Что делать, если мужчина стал раздражать и вызывать физическое отвращение, даже спать с ним не хочется? Я знаю, что во многом это связано с довольно большой разницей в возрате: сначала я не обращала внимания, а сейчас разница в 18 лет стала напрягать: животик, морщины, и т.д, мне не нравится как мы выглядим вместе... В общем, хочу ровесника, а то тошнит... Мы не живем вметсе, встречаемся 1,5 года, при этом 10 месяцев я была на стажировке заграницей и мы общались на расстоянии, встречемся не каждый день, и даже не через день. С другой стороны он очень близкий человек. Разговоры о расставании были уже, даже раньше. но он безумно меня любит, предлагает изменить что-то, в общем на всё готов. А похоже, что ничего не помогает...
Как расстаться человеком, который очень близок при этом и страшно его задеть, обидеть? Потерять страшно тоже, это первые длительные близкие отношения...
Вы определитесь сама. А то Вас не понять: раздражает до отвращения и бесит или дорог и близок.
"разница в 18 лет стала напрягать: животик, морщины, и т.д, ..............это первые длительные близкие отношения" то есть вам года 22 наверное, ему 40 и что уже морщины и животик?
Он не прав в том плане ,что если человек хочет быть с партнером намного моложе - должен выглядеть на отлично, если он вас так любит, он по идее должен был из спортзала не вылазить, а морщины в 40 лет -признак плохого здоровья, у здорового человека в наше время в 40 лет морщин не должно быть.
Ваша жизнь важнее, он должен понимать это все.
Расставайтесь, возможно, это тот случай, чтобы расстаться и быть друзьями.
А ведь бывает, что одновременно и то и то. В этом и проблема.
Человек близкий в том смысле, что давно вместе, все друг о друге знаем, шутки общие и проч. При этом я точно знаю, что жить с ним не хочу, будущего не хочу, что он будет раздражать меня всем на свете: и экономностью своей, и нерешительностью и проч. А еще что будет совсем старый... Я не хочу себе такого будущего, уже если возраст раздражает. Но я пробовала расставаться: он очень за меня держится, любит, пытается исправить что-то.
Пусть удочерит вас
Пусть удочеряет
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. С возратом попали в точку: мне 22. Не следит за собой, потому что это такой супер умный ученый, в отрыве от реальности немного.. Я уже пробовала с ним расставаться, но была не очень убедительна, может, т.к. опыта расставаний таких нет. В какой-то момент он стал говорить, что будет меняться, что можно все исправить, что любит меня, открытым текстом говорил "не бросай меня". Сразу в слезы... А т.к. это близкий мне человек, к которму у меня все-таки какие-то чувства есть - мне становилось его жаль и нас, и я давала этому всему шанс. Что-то из того, что не устраивало правда менялось. Но теперь понимаю, что видимо то, что меня не устраивать не изменить....
Друзьями - я не знаю возможно ли, если он так любит меня и не хочет отпускать.
Я старый мужчинка и вот мое мнение. Он Вас любит, но он знает, и раньше знал, что рано или поздно Вы уйдете к молодому. Он не должен обижаться, и Вы даже можете остаться друзьями.
Сообщение было удалено
Убедительна, неубедительна, это все сопли, извините. Приняли решение -уходите, он переживет. Ему всего 40.
Сообщение было удалено
расстаться вам все равно придется. А останетесь ли друзьями - это зависит от того, насколько он мужчина - тоже нужно уметь достойно держать удар. Тем более он как взрослый человек ,все должен понимать....
Да и не благородно с его стороны запороть вашу молодость.
Скажите ему - нужно расстаться на время, переоценить чувства как-то так. а потом плавно сойдет на нет.
Автор, не глупите. Выход только один - расставание. Дальше - хуже. Уходите пока детей нет, потом будет еще труднее решиться. Тем более он как мужчина мягкотелый ("нерешительный").
У нас тоже разница с мужем 18 лет. И у нас двое детей. Вот тут попа. Ушла бы давно, но он просто бесподобный отец, и лишить детей этого счастья просто не могу. И выглядит он отлично - 190см, подтянутый, спортивный, красивый, в интимном плане все хорошо работает. А вот не хочу его. Чисто психологически очень давит эта разница, с годами все больше и больше. И вроде человек замечательный. Но мысли о ходящей рядом старости угнетает и окрашивает мои дни в черные тона.
Я прям расчувствовалась. Автор, делайте ноги!!! И быстро!
Вдогонку: мужу сейчас 56, мне 38, познакомились в мои 29
По-моему возраст здесь ни при чем. У меня такое же отвращение с первым мужем появилось на третий год, вначале была сильная страсть, влечение, а потом - полное отвращение, даже от запаха его тела (чистого) подташнивать начало. Что-то на уровне химии изменилось.
Сообщение было удалено
у нас с ним разница 3 года была. Вот как эта химия изменилась все раздражать в нем начало и казаться омерзительным
Вы какие-то глупые оправдание придумываете, вас тошнит потому что вы больше его не любите, это ясно как дважды два, у всех так. Если хотите быть благотворительным фондом то будьте с ним, но пока вы думаете ваш мужчина, которого вам суждено встретить и полюбить, уже вас заждался
Сообщение было удалено
Спасибо за такой искренний ответ.
Я могу прдставить, я когда даже представляю себе гипотетическое будущее, что допустим у нас дети, допустим мне уже 40, и я понимаю что окажусь со стариком... Он и сейчас не в супер форме, дальше представить страшно... С другой стороны, когда ровесники, мужчина часто находит кого-нибудь помоложе, а в нашей ситуации полная уверенность что не уйдет никуда (наверное у Вас тоже). Но я думаю, 18 все же перебор, ладно бы 10 ещё..
Сообщение было удалено
Никто даже сформулировать не может однозначно что такое любовь, так что не берусь вообще рассуждать об этом. Тем более она у всех как то судя по всему улетучивается через какое-то время.
Не нужно бросать, пока другого не найдете, а то можете надолго остаться одна.
Сообщение было удалено
Автор, это глупо так рассуждать. Да, мы моложе намного. Но это не билет в жизнь без измен и не гарантия что не уйдет. Я не вижу абсолютно никаких привилегий.
А с другой стороны, зачем бояться гипотитического ухода мужчины, который Вас бесит и раздражает?
Сообщение было удалено
И да, я в нашей ситуации уверенна, что он не уйдет. Но не благодаря моей молодости, он детей не бросит. А вот пойдет ли налево? Не знаю.
не столько даже важно что он старше намного, он вас раздражает-так зачем ломать себя? не последний же мужик он на земле. никто не обязан контачить с тем, кто не нравится. резко уходите, это не первый разрыв у него, переживет. а еще запомните: страшнее всего в жизни себя предавать
нагибайтесь, Саша, раком - будет репетиция.
Сообщение было удалено
++ правильно
Сообщение было удалено
*** собачья. Стоит. Но лучше конечно к кому-то идти, посмотрите, как он за вас держится