Гость
Статьи
Замуж за нищего? …

Замуж за нищего? Зачем?

Здравствуйте, уважаемые вимен этого форума! Читала тут тему, где обсуждали, надо ли работать в браке. Многие писали, что нельзя надеяться на мужика. В этом я согласна. Но зачем выходить замуж, чтобы …

Умная, красивая
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Как зачем? Если сама нищая да и рожей не вышла, то тут или за такого же нищего замуж или одной всю жизнь. Выбор невелик. Причем двум нищим вместе проще чем порознь. На зп одного квартиру снимают на зп другого питаются, по одиночке никак не получается, если только у родителей ютится. Не работать в браке может себе позволить только женщина из обеспеченной семьи с пассивным доходом или молодая красотка (и то некоторое время, пока не сменят на моложе и красивее), все остальные впахивают аки лошади, что в браке, что без

Тракторист Леха

Авторша, давай фотку шли.Если Телом гибка,станом стройна,лицом красна - то почему бы не обеспечить такой даме "базовые потребности" : шоппинг,хобби,путешествия. Шоппинг в Пятерочку и Дикси, на хобби - стирка,уборка,глажка, а в путешествие - Тула , Чебоксары или в парк.
И это, озвучь свои "не базовые потребности".

Умная, красивая
Тракторист Леха

Сообщение было удалено

Сейчас пришлю, ожидайте

Гость

Женщине не нужно на себя перекладывать работу по дому. 50/50 либо мужик пускай нанимает прислуг. Рожать тоже не обязательно и за детьми заботится. Для этого есть суррогатные мамы и няньки. Все заботы делим пополам. На счет финансов - мужчина должен финансово больше вкладываются чем женщина, потому что все же до сих пор неравноправие огромное и мужчины на таких же должностях получают намного больше чем женщины. И по карьерной лестнице пробивается куда легче. Да и секс обычно им нужен больше чем нам. Так что если живешь с мужчиной то большинство финансовый трат должно быть на нем. Женщине и так сложностей хватает. нам надо в 10 раз упорнее работать чтоб пробитая до того же что и мужчины.
А работать я бы женщинам советовала. Сколько мужиков уходит ? Что мало? Что будешь делать если он уйдет? Или будешь ему все прощать и падать в ноги потому что без него ты без денег и не проживешь?
Надо быть независимой для себя. И наслаждаться своей карьерой и ее строить.
Не стоит мужикам *** подтирать

Гость

Женщине не нужно на себя перекладывать работу по дому. 50/50 либо мужик пускай нанимает прислуг. Рожать тоже не обязательно и за детьми заботится. Для этого есть суррогатные мамы и няньки. Все заботы делим пополам. На счет финансов - мужчина должен финансово больше вкладываются чем женщина, потому что все же до сих пор неравноправие огромное и мужчины на таких же должностях получают намного больше чем женщины. И по карьерной лестнице пробивается куда легче. Да и секс обычно им нужен больше чем нам. Так что если живешь с мужчиной то большинство финансовый трат должно быть на нем. Женщине и так сложностей хватает. нам надо в 10 раз упорнее работать чтоб пробитая до того же что и мужчины. А работать я бы женщинам советовала. Сколько мужиков уходит ? Что мало? Что будешь делать если он уйдет? Или будешь ему все прощать и падать в ноги потому что без него ты без денег и не проживешь? Надо быть независимой для себя. И наслаждаться своей карьерой и ее строить. Не стоит мужикам *** подтирать или жить с ними если те не могут за все заплатить и уважать тебя как человека, и не думать что твое тело их собственность

Умная, красивая

Рожать не собираюсь принципиально. Лучше уж собаку завести. Она может в любой момент подойти и лизнуть руку.

Гость

[quote="Умная, красивая"]Рожать не собираюсь принципиально. Лучше уж собаку завести. Она может в любой момент подойти и лизнуть руку.

умная,красивая,но тупаяяяяяяя...

Гость
Умная, красивая

Сообщение было удалено

Домашние обязанности это разогреть макароны или нажать кнопку на посудомоечной машине? А когда молодость и красота уйдет, начнете строчить здесь темы "Бросил муж, никогда не работала, реально ли найти работу в 33"?

Гость

ну если вы богатая и успешная, конечно не зачем, потому что я считаю, что больше вариантов быть счастливыми у людей со схожим положением. но если сами не блещете умом и карьерой, а может еще и внешностью и характером, с чего вдруг вы будете интересны перспективному состоятельному мужчине?))

Гость
Умная, красивая

Сообщение было удалено

Милочка, если б в это переставали верить, в этой жизни вообще не было бы никаких проблем. Есть базовые потребности. Человеку нужна пара. Вот и паруются. И все эти разговоры насчёт шоппинга и полного содержания ровно до того момента, пока не засвербит в одном месте и крыша не слетит. Там не то, что обеспечения не надо, сами готовы вбашлять. Альфонсы откуда берутся? От естественного желания женщины быть обласканной

mini

Ну смотря кого вы считаете нищим, если мужчина зарабатывает 20 тыр, живет за ваш счет, и палец о палец не ударит более, но много чего требует - это одно.

Но оплачивать шмотки, салоны и путешествия , в то время как вы вообще не работаете - это другое. Что вы можете дать взамен? Красоту, секс,ласку, детей? Это не сложно. Это может дать много кто , при этом не садясь на шею. Возникает обратный вопрос : зачем жениться на неработающих?

mini

И да, как раз в более зрелом возрасте понимаешь что такое любовь, если повезет конечно. И она не проходит с годами, и она не считается деньгами. И настоящее счастье - добиться всего вместе с нуля, поддерживая друг друга.

Ольга

базовая потребность это шоппинг? А что женщина себе покупает и зачем, если она не работает?

Гость
mini

Сообщение было удалено

Ну мой муж женился. Окончила универ
Вышла замуж. Не работала. Все оплачивает. И шмотки и салоны и путешествия и многое другое. Зачем? Любит наверное. И не нужна ему никакая работающая, ему я нужна. Работающая у него до меня была. Вполне нормальная, кстати, при должности. На ней он женится не захотел, хотя с ней намного проще было бы. Когда любят - много чего делают, а когда не любят, то хоть идеальной будь - не особо поможет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

То же самое, что и работающая. За исключением офисной униформы

Гость

Ну вот и рабочие лошади подтянулись,163 и 164 Гости ))Конечно вам-то зачем шопинг? Вам только подковы и плетку надо,чтобы мужик ей на работу гонял. А ухоженным ,изнеженным любовью и заботой женщинам шопинг нужен регулярный. Нужно покупать себе каждый сезон новую одежду,каждую неделю ходить с салон красоты и т.д. Если рабочим лошадям шмотки нужны ходить на работу ,но нормальным женщинам обновки нужны для того,чтобы выходить в люди,посещать интересные места,в путешествии за границей хорошо выглядеть. У не работающих больше потребностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные вменяемые люди не разогревают макароны. Не говоря о том, что они их особо не едят. Их надо есть после приготовления, а остатки выбрасывать. Но если вы мыслите такими категориями, то понятно, что домашних обязанностей для вас в принципе не существует.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Не правда ваша. Мы поженились с мужем. Я была рядовой провизор из Курска, он забрал меня и уже 8 лет живём душа в душу, ростим маленького, при всех его деньгах ему не чего не стоит например приготовить ужин или в два часа ночи принести мне воды с первого этажа. Я считаю главное любовь и доверие.

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Да, забыла сказать, мне 38 ему 34.

Алла

Все пишут. Выходить за богатого за голытьбу нет. А когда мы познакомились со своим мужем, я думала,что он простой менеджер в салоне связи, но как он ухаживал, Омар Хояма наизусть цитировал. Да же в салоне связи договорился что бы его продавцом поставили, когда я захотела к нему на работу прийти. Так и не узнала до свадьбы, что у него есть деньги и что он обеспечен

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

а как распознать такого????? много таких случаев знаю, как вы описали, но у меня происходит все наоборот...

вы из тех женщин, рядом с которыми мужчины чахнут.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну 33 года по меркам вумана это глубокая старость... когда муж даёт пинка под зад. Смешно. Некоторых только в этом возрасте замуж выходят.

Гость
ПростоПроходила

Сообщение было удалено

Совершенно верно, богатый считает такой инфантильный образ жизни для себя чуждым, поэтому и с бедной женщиной связываться не будет.
Я вот во время командировки в Финляндию познакомился с местной симпатичной финкой, эффектная стройная блондинка, провизор в аптеке 27 лет. Я русский, 32 года. Закрутился роман, скоро собираемся вместе отдохнуть в Дубаи. Скидываемся. Я 3 € тыщи и она 3€ тыс. Ей даже в голову не придет на мои ехать. Уже копит. И там все так живут. Если я ей что ни будь дорогое красивое подарю она будет очень смущена, покраснеет и спросит - почему я это сделал. Когда я ответил что просто было приятно сделать ей приятно - она конечно обрадовалась, но искала все способы чтобы тоже купить мне что-то дорогое в подарок. Я ничего не просил, просто она сама чувствовала себя неудобно.
Ей всего лишь со мной интересно встречаться, потому что я доброжелательный, веселый, умный и порядочный человек.
А вы пока торгуйтесь, девочки. Может на этом базаре, среди других старух и молодух с одинаковым пирожками , персиками и пилотками чего наторгуете:-))

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4918391/3/#m63308040
© Woman.ru

Гость
Умная, красивая

Сообщение было удалено

Правильное решение. Дегенераты не должны размножаться. У нас и без вас быд.ла в стране хватает. Заколебался очищать.

Майсин
Умная, красивая

Сообщение было удалено

Ну шо, опять? Ленивые и тупые подтянулись?
Уж сколько раз твердили миру, что женщины умные, креативные, не обделенные талантами НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не будут сидеть дома. Вне зависимости от - замужем они за олигархом, замужем они не за олигархом, не замужем ли совсем. Но не хотят они зарывать свои таланты в землю, хотят дарить их миру и самореализовываться.
Но я понимаю, это не для таких как Вы. Присесть кому-то на шею - и жизнь состоялась, вот девиз клуба тупых и ленивых женщин.

Умная, красивая

Сообщение было удалено

Первое: не зачем, а почему. Почему? Любовь. Вот причина. Извините, вы просили про это не упоминать, но вот она причина. И ничего тут не попишешь.

Далее, второе: не знал, что базовые потребности женщин чем-то отличаются от мужских и уж тем более не знал, что это хобби, путешествия и шоппинг

Так же не знал, что всё это обязательно, почему-то, должен оплачивать мужчина. Можно жить вместе, работать вместе и домом заниматься вместе.

Другое дело, что, да, если мужчина много зарабатывает, его жене работать не надо, а у него нет времени на домашние дела. Потому так другое распределение, исходя из расклада.

Но есть женщины, которые готовы встать рядом с мужем и вместе подниматься. Ну вот и всё. А причина, как я и говорил, всем известна - любовь

Конечно не факт, что они будут подниматься, а не, наоборот, опускаться, сообща деградируя, употребляя, например, алкоголь, но тут уже от людей зависит.

Такая жена и такая пара при невзгодах не развалится.

Хотите пример хорошей жены? Фильм "Аферисты Дик и Джейн развлекаются"

Хотите плохой пример? "Волк с Уолл-стрит". У героини Марго Робби тоже были запросы, типа как вы озвучили и когда муж попал в беду, она его резко "разлюбила". "Очень удобно" - так это прокомментировал главный герой фильма

Гость
2018.roma

Сообщение было удалено

Хорошие примеры

Майсин

А! Еще справедливости ради добавлю, что в моем окружении как раз две женщины, которые прямо как в Ваших мечтах - присели мужьям на шею, но они, будете смеяться, как раз замужем за нищими!!! Одна 40+, муж болеет, работать не может, фрилансером подрабатывает, но на его три копейки они как-то живут и она счастлива, не важно, что ничего купить не может себе, даже трусов новых, лишь бы сидеть дома, причем они постоянно едят-едят-едят, она только и пишет, как и что она готовит - все деньги уходят на еду, короче. Вторая семья молодая, трое детей, муж на двух работах пашет, в съемном жилье, в ипотеке, но она мне такая: "Машенька, ты себя не любишь! Ты работаешь! А я вот не за этим замуж выходила!" - и смотрит на меня с чувством превосходства. А смеюсь про себя, меня папа с детства еще учил с дураками не спорить, зато все что захотела - тут же купила, детей обеспечиваю и репетиторами, и фитнес клубами, и шмотками, вожу по заграницам отдыхать, денежку откладываю на старость, а мужу на ДР дарю поездки в европейские столицы, пустячок казалось бы, а приятно любимых побаловать. Но эти куры реально уверены, что они устроились лучше меня, ведь они же НЕ РАБОТАЮТ! Великое достижение, оказывается! :))) А я полмира объездила - для них это не показатель, их и дома неплохо кормят! Главное. не перенапрячь себя! :)
Так что в общем и целом, надо сказать, тупые и ленивые, мечтающие хорошо пристроиться на чужую шею - да, они за нищих выходят, как правило. А женщины интересные, которые из себя что-то представляют, и конечно работают, и бизнесы даже свои имеют - их расхватывают мужчины поинтереснее, побогаче.
Нынче время такое: клуши-нахлебницы никому не интересны, мужчины за свою любовь и заботу хотят рядом видеть яркую личность, с которой как минимум интересно общаться, а как максимум - ею можно гордиться.
Конечно, есть еще третий вариант, это женщины, которые выходят за нищих и

Майсин

сами работают, тянут семью наравне с мужем, кстати, в предыдущем браке я была в похожей ситуации. Опять же повторюсь - не было и в мыслях даже не работать, не для этого я получала образования и опять же энергии через край. По моим ощущениям, женщина, попадающая в зависимость к мужчине, находится в очень незавидном положении. Конечно, от личности мужчины много зависит, но она своей зависимостью вводит его практически в искушение - подгнабливать ее, подсмеиваться над ней, как над существом более низшим, слабым, зависимым. А ведь если вспомнить советское время - женщина всегда была личностью, да еще какой, и она раскрывала себя в труде, в творчестве, и работали все, кроме жен генералов, может быть. А сейчас вдруг все вспомнили каменный век, когда у женщины не было избирательных прав, она не могла получать публичное образование, не могла распоряжаться имуществом по своему усмотрению и сидела дома как существо второго сорта.

Майсин

И я не могу представить, чтобы мне просить у мужа деньги на те же прокладки себе, допустим. У меня высокий доход - да, он стоит того, чтобы бить лапками. Я отрыла СВОЙ кошелек и себе на булавки достала оттуда любую сумму. А муж если хорошо зарабатывает - прекрасно вдвойне! Значит, дом полная чаша, поездки за границу по три раза в год, помощница по хозяйству. Но причем тут "женщине не работать"?

Майсин
Умная, красивая

Сообщение было удалено

Я не могу представить, чтобы образованный и успешный мужчина заинтересовался женщиной, которая употребляет слово "ублюдuны", уж извините. Вы себя выдали с головой, по-моему, и приличный мужчина Вам не светит.

Гость

Ко-ко-ко - курочки.

Умная, красивая
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, дыpка. Иди и рожай, это удел коров вроде тебя

Умная, красивая
Гость

Сообщение было удалено

У нормальной женщины нет желания быть обласканной альфонсом.

Умная, красивая
Алла

Сообщение было удалено

Это eбaнат, считающих всех женщин меркантильными. Наверняка притворялся, чтобы не спускать все деньги на свиданиях. Жмот полнейший. Чему ты радуешься, не пойму.

Умная, красивая
Гость

Сообщение было удалено

Толсто, даже для такого прыщавого задpoта как ты. На большее умишко не хватило, жалкое подобие обезьяны?

Умная, красивая
2018.roma

Сообщение было удалено

Ахахаха, наивное дepьмицо подкатило. Ты думаешь, что за любоффф великую кто-то тебе будет стирать твои рванные носки и сранные трусы? Уймись, никчемное создание. Эти сказки про любовь нормальным женщинам не интересны. Лoхов все меньше да, но и дyр-кур тоже. Любовь проходит, запомни, быстрее, чем ты успеешь пyкнyть. Мда, мундык заливает про любоффф, самому-то не смешно? Позор-то какой.

Умная, красивая

Сообщение было удалено

слишком толсто.

Умная, красивая
Майсин

Сообщение было удалено

Какие прокладки, eбaта-ты колхозная. Муж обязан давать деньги на личные нужды, а ты уже решай прокладки или что еще. Дуpa позоpная, неужели, ты думаешь, что-кто то отчитывается за каждую копейку? Иди работай дальше, работа тебе на пользу не пошла как я посмотрю. Зависть так и прёт со всех щелей.

Умная, красивая
2018.roma

Сообщение было удалено

Слишком толст был твой пyк про любоффф, так что заройся, нищиёб, я даже в реальной жизни такому уёбкy нищему на себя смотреть бы не позволила. Свoи *** про любофф прибереги для бабы Мани, которую на лавочке встретишь. Нормальная женщина, даже не светuт никогда такому жалкому нищему лoxy

Гость
Умная, красивая

Сообщение было удалено

Бывшая свекровь выла, почему я ее сыну не хочу стирать носки и трусы, и вообще ухаживать за ним не хочу. Простой вопрос-ответ За что ? Ее не вразумил. Она начала пищать -У вас же любофффф. Пусть сама своему сыначке сопли подтирает. А мне так хорошо, просто кайф без них.

Гость

Что касается денег - то вы наверное плохо представляете себе европейскую систему. Тут не принято жениться рано, а когда это происходит - у обоих супругов есть долгая денежная история - накопительные счета, счета к которым привязаны дебетовые и зарплатные карты, кредиты, ссуды за которые они платят со своих счетов. Это все есть и у мужа, и у жены.
Все это смешивать, менять номера счетов - это огромный геморрой, и ради чего? Чтобы открыть общий счет и туда положить все деньги который будет класть и работодатель мужа и работодатель жены? Зачем? Ведь за кредитки и ссуды, каждый должен платить за себя, это было открыто на их имя еще до брака.
Гораздо удобнее когда у каждого есть свой личный счет: пришла зарплата, и ты знаешь сколько надо заплатить за то и за это, сколько можешь потратить и отложить.
Тем более мы не можем читать мысли друг друга, кто и куда потратит, и это очень неудобно.
Но есть и общие счета, но они просто переводят туда раз в месяц со своего главного (личного) счета суммы в той или ной пропорции чтобы оплачивать ипотеку, коммунальные услуги, продукты, которые оплачивают уже с этого общего счета, а не с его или с ее. Тут никто не может потратить больше или меньше, потому что точно знают на какие цели лежат деньги на этом общем счете и на что они их будут тратить.
А для личных потребностей каждый пользуется своим личным счетом.
Точно также накопительный счет: когда женятся, они могут открыть общий накопительный счет, на который договариваются кто сколько будет скидываться, и копят на какую-то конкретную цель. Но отдельно этого у каждого остаются и накопительный счета для себя.
Еще один широкопринятый вариант: это разграничение обязанностей, например, он оплачивает ипотеку, а она полностью оплачивает все коммунальные услуги . И опять же точно знаем сколько нам надо выделять денег со своих личных счетов, все очень удобно для обоих.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ха-Ха это не мешало советскому мужлу бухать, не работать, изменять, гнобить, бить жену.
Как прожили наши бабушки, не дай Бог !

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Подгнабливать, посмеиваться будет только *** низкосортное. Независимо от уровня жизни , образования женщины. Если попадеться лузер-нарцисс, он найдет к чему приколупаться. Начальница отдела? Почему еще не министр? Зарабатываешь 50 тысяч? Почему не 150 ?
Кучу примеров знаю, где жена нигде в своей жизни не работала и пол мира с мужем объездила, и напротив, где жена пашет всю жизнь, а мужик только подъебует ее и издевается морально и порой физически.
Сама работаю , далеко не иждивенка. От альфонсов только успеваю отбиваться.

Гость

И в этом (пост 194) принципиальное отличие европейской или американской системы от российской. Там не создают семью рано, не лежат на диване до 30 лет а развиваются, и когда строят семью - то каждый входит в брак уже оба в финансовом плане полноценно встали на ноги, и им нет никакого смысла ни перекладывать друг на друга оплату своих личных расходов, ни быть в роли какой-то непонятной дегенератки для которой проблема положить на общий счет условные 300 евро для совместной оплаты продуктов и коммунальных услуг.

Гость

Работа у обоих членов семьи должна быть в первую очередь как укрепление отношений, что означает, что оба человека состоятельные, независимые, самодостаточные; и они вместе, потому что им вместе хорошо, они любят друг друга, поддерживают друг друга. Я говорю, если еще работа, которую человек любит, это вообще за счастье, потому что данная работа будет только способствовать развитию личности. Если работа, которую человек ненавидит (да, это ужасно), тогда от этого еще больше нервов и стресса, это плохо. Но если человек занимается тем, что он любит, – то пожалуйста! Я понимаю, когда родился ребенок, это норма. Первый год можно с ним провести, а потом нанять няню. Но если люди в браке, а у них даже еще детей нет и один из них сидит дома, а второй зарабатывает, – это вообще «жесть»!

Гость

Когда оба человека зарабатывают, очень много преимуществ. Допустим, один из членов семьи заболел (и у вас уже есть дети или двое детей), он болеет; и есть какие-то сбережения, но вот надо еще удалить аппендицит и восстановиться после операции неделю-месяц, не важно. И какие-то сбережения были потрачены, чтобы операцию сделать. И что дальше? На тебе двое детей, муж сейчас не работает, основные сбережения были потрачены. Чем платить? Понимаете? Чем кормить? А кто ты, если ты не работала никогда в своей жизни? Уборщица? кухарка? няня? Кто ты? Опять же, это сугубо мое мнение. Но я считаю, что, да, дарить цветы – это нормально; никто не говорил, что это отменяется, делать подарки – это нормально. Но вклад в семью должен быть равносильный с обеих сторон. Поэтому изначально семью надо строить на отношениях, в которых людям хорошо, есть о чем поговорить, пообщаться, есть какие-то общие интересы, потому что на этом будет строиться брак впоследствии

Гость

Так что, если вы женщина, и вы сидите дома, и вам говорят не работать, – скажите своему мужу что вы хотите работать, чтобы в случае чего прикрыть тыл, и иметь какие-то возможности сделать даже мужчине любимому подарок, и иметь свои какие-то финансы, не зависеть от другого человека. И это не значит, что вы будете его меньше любить, это не значит, что он вам не будет дарить цветы. И я считаю, что, если мужчина моет пол или посуду в доме или делает какой-то ремонт, это нормально.

Можно, конечно, посмотреть куда-нибудь на арабские страны, там женщине нельзя машину водить, лицо показывать, – и вообще там у женщин жизнь немного другая. В общем, вы знаете сами, я не буду в это углубляться. А что в этом хорошего? Это же шаг назад, правильно? Столько деятелей науки, деятелей культуры; инженеров – женщины, потому что они когда-то боролись за свои права и добились их; а теперь тоже делают вклад, понимаете, в человечество, в развитие, в медицину, в науку. А если бы мы жили до сих пор в патриархальном обществе, когда женщина сидит дома и только занимается детьми, то сколько бы всего люди потеряли, сколько бы открытий не было сделано, сколько бы жизней не было спасено. Поэтому я считаю, что женщины, как и мужчины, должны вносить свой вклад в семейный бюджет. Но и еще почти обязательно иметь общее дело в семье, которое бы укрепляло отношения и служило цементом до того, как появились еще дети.

е

Вопрос. Зачем женится на нищебродке ? Голь перекатная госпади. Дыра потасканая это и есть "ценность". Свят свят.

Гость

Зачем выходить замуж, чтобы работать? ЭТО гениально. Сама придумала или мамка научила? То есть выходить замуж надо, чтобы не работать и чтобы муж обеспечивал БАЗОВЫЕ))) потребности: жопинг, хобби и путешествия))). Запомни: настоящая женщина должна пахать на 2 работах и обеспечивать мужу шоппинг, хобби и путешествия. А такие нищебродки-неликвидки, как ты, пускай дальше кукуют на СЗ.