Гость
Статьи
Девушки стали бы …

Девушки стали бы встречаться со мной?

Добрый день всей прекрасной половине человечества? Оцените меня на вашем рынке. Мужчина 29 лет, образования как токового нет, работаю в такси на своей машине. Машина не новая, получаю где-то 60000 в …

Макс
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нет. Таксист - скучная профессия. Неамбициозный, довольствуешься малым. Неместный (в Омск не собираюсь), без стартовой недвижки (то есть неравный брак). Возможно проблемы по-мужски.
Это ещё о внешности ничего не написал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, похоже, хороший парень, жаль грамотность хромает.
Конечно будут у вас девушки. Не зря говорят "На каждый горшок найдётся своя крышечка". Только выбирайте шапку по Сеньке, не гонитесь за гламурными кисами в коронах и будет всё окей :)

Гость

Автор, признайся, ты приезжий (нерусский)?

Макс
Гость

Сообщение было удалено

русский

Тварюшка

Автор вам нужно соответствующую девушку искать, близко к вашему уровню интеллекта
Не суть сколько вы зарабатываете, а суть КАК
Таксист это нужная профессия, но очень примитивная
Если бы это была подработка в 18 лет, ещё был бы шанс к развитию. Но в 29 это значит вам в жизни кроме как возить кого-то из точки а в точку б ничего не интересно или характера нет совсем
Короче потенциала нет у вас, такая же бесперспективная девушка как вы думаю могла бы согласиться на отношения
Надеюсь не очень обидно написала

Гость

Максим, Вы не ответили ничего на мой пост, где я Вам рассказала про варианты переквалификации на сварщика или крановщика. Если Вы не тролль - это оеальный шанс начать нормально зарабатывать, мой старый приятель с ВО так поступил, очень доволен.

Гость

А с фигурой и ростом как? В спортзале занимаетесь, лишнего веса нет? На лыжах, велике, коньках катаетесь? Руки из нужного места? Ремонт косметический сделать сможете или сантехнику установить? Готовить умеете? В сексе на что готовы для женщины и чего хотите от нее?
Про образование ничего не ответили, все-таки колледж и ПТУ это совершенно различный уровень знаний, хотя, опять же, никогда не нужно списывать со счетов самообразование.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Я подумаю спасибо. Я высокий, 85кг. Веселый, общительный, в сексе проблем нет. Хожу в спорт зал. На ролики, коньки и всё это у меня нет времени да и желания одному. Хочется девушку самостоятельную, сама понимаете спонсором я не могу быть. Нужна девушка партнер, и по финансам тоже

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Но при этом жить а ее жилье?
«Высокий» - это сколько в см?

Гость

«В сексе проблем нет» и хороший любовник - это совершенно разные вещи, опять же. Про спортзал не верю, что ходите, это маловероятно при такой занятости и доходе.

Гость😵
Макс

Сообщение было удалено

) гы😁, а я подумала спонсор))) Партнеры на работе, а дома любящая жена. Ролики, коньки, собачки, ёжики....Вам же не 19, а 29. Пора дом свой строить и семью создавать, а не на роликах кататься и девок за зад щипать

данюща

стала бы

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Сказки нам не рассказывай, в Зажопинске на твою зп можно жить припеваючи. И даже спонсором быть.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

че, опять в чьей-то квартире захотел пожить?

Гость
Повелительбаб

Сообщение было удалено

да, свалите уже оба туда, где они есть.

цвет
Таня

Сообщение было удалено

ну я с двумя детьми..
живу в Москве.Коренная москвичка.Есть своя трешка,другую сдаю(наследство от бабушки) Есть машина,дача с домом.Работаю на руководящей должности.Получаю больше ста тысяч.Детям 7 лет и 2 года.бывших мужей и мужиков нет.Я совершенно в этом плане одинока.Старая,34 года.Есть родители..Родители обеспеченные.Помогают с детьми.
Я не стала бы.А зачем?..Смысл? Мне если и был бы нужен,то как я москвич,ровня.С работой и площадью.Чтоб быть на равных.Помощник нужен в жизни.Образованный человек,читающий.Культурный.Из интеллигентной семьи.
Возможно я бы обратила внимание.
А так для меня это геморрой.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

а куда ты женщину приведешь,на съёмную хату?будете за воздух платить?почему не ищешь официальную работу для ипотеки? Таксовать можно и в выходные.Ни одна женщина не приведет мужика в свою квартиру жить если он не сможет зарабатывать так чтобы в декрете содержать ее и ребенка на хорошем уровне (как и до декрета,но уже без ее Зар платы). И ещё если у женщины 2 и более комнатная своя квартира (это хотябы минимум для создания семьи,не говоря о большем)то она либо дочка обеспеченных родителей или хорошо зарабатывает и такой как автор ей нафиг не нужен.Она и сама себя обеспечивает прекрасно. А девушку с 1квартирой автор не потянет ,потому что ипотеку взять не может и заводить семью в однушке это издевательство над ребенком.

Гость

Не стала бы, нет амбиций, нет будущего. Я больше ста зарабатываю, и это не предел. Я не хочу вечно тянуть на себе мужчину без амбимций.

Елена

нет

о

Так же был у меня мч, с смоей стороны много было сделано,так и встречались мы ,отношения на расстоянии. Но это мозгоебство. любому человеку нужны нормальные отношения. это никакие подачки не заменят.

о
о

Сообщение было удалено

а горько от того что смотришь на всех у всех семье, вместе ходят,нормальные отношения, очень обидно. То и бросаешься искать нового мч который все это даст.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Ваш мужик пропивал и прокуривал вашу зарплату?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот объясните, почему на девушку придётся тратить все время 15-20 тыс? Проплатил конфетно-букетный переод, в койку положил и все, режим "демо" закончен)

Гость

а сыта уже грузчиками, водилами, охранниками. Однозначно не буду встречаться Лучше одной быть.

Трахарь
Гость

Сообщение было удалено

а кого надо? Директора,бизнесмена?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: