Девчонки, нужен совет) я 3 года назад встречалась с парнем, потом расстались он женился, сейчас развёлся и на днях начал писать расспрашивать как я) дело в том, что чувств к нему никаких нет, давно все прошло, а он прям так настойчиво пишет, видимо на что-то надеется... уже пригласил на свидание, но я не захотела идти придумала отмазку) но он не сдаётся, теперь почти каждый день пишет спрашивает когда я свободна чтоб встретиться...
как бы вы поступили, стоит попробовать наступить на те же грабли или прекратить общение?)
Если для вас это "грабли", то надо быть слепой, чтоб на них наступать снова и снова. Не думаете?
Вы для него желетка, проиграет и бросит как его чувства остынут к жене. Давно развелся, есть дети, сколько ему лет?
Ну нафиг. Еще влюбитесь опять. Не, нафиг.
Имейте гордость уже! Вас один раз уже послали, а вы туда же. Как правило многие возвращаются к женам, он вас опять пошлет! Очевидно же вы ему нужны только для кровати не больше
Сообщение было удалено
25, детей нет
Вы спокойно жили без него, у вас к нему ничего нет. Не вижу смысла тратить своё время на пустоту.
Сообщение было удалено
я сама с ним тогда рассталась, на то были причины. К жене он не вернётся 100%, тк у жены уже есть мч
Вы забыли, что в Вашем телефона есть"черный список"???
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю мнение: "вы спокойно жили без него", не было мыслей о утрате в жизни, и сами с ним расстались.
И ещё, ключевая Ваша фраза "дело в том, что чувств к нему никаких нет, давно все прошло" уже является по сути ответом на Ваш вопрос.
Желаю Вам любви! ;)