Гость
Статьи
Девчат, мне нужна Ваша …

Девчат, мне нужна Ваша помощь

Милые Девушки/Женщины, пожалуйста подскажите мне.
Ситуация следующая:
Работали в одном БЦ .
Я на 5 она на 6 этаже.
Она также как и я часто выходила на улицу покурить,ну и там-то я ее заприметил.
Где-то пол года перестреливались взглядом.Я так и не подошел к ней.Потом я уволился и ушел работать в другую компанию,но так ее глаза забыть не смог.
И тут я вообщем решился!Приехал туда,купил букет цветов и задержав дыхание быть или не быть прям на работу к ней пошел знакомиться.
Позвонил в дверь ,мне открыла она))Она там на ресепшене оказывается работает.Я говорю-я к тебе, она в шоке немного))Подошел,подарил букет и так и говорю хочу познакомиться,понравилась и спросил имя.Она мне сказала, я думаю моему мч это не понравится ,отказала дать номер телефона.Теперь я знаю имя и все)
Так вот.Вопрос?
Что дальше делать?Мне так не нравится.Я хочу за ней ухаживать.Пошла она в *** со своим мч😃

Вадим
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

😂😂😂 мужик ты огонь, канеш, удачи тебе в настойчивых ухаживаниях, только про парня не мешало бы узнать сперва, а то вдруг он там боксер, или влиятельный тип какой-нибудь

Гость

Автор разводки, как-бы тебе не пришлось в жoпy валить!

Мар

Есть ещё настоящие мужики, эххххх. Респект! Фигово только что она курить ходит и на ресепшене сидит

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разводка ?Написал все как есть.Нужен совет действующий

Лёля

Да никак, если есть любимый, другие не нужны. Обычно и цветы не берут.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

я не поняла, вопрос то в чем? Ну хочешь ухаживать - ухаживай.
И зачем надо было все это писать про увольнение и пр.?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Я получил отказ.Вопрос в том,как сделать попытку номер 2,3,4,5, 127

Гость

Вадим, у твоей знакомой обычная баб_ская разводка, называется она: попробуй переплюнь моего мч, а я еще посмотрю.
Да и мч , возмодно, никакого и нет.
Зато теперь есть предлог отказывать тебе в сексе.
Ну хочешь - вперед.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

ну так и делай дальше 2,3, 4, 5, 127
носи цветы, води обедать, карауль у выхода и входа в офис. Хочешь 127 попыток, ну так и в чем вопрос то?
Только, как я уже сказала, 126 возможно будут впустую, а может и 127-300.
Девица начала играться с тобой. Ты хочешь продолжения... не вижу проблемы.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Какой секс?)Я знаю ее имя и где она работает.Также в арсенале у меня ее отказ в дать номер телефона ссылаясь на мч.Мне не нравится такой расклад.Меня редко так цепляет(

Гость

мужчина, ну вы и тормоз. полгода смотрели и никаких действий. жесть

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

обычный.
А зачем она тебе нужна? Я не поняла. Цветы дарить?

Гормон роста

Ты ее совсем не знаешь.

Гость

вот, кстати, интересный момент: цветы она взяла?

Гость

Отправить курьером ещё букет или приглос куда нибудь.

Гость

а что ты о ней знаешь?
как зовут,где работает?
в соцсетях искал уже?

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

У меня передоз от секса.Не в это цель.Я хочу ухаживать,хочу любовь-морковь,секс для меня это уже не цель.Я любви чтоли хочу как в кино)
Давайте закидайте меня тапками!Но говорю все как есть

Гость

еще раз тему перечла, я так поняла, что она взяла цветы и при этом отказалась дать номер телефона. Гыыыы. Вот зачем она их- тогда брала, перед своим мч похвастаться? Это ему понравится?))))
Или перед подружками в офисе, сказать, вот какой-то ко_зел мне букет принес, а я его послала.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Взяла,но видно было такая нет нет нет только не это)))Она испугалась видно было

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

ну ухаживай. Так ей и скажи: секс мне не нужен, буду просто ухаживать, поэтому твой мч может не волноваться)))
ыыыыы

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

ну ладно тогда еще. Может и правда мч есть. А может ты ей не нравишься, она шарахается.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен бы с этим веником.Вопрос в том Как мне правильно сделать второй заход после отказа?????

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Имя знаю,где работает усе

Гость

может просто отношений боится. Разные варианты есть)

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

ну смотри, раз она шарахается от тебя. В любом случае сделай паузу. Пусть она подумает, повспоминает, помечтает. При любой размолвке с мч, при любой сложности, она будет вспоминать этот момент с цветами. Дай ей время созреть. Потом подумаешь, что дальше. Ну или здесь подскажут.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

С веником то - хре_н, конечно. Веник чисто как показатель того, что ей нужно. От тебя в частности.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

ты должен о ней узнать хотя бы что нибудь,а так про заход -аниматора найми в костюме с крылышками амура и когда Она выйдет курить,пусть аниматор подойдет и вручит ей твое разбитое сердце с приглашением вместе отобедать , девчонки это любят.
а потом вдруг окажется что она любит дэз метал и на дух не переносит аниматоров.

рой землю в поисках инфы о даме,потом сам допрешь как тебе подкатить))

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)Вооот уже именно то,что нужно.Первый рабочий совет

МанькаКиевлянка
Вадим

Сообщение было удалено

подожди её после работы, но цветы не надо больше дарить, и просто объясни ей о своих чувствах и намерениях -это любовь-морковь и вплоть до загса. а там как карта ляжет, или пошлет или даст надежду. а шо, терять тебе нечего в этой ситуации. вперед и с песней! удачи!

Гость

курящая девушка с ресепшена..

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы ее вк узнать,но никак блин.Понимаете в их конторе возможно она одна или максимум 2-3 женщины-это строительная контора.Там проектирование и вся такая ***

Вадим
МанькаКиевлянка

Сообщение было удалено

Тоже так думаю делать,кстати я как то раз видел как она одна на остановку шла нет там походу никакого мч,а хотя остальное время с подземной стоянки на тачке с одним из конторы их уезжала хз

Гость

у тебя машина есть?
ну если ты уже так в нее вкладываться решил, ну посиди в тачке, понаблюдай с кем она обычно домой/ из дома ездит. Одна или нет.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

ну значит так хочешь любви этой девочки))

думай как.

она сказала молчеку не понравится,надо было спросить а тебе? меня интересует только твое мнение.
говори ей Слова.
на том стоите,как говорится))
привези завтра корзинку с пирожными и фруктами в предобеденное время.
просто так,ничего не спрашивая,ни о чем не проси.веди себя как возможный друг, ее должно расслабить)) никаких "мимо проходил",ты приехал именно для этого.
не оставайся более 10 минут.

Гость

если этот ее мч с работы, то ясен пень, она испугалась, когда ты с цветами ввалился.

Гость

я бы подождала с фруктами. Ну т.е. вариант хороший, конечно. Но надо обождать, раз она про мч сказала. Не нужна эта навязчивость. Только хуже сделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что вот сейчас думаю лежу?Я ведь сегодня мог неплохих проблем или нехорошего разговора поиметь

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Ну как машина?)Тазик дешманский.Просто понаблюдать как вариант,но я работаю сам не получится

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.А фрукты нафига?

Гость

ладно, Вадь, спать уже хочется, а не про других девушек думать. Пойду я, наверное, на сегодня.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

ну фрукты, пирожные, там тебе гость совет дала. Мне показалось - хороший совет, ну что б как-то разнообразить не все время же цветы. Конфеты как-то банально тоже. А вот фрукты и пирожные - мило, на мой взгляд.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Так говоришь как будто знаешь меня.Спокойной ночи.Спасибо

училка
Вадим

Сообщение было удалено

Попробуйте каждый день посылать ей цветы через фирму с приятным приложением в стихах,скажем неделю,на восьмой день не пошлите,на девятый появитесь сами.Тот восьмой день она будет думать,что же случилось?Цветы посылайте так чтобы она знала что они от вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яблоки/груши/бананы? Торт "Прага"?

училка
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет,мне бы понравилось)Только она может не есть сладкого.

Вадим
училка

Сообщение было удалено

Путь самурая или доблестного Аленя не то -это Ваши мечты нельзя так

училка
Вадим

Сообщение было удалено

Ну если бы я получала цветы,скажем от вас,один день,другой,третий.Вроде как привыкаешь уже и ждёшь что принесут,а раз и не несут целый день.Я точно забеспокоилась бы))

Гость
училка

Сообщение было удалено

Манипуляция?Логично.Надо обдумать и Ваш вариант

училка
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так : подсадить на приятности,к хорошему быстро привыкаешь)

Аня
МанькаКиевлянка

Сообщение было удалено

Вы норм вообще? Любовь-морковь? Я б шарахнулась сразу, еслиб мужчина начал мне затирать про любовь после стреляний глазами. Подумала бы что за бред ты несёшь.
Автор, не перестарайтесь, может она любит своего мч, а вы станете навязчивой занозой сами знаете где и она будтет думать «когда же он уже отстанет!!!» это я про 100 попыток, не усердствуйте