Добрый день. У меня есть парень для встреч ,прекрасно общаемся , но в меру занятости нет вдохновения заводить пару , поэтому прекрасно состоим в данных отношениях. Так вот ,заметила , что когда мы кушаем где то в ресторане либо пабе , он всегда первый возьмет мой стакан и пробует напиток что я заказала)) и это все время так !Без проблем может доесть мой гамбургер например)если я уже не хочу. Ну в общем его вообще не напрягает ест и пить все что ем и пью я . Меня это в принципе не напрягает ,но хотелось бы знать ваше мнения. Зачем мужчины так делают? Степень близости с женщиной что ли ?
Есть такая примета, что если человек доел или допил за вами, он может узнать ваши мысли. Ну и второй вариант - ваш мужик вечно голодный, так как у него глисты. И исчо вариант - сравнивает, может вы себе повкуснее еду заказали, чем он.
Сообщение было удалено
Да нет )) платит конечно
На самом деле совершенно не жадный!
😂😂😂жесть...
А вы не пробовали спросить сами у него.тактично)
Нам тоже интересно зачем он это делает
Я тоже у мужа все пробую. Если у него вкуснее, могу и поменяться. И ничего странного в этом не вижу.
А в Японии , если парень ест из тарелки девушки, то значит она ему очень нравится. И, вообще, я заметила, что у японцев всё на уровне инстинктов. Ну, вот, например, если нравится человек - они его волосы теребят, трогают)
Сообщение было удалено
Ну и вы не жлобтесь. Пусть гложет вашу пищу.
Сообщение было удалено
Я так же без проблем могу попробовать его пиво , он не против)) И то я так начала после него ,что б на реакцию посмотреть, а его по ходу это вообще не напрягает)))))))
Сообщение было удалено
Он конечно не японец))но надеюсь что Ваш вариант подходит для объяснения данной ситуации))
Сообщение было удалено
Предлагаете ему так же сделать? Если её блюдо окажется вкуснее,то он заберёт себе )
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Ну вот и здорово! Ему нравится и вам понравится!) Кормите друг друга. Это так романтично.
Может он это и хочет .?
Сообщение было удалено
Романтично ? Хм )) отношения то - дружба и секс )))мы ж не пара для романтики, не много другой формат.
я брезгливая,а кому-то все равно,ну пусть доедает,жалко что ли
Сообщение было удалено
Он хочет к вам быть ближе😉. Я так думаю
Просто невоспитанный,
А я вообще считаю что из чужой тарелки вкуснее
Сообщение было удалено
Да нет )) платит конечно
На самом деле совершенно не жадный!
так всё-таки да или нет? не ясно)
Сообщение было удалено
А в чем собственно не ясность ???
выбрасывать еду не экологично.
Ха-ха, вспомнила один из фильмов "Квартета И". Там один из персонажей сокрушался, что он завет даму в ресторан, а она сжирает половину ЕГО порции:)
Сообщение было удалено
а это идея))))в след раз напомню ему этот эпизод из фильма)))))))))
Первый день знакомства. Немец. В бистро зашли поужинать. Отпил мое вино, хотя себе заказал пиво. Заказал один салат и одно второе - сказал поделим на двоих. Причем, порции небольшие были. Во второй раз, зашли в кафе - взяла себе легкий маленький салат из нарезанных фруктов, он говорит - на двоих поделим, он слишком большой для одной. Я в шоке. Но не думаю, что это жадность. Его комната в отеле стоит 150 евро за ночь. Да и еда стоит копейки! Но вот что это, убейте, не понимаю. Меня лично раздражает это...
Если заходим в кафе, сразу предупреждает - возьмем одно блюдо на двоих. Мое мнение ему неинтересно. Один раз сказала - нет, я возьму себе, что я хочу. А ты себе бери, что ты хочешь. Он себе ничего не взял. И таскал кусочки из моей тарелки. Ездит на БМВ. Неделю можно терпеть, но всю жизнь я бы не стала...