Гость
Статьи
сделал вид что не …

сделал вид что не вспомнил

Познакомилась с врачом,бегал,потом то пропадал то появлялся.Оказывал знаки внимания в виде бесплатного приема,и лекарств.Потом через год знакомства,наконец решился позвать меня на свидание.Ни …

солнечный зайчик
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
солнечный зайчик
Гость

Сообщение было удалено

прям название сказки)))

солнечный зайчик
Гость

Сообщение было удалено

рассчитывать мы можем на многое и что с того?))факт не дала же

Гость
солнечный зайчик

Сообщение было удалено

Я замужем и мужа уважаю и люблю). Но когда была свободна огрызки не подбирала)

солнечный зайчик
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь,злость не красит женщину)желаю вам всегда кушать вкусно)

Гость
солнечный зайчик

Сообщение было удалено

Так он вам напишет (по Вашим словам), купит букет и Вы спокойненько дадите, если он захочет. Теперь он просто понял, что и почем). Если решит, что недорого, напишет. Нет - прокатитесь).

Гость
солнечный зайчик

Сообщение было удалено

Я очень добрая, Вы ошибаетесь)

Гость

Ну,не узнал и не узнал.Может не очень понравились,может жена прижала.Просто создаётся впечатление,что вам он нужен больше,чем вы ему.И вы себя ведёте,как лиса,утверждающая,что "зелен виноград".

Гость

Автор, Вам самой не смешно, вот честно?) Вас никто не хочет обидеть в прямом смысле этого слова. Но посмотрите на Вашу ситуацию со стороны. Сами согласились пойти с женатым мужиком, целовались с ним. Потом, видя, что кроме чая ништяков не будет слились (что нормально). Потом САМИ ему позвонили, он Вас отшил очень красиво, если честно. Я уже молчу про то, что Вы замужем и если бы были удовлетворены браком, то никогда бы на эту встречу не пошли. Не хотела обидеть, правда.

Гость
солнечный зайчик

Сообщение было удалено

.
А где он чай заваривал коль женат?

Xулинада.

авторша, ты же больная ша песдец, лекарства аж из-за бугра выписывать надо, *** ты ему не впёрлась, бгг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В термосе взял, наверное)

Гость
солнечный зайчик

Сообщение было удалено

Вам тоже учитЬся надо, получите образование, на работу устроитесь - тогда и лекарства сможете сами себе покупать, и не придется их клянчить у мужиков, которым на вас глубоко нас.. рать, убеждая себя и других, что это не вас слили, а вы "раСкусили"

Гость
солнечный зайчик

Сообщение было удалено

Ну вы чего правда думаете что зацепила и не может забыть? Когда зацепила , то мужик не исчезает, а атакует постоянно, он пишет когда нехер делать, вы как маленькая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такое и дать не грех))

Мяч

Автор, вы шл.ха. И надеюсь вам еще прилетит. Неважно, дали не дали, так вам и надо. Мужик женат, а ты с ним на свидание поперлась, профурсетка. Цену она себе знает. Твоя цена - 0 рублей.

Мяч

О еще и замужем, оказывается. а потом из-за таких профурсеток всех девушек проститней называют.

е
солнечный зайчик

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить. О каком "добре" идёт речь. Сдела ла ла )))))

е

Замужняя лядь раскусила женатого ляделюба. вот умора )))

Гость

не могу прям "Заваривал чай ,что не каждому заварит чай".
некоторым можно в лицо плюнуть, они подумают "он же не каждой плюет в лицо, это значит что он запал на меня"

Гос4ть

Да что вы так на авторшу набросились,прямо святоши тут собрались!Скучно стало,эмоций захотелось вот и развлекается она.Не дала,значит и нет измены никакой).А по теме:сам формат флирта не подразумевал подарков и ухаживаний,автор.Мужчины хоть и не признаются,а в душе считают изменяющих замужних ,падшими женщинами.Так что только секс,без всякой романтики,увы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: