сообщение было удалено
Конечно де воровать не стану)Но добиваться буду всеми возможными средствами в рамках культурного
Сообщение было удалено
ВЫ ЗАНУДА
Сообщение было удалено
попытайтесь, ведь что там за мч не ясно
если все серьезно, то явно будет против, а если нет и она возможно еще в раздумьях, то у вас есть шанс
Сообщение было удалено
Я обязательно попытаюсь.Редко так цепляет
Всем спасибо девушки.Напишу потом в новой теме что да как.Спокоцной ночи всем
Сообщение было удалено
Вы правы отчасти.Вы женщина.Мы немного по другому думаем.Гу что там могут быть за траблы?Наши жизнь-это один сплошной трабл.
Я хочу познакомиться,пообщаться с ней.Нет у меня вариков больше узнать.Только в лоб спрашивать
Сообщение было удалено
Мне по жизни везло вот на таких ммм..... чудаков. Ко мне приходили домой и на работу, узнавали номера всех телефонов и счета (!!!) в банке всех родственников, адреса итд.
И это не один и не два человека!!
И я вам скажу прямо: так делать НЕ НАДО!!
Сообщение было удалено
Логично.Сама болеет-это не остановит.Душу ей вылечим,ремон-помогу,Кредит-выплатим,мама более-серьезно конечно.Дед вышел,вот тут все сложнее конечно
Сообщение было удалено
Вот брала бы веник и била бы по голове таких инициаторов.
Сообщение было удалено
Узнаю точно почему нет-отстану!А мч-это не останавливает
МЧ у нее есть. Как будто муж у нее есть. Мужа нет все, свободна! Хороший вариант прислать букет с приглашением куда-нибудь.
Сообщение было удалено
да, я-чистый "норм вообще"! а вам советую не шарахатся, так как вам не светит такое счастье испытать, вам и не снилось такого парня встретить как наш автор. Любовь-морковь видите ли вам не понравилась. а что плохого в искренности автора? да, он влюбился, да, хочет все по быстрому разрулить, как говорится- не ждать у моря погоды. и не надо здесь советовать автору "не перестарайтесь", не завидуйте. автор, еще ничего не сделал, а вы ему напророчили один негатив, злыдни.
Сообщение было удалено
Прочитала старт топик.
Перефразируя вы пишите следующее: у меня зачесалось, а уж что она думает меня не волнует.
Как бы сказала моя двоюродная сестра: "Не всех дураков война убила".
Сообщение было удалено
Не тролль я.И я здоров.Ничего криминального нет в моем желание ухаживать и добиваться девушку.Не собираюсь я фанатеть.Ювелирно буду действовать
Сообщение было удалено
Подкарауливать за углом и припираться на работу с букетом - это ювелирно действовать???
Сообщение было удалено
Тоже к этому склоняюсь.Спасибо
Сообщение было удалено
Есть варианты?
Сообщение было удалено
хотела написать удачи, но дочитала последнее предложение... как-то странновастенько смотрится
Сообщение было удалено
Вы замужем?Вы ухаживали за ним?Или как было?Вы такая зануда(((Я адекватный и пока что я сделал один шаг-это проще с цветами прямо к ней,а Вы ярлыков понавешали ппц.Я ищу пути решения ситуации.Прошу совета,а там буду дальше думать что и как.Вы подскажите мне что мне делать?
Сообщение было удалено
Ну так он хочет узнать. Вот и узнает.Просто чтоб завязалось общение. А дальше по обстоятельствам. Ничего она не обязана, не усугубляйте. Может после общения вскроются такие черты характера или ещё что, что автор и сам к ней остынет. Ну а пока всё верно:- " спряч за высоким забором девченку, - выкраду вместе с забором " : D
Сообщение было удалено
Цепляет-это не страшно)Этого иногда всю жизнь ищешь.Интуитивно понимаешь вот она вот.
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Точно!Согласен 100% про цирк я то и не подумал!Тут мой промах
Сообщение было удалено
да я поняла, я про текст в самой теме
Сообщение было удалено
Вы мудрая женщина.Жду Вас вердикт так сказать.Как правильно мне сейчас поступить?Но я не хотел бы слышать от Вас -забудь и отстань от нее.
Сообщение было удалено
вот да, я не дочитала до конца сначала
Сообщение было удалено
А мне нравится,у меня муж такой настойчивый.Я тоже знакомиться не хотела))) Автор дерзайте!
Сообщение было удалено
Нет-не так!Уверенности!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Блин,тема в топ ушла.Все надо завязывать.Вдруг увидит еще.Хотя вероятность 0,00001%
кажись бабушка девушки в тему пришла.
ишь как автора отгоняет.
Сообщение было удалено
Такие же подозрения или сама девушка тут))
Сообщение было удалено
в чем мудрость то её? вот неуверенную особу в ней чувствую, так как "пересуды от и до" её печалят. один смех вызывают эти коменты.
Сообщение было удалено
Она же была в такой же ситуации вот и говорит,что нечего девушек добиваться
эх действовать бы тебе пораньше! но я понимаю, когда нравится кто-то робость и страх уух...
Ну смотри. Варианта два - или отшила, или при коллегах не могла запросто дать номерок: осудят. Подлови ее там где не будет этих левых глаз. Если снова будет холодна - значит, взгляд ничего не значил особо. Самолюбование в твоих глазах. А может и было влечение, да пацан порешительнее перебил, обогнал.
Тогда лучше выбрось ее из головы. Ты парень искренний, чувственный, жалко будет, если растратишь себя на ту что равнодушна.
Удачи! И в следующий раз действуй раньше!
А может и в этот сработает. Надо тет а тет.
Сообщение было удалено
ну нет девушек,которым не нравится настоящее не хамское и не пошлое мужское внимание,нет таких,я надеюсь понятно,что я не имею в виду всех этих лесбияночек и так далее с прибабахом мамзелей))
искренне желаю удачи.
Сообщение было удалено
ага.
"уезжай,надоела" анекдот напоминает.
Сообщение было удалено
неуверена в том, что она была в такой ситуации. здесь умеют лапшу на уши повесить.
Сообщение было удалено
Да при виде ее ноги отнимаются))И дар речи теряется)Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Это не настойчивость. Это истеричность, нарциссизм и прилюдные понты.
Сообщение было удалено
Мужское внимание и "вот он я весь такой красивый приперся никого не спросив нужен ли я кому-то здесь" это вещи из разных опер.