Скажу сразу: я умею быть одна, были долгие периоды, когда ни с кем не встречалась, т.к. никто не нравился, т.е. мне не нужен "мужик, чтобы был". Но мне очень сложно остановиться на 1 мужчине. Когда я встречаюсь с мужчиной, который мне нравится и делает меня счастливой, я не отказываюсь от возможности флирта на стороне, мне хочется эмоций и впечатлений. Я очень злюсь на себя за это. Мысль о браке на "всю жизнь" меня откровенно пугает (а уже давно пора, мне 30). Девушки, у кого также, что делать?
Самооценку поднимайте ) только не за счёт флирта с другими мужчинами, а например в саморазвитии, достижении целей, создании семьи, улучшении внешности....фигуры.
А то Вы сейчас просто самоутверждаетесь благодаря вниманию со стороны. В этом много соблазнов и ревность будет со стороны Вашего мужчины.
Я такая же. Изменяю на всём протяжении брака. Уже третий любовник.
А че стыдиться то? Ты флиртуешь, чтобы получать новые эмоции. И все. Не спишь же с ними. Я такая же, мне нужен флирт, чтобы чувствовать себя красивой цветущей девушкой)
Советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист , все видит и может все рссказать о Вас, Вашей жизни, карме. Она даст ответы на все вопросы, это поможет Вам разобраться почему все так происходит и что делать нужно. Она мне очень помогла . Обратитесm к ней godmotherfairy@yandex.ua
твоя самооценка на плинтусе.ты ее поднимеешь с помощью мужиков.так как сама себе не интересна.ну и скачи всю жизнь по ***.толку то
автор я вас понимаю, я такая же ) мне нравится много внимания, да и один мужчина не может дать всего что хочется ) у одного харизма, у другого красота, у третьего возможности, и четвертого мудрость, у пятого навыки в сексе и т/д, а хочется всего и сразу :)
Сообщение было удалено
живите со всеми сразу.
а помните клип Шанайи Туейн, там где она в леоперде и к ней подкатывали разные мужики, кто на коне, кто на мотике, на авто, и каждый был хорош по своему, но она всех такая типа отшивала, а я бы всех вместе взяла, слишком труден выбор ))
Сообщение было удалено
были бы возможности, ну как правило деньги наверное, я бы купила себе это удовольствие, типа гарем :) за просто так никто тебя делить с другими не захочет
Сочувствую
Скок шалав то отписалось
Сообщение было удалено
Бывают от природы е.бливые женщины,которые хотят много и часто секса с мужем или любовником,мужчины нас очень ценят.А бывают б.ляди такие как ты которые ходят по рукам и членам,таких мужчины не уважают.Чувствуешь разницу?
есть сейчас среди молодежи такое понятие как полиамори - загуглите. скорее всего вам туда
Принимать состояние вещей как оно есть. Желания из воздуха не берутся, там реальная подоплёка и система готовности. Если конечно вы не хотите быть «как все”
Автор, ну а что Вы с собой делать собрались? Ничего же не сделаете всё равно. Встречайтесь с несколькими спокойно. Замуж выйдете всё-равно же будете налево бегать. Думайте над тем как Вам комфортно организовать свою жизнь с учётом существующих потребностей.
Сообщение было удалено
За#&@ла!
Потаскушечная "прошивка" - долбитесь на здоровье.
Сообщение было удалено
Вы не одна такая, для таких как вы даже специальные слова есть, думаю вы их прекрасно знаете.
Здравствуйте)))мне 34 года.Была замужем 12 лет есть дети,но после развода не могу иметь долгие отношения.Сначала отрешений всё хорошо.Мужчины ко мне относятся замечательно,радуют,видно что у них по отношению ко мне все серьезно.но меня хватает буквально на пару месяцев.после я начинаю их ,,ЖРАТЬ’’просто раздражают и бесят.начинаю считать их не доношенными .и на этом я ставлю точку и так всегда.не могу понять причину.толи порча толи в голове проблема
Не все так плохо, вам 30 , вы зрелая и осознанная и уже понимаете себя. Я же обнаружила свое кто то скажет «***» только к 22 годам , будучи уже замужней и мамой. 🥲