Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять поведение мужика

Вместе работаем. Мне 23 , ему 29. Точно не женат, детей нет. Про девушку не знаю, но судя по тому, что он, если куда то едет на отдых: на дачу или за границу, просто в кафе, то только с друзьями, без барышни. На работе он постоянно пытается со мной разговаривать. Я узнала от начальницы , что он просил , что бы его смены совпадали с моими. Ну вроде как можно сказать, что я ему нравлюсь. Но с другой стороны никуда не зовет, даже прогуляться, один раз проводил с работы и все. Зато на работе как банный лист. Ладно бы если хотел секса, так на него нет вообще намеков

Юля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, так это вы по ходу секса хотите? Подойди к нему, шлепни по попке, улыбнись и потащи за ремень в подсобку))))

Гость

Причина указанных странностей - подавленный goмоcekсуализм. Он ищет не пользующуюся большим спросом девушку, которая бы согласилась быть его прикрытием в обществе. Ей он об этом говорить не собирается. Удерживать девушку около себя он будет чередующимся притворством и изображением гетеросексуальной любви и еще большим проявлением странностей.

Гость

Автор, по ходу это вы хотите секса? Подойди к нему, шлепни по попке, улыбнись, и тащи за ремень в подсобку))))

Гость

ициативу сейсас самой надо проявлять.действуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тянет на статью за домогательство. Пора и женщин привлекать)))

Вета

Была у меня такая ситуация но тут и я откровенных поводов не давала т. е. предлагал что то-переводила в шутку. А причина -с девушкой он жил) хотя мне рассказывал обратное

Гость

Вооо, у меня на работе такой же! Типа застенчивый мол. Но что, я должна сама к нему в трусы лезть? Довозил и все. Хоть бы думаю в щеку поцеловал или за руку взял. Нее.. А мужику 37 лет. Вот и думаю, импотент наверно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: