Я студентка, но я замужем и у меня двое детей. Я чуть старше остальных, симпатичная, учусь на "отлично". И есть однокурсник, который часто садится рядом, подходит и заговаривает. Мы с ним вместе писали групповую работу. Заметила, что он часто краснеет, когда разговаривает со мной, как-то нервничает. Но это может быть и характер. Но дело в том, что я краем глаза вижу, что он часто поворачивается ко мне и рассматривает меня, посматривает иcподтишка, когда сидит рядом. Что это значит? Я ему нравлюсь, но из-за того, что замужем, он не проявляет никакой активности? Каждый день спрашивает, чем я занималась. Помнит всякие мелочи, о которых я рассказывала 100 лет назад. А иногда полностью игнорит меня - не здоровается, не прощается, только бросит взгляд и идет мимо. А потом опять сидит и бросает взгляды на лекциях. Но за день ни слова. Попросилcя ко мне в друзья в соцсети, но почти никогда ничего не лайкает. И никогда ничего не пишет, хотя я писала ему несколько раз - но все по учебе, когда мы делали совместную работу, не больше. Он отвечал как-то вроде: "Ничего не делай, я всe сделаю сам, у тебя семья, дети. Думай только о них. Хорошего дня!" - и подмигивающий смайлик. Девушки у него нет, насколько мне известно. Он вообще лирик, пишет стихи, музыку. Я веду себя более чем прилично, сама не подхожу к нему, но если он со мной заговаривает, то общаюсь дружелюбно. Еще заметила, что он любит хвастануть передо мной - своими оценками, хобби, какими-то другими вещами. С другими девушками в группе в учебное время не общается, только со мной и по случаю с моей подружкой, если та сидит поблизости. Я все придумала или у него что-то ко мне есть?
ой девушка,у меня такая история на работе и я тоже в непонятках)))
Влюблён.
Тем более говорите, что лирик. По себе знаю: лишь бы влюбиться в кого-то, а если это ещё изначально обречено на провал, то появляется некий драматизм. Типа: "ах, она такая прекрасная, но увы мы не можем быть вместе". - Тут можно много стихов написать и творчества выдать. Вы его муза или что-то вроде того, может так никогда и не признается.
ну, это моё видение
Вам нравится его внимание, пришли сюда похвастаться. У вас есть муж, так что больше думайте о семье, а не о левых мужиках.
Он тебя спокнуть хочет
Вы ему можете быть интересны. Но он никогда не свяжется с замужней дважды матерью....Помню, мне очень нравилось смотреть на сокурсника. Красивая фигура и очень незаурядные черты лица. Природа поработала над внешностью в ущерб всему остальному. Но я знала, что как человек он - амно и моральный у-род. Поэтому кроме смотрелок сближения не допустила бы.
[quote="Гость"]Вам нравится его внимание, пришли сюда похвастаться. У вас есть муж, так что больше думайте о семье, а не о левых мужиках.[/quote
Вот,вот ,двое детей ,а не головой думает
Даже не мечтай ,ничего не будет ,стихи он ей пишет ,может ещё песни и музыку .
Ой ,я нимагу .
А потом будет тема ,"Я осталась одна с двумя детьми и беременна третьим,муж бросил ,а сокурсник не вынес бытовухи такой томитеотной для тонко организованного творческого человека "
Влюбились в неё, не выдумывай себе лишнего ,лучше стать будет .А то ой ,любофь да любофь .
Видимо ,проблем тебе мало ?
Удачи че ,сходить за третьим и остаться ни с чем .
Наивная овца.
Сообщение было удалено
Точно ,чпокнуть и кинуть.
Надумала себе возвышенные чувства .Раз в кровати и пока и здравствуй следующая ,не обольщайся
Сообщение было удалено
Точно ,и не мечтай ,кому ты нужна с довеском ,сдай в дет дом ,развелись с мужем и мути с тем .А то много хочешь ,и блин сожрать ,и чтоб не разнесло.
Много хочешь -мало получишь ,афтор ...
И не витай в розовых облаках и от мужа ещё получишь по первое число ,мозгов то мало
Сообщение было удалено
Ну что вы так вз"елись тут же чувства ....
Сообщение было удалено
По себе людей не судят
Сообщение было удалено
Ммммм
Сначала ты был(а) алиса, потом амели, потом алла, потом нина, потом маша, потом оля пупс и лоя.
И у всех один ip.
Сам(а) себе пишет, сам(а) себе отвечает. Из психушки что-ли?
О, филфак со своими длинными темами заехал на форум)))
Сообщение было удалено
*** там сидит а не Маша)
Сообщение было удалено
Естественно, а не заметно?
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться ,афтор
Сообщение было удалено
Вип палата ,вай-фай есть и мужу рога не ставлю )
Сообщение было удалено
Удачно поиграть в чувства .Аффтор .. ...